На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужской костюм - и что же делать?
1154
14
Ребятки, может кто знает...
Нужен мужской костюм причем размер пиджака 48 и рост 176, а размер брюк 46 и рост предположительно 170, ну может и нет, но меньше чем 176 - это факт... В магазинах костюмы обычно не разбивают на брюки и пиджаки
Можно купить дорогой костюм - там подберут все как надо, но как-то пока надеямся отделаться подешевле... Что же в этом случае делать? Советуют ателье - ушить брюки. Но - делают они это? И насколько качественно и эстетично?
Нужен мужской костюм причем размер пиджака 48 и рост 176, а размер брюк 46 и рост предположительно 170, ну может и нет, но меньше чем 176 - это факт... В магазинах костюмы обычно не разбивают на брюки и пиджаки

Можно купить дорогой костюм - там подберут все как надо, но как-то пока надеямся отделаться подешевле... Что же в этом случае делать? Советуют ателье - ушить брюки. Но - делают они это? И насколько качественно и эстетично?

Мы недавно покупали мужу костюм, и была та же проблема. В салоне в "Праздничном зале" нам без проблем подобрали брюки одного размера, а пиджак - другого. Салон располагается на первом этаже, прямо напротив входа, как дополнительный ориентир - при входе в салон справа магазин женского белья. Удачи!
Купить тот костюм, который нравится, а к нему подобрать мужчину
На самом деле можно и поискать, в некоторых магазинах есть выбор и брюк и пиджаков и недорого (относительно, конечно). Попробуйте "Пеплос" (пл. Калинина), ЦУМ, ГУМ (3 этаж), "Бальтмон"(ул. Челюскинцев). Не гарантирую, что везде есть, но проверить можно.
Знакомый перешивал брюки в "Синаре" - сделали за 3 дня и недорого. Так что можно и там узнать

На самом деле можно и поискать, в некоторых магазинах есть выбор и брюк и пиджаков и недорого (относительно, конечно). Попробуйте "Пеплос" (пл. Калинина), ЦУМ, ГУМ (3 этаж), "Бальтмон"(ул. Челюскинцев). Не гарантирую, что везде есть, но проверить можно.
Знакомый перешивал брюки в "Синаре" - сделали за 3 дня и недорого. Так что можно и там узнать
Костюм, о котором я писала, стоил 3700 р, насколько я помню.
Не путайте "Праздничный зал" и соседний "Океан" - вот там действительно подешевле найти сложно
Не путайте "Праздничный зал" и соседний "Океан" - вот там действительно подешевле найти сложно

Спасибо - в некоторых из этих мест мы еще не были
В Цуме только к сожалению не разбивают костюмы - хотя выбор там неплохой...

В Цуме только к сожалению не разбивают костюмы - хотя выбор там неплохой...
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
410786
670
Ленин не приказывал казнить царя
36220
291
Первый лед не за горами!
128569
461
Знаете, есть длина штанин, которую я и сама могу подкорректировать, а если размер великоват (по росту) в длине седалища, или как там это называется...то, что чуть ниже ремня и выше штанин 
Эх ,мне казалось, что главное - проблему с платьем решить...

Эх ,мне казалось, что главное - проблему с платьем решить...
советую пройтись по хорошим магазинам - там всегда есть модели предыдущей коллекции и со скидкой (очень даже хорошей). Посмотрите на Советской в BOSSE, в гардере на красном пр. Скидка как мин 50%, обычно остаются маленькие размеры. И лучше взять костюм, чтобы потом можно было носить, а не на один раз.
baddy
activist
Делаешь подслеповатые глаза, берёшь два костюма, потом подзываешь продавца и спрашиваешь: "Скока-скока стоит? Да? А я бы купил на 400 руб дороже, если бы брюки были от одного костюма, а пиджак от другого". Я так покупал.
Duk
veteran
Когда я послений раз был в Синаре (года 2 назад), там продавали брюки и пиджаки отдельно (правда такой вариант подходит если нужен "разноцветный" костюм, однотонный так подобрать сложно).
Если время позволяет, то при такой проблеме с фигурой лучше сшить где нибудь на заказ. И ткань можно выбрать какую захочешь и по фигуре точно сошьют.
Только это будет стоить. Мне пиджак (женский)обошелся 3012 ткань, 1500 пошив +еще всякая мелочевка типа пуговиц.... Ткань магазин Багира, ателье Багира. Правда вещь получилась исключительная
ТОП 5
1