А можно ли доехать без пересадки от пл. Маркса...
1905
15
... до Холодильной? Ходит ли какой-нить пазик по новому мосту? Или мне придётся ехать до пл. Калинина на метро, а потом ещё 3 остановки на автобусе/троллейбусе?
Lulok
Дофига таких маршрутов, только идут они от Затулинки или от Маркса. Поэтому и садиться нужно возле "Кристалла" или между выходами метро. Или на Телецентре.
Lulok
мдя.... есть такая весчь--Дубль ГИС (последние версии)... там весь транспорт прописан..... а если нет, то тогда могу тебя точно уверить, что с пл. Маркса в Калининский уехать бе пересадок проще простого.... 1264, 1204, 999, 1239, 888, 1188, кажется еще какие-то автобусы есть, но ими я пользуюсь гораздо реже и потому не знаю точно номера......
Солца
Пасиб за дезу :O)
Во-первых, Холодильная - это Заельцовский, а во-вторых - 888 точно идёт по Красному пр-ту, уж не знаю, куда и когда он там поворачивает с него (ездила только от Маркса до Дома Быта), но телепаться через старый мост, даже если он после пл. Калинина поворачивает на Дусю, я буду час, не меньше, чего бы очень не хотелось.
Lulok
А можно на такси, прям от дома:хехе::спок:
Lulok
с пл. Станиславского можно уехать на 1064 он после пл.калинина идет по дуське, потом по богдашке, и даже мимо учительской проезжает, и едит через Дмитровский мост.....
----
На Метро не проще? кроме того по моему, всяко быстрее......
vetal
Я только понять не могу, вы чего все считаете, что Холодильная - это Калининский район???
Эта остановка находится около мясокомбината, и если мне ехать нам метро, то нужно будет проехать от начала до конца, а потом ещё три остановки на автобусе почти обратно пилить... По-моему, через новый мост будет гораздо быстрее и проще.
Lulok
метро+троллейбус. иначе никак. ну или такси.
subway_man
Абыдно.... Я думала, счас на пазике можно куда угодно уехать ;O(
Lulok
К сожалению, только с пересадкой. Напрямую мимо холодильной с Маркса никакие пазики не ходят, они идут через Плановую, дальше поворачивают на площадь Калинина.(это 1204 от Кристалла).
Тут есть такие варианты:
- с Маркса идет (номер не помню) на левобережный рынок, там выходите, садитесь на 24 троллейбус и доезжаете до холодильной,
- от Кристалла идет 1204,604,на плановой пересаживаетесь на любой троллейбус, в сторону Холодильной, две остановки по-моему,
- на метро до пл.Калинина, там на троллейбус.
выбирать вам, какой транспорт вам приятнее и экономически выгоднее.
Lulok
А вот еще вариантик.
Дойти пешком до ост "Вертковская" на ул Станиславского (2 ост. пешком или на трамвае) и там уже сесть на 24-й тролл
мал-да-удал
Тоже мысль :O)
Вот прикол же тоже - остановки называются "Вертковская" и на пересечении улицы со Станиславского, и с Сибиряков-Гвардейцев... Что им, названиев не хватает? Дурдом... :безум:
Lulok
На 24 можно уехать и с пл.Станиславского - те же две остановки пешком или... Куча транспорта там.
MIST
Если уж ехать, а не идти, то на метро до Заельцовской, и пересесть на наземный транспорт, все быстрее, чем до пл. Станиславского пешком шлепать, троллейбус ждать, и пилить на нем полчаса.
MIST
просто, представляя, где человек живет....