mp3 плеер - проконсультируйте, плз!
3745
54
Злыдь
Жрут элементы питания как свинья помои.
Свинья жрет помои гораздо быстрее :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
На моем стоят родные аккумуляторы, при полной зарядке хватает на 6-7 часов.
Нервно относятся к ударам, падениям, замораживанию и т.п.
Падал очень хорошо пару раз - проблем и последствий, кроме больших царапин, нет.
В плюсы я еще бы добавил громадный антишок(на моем на 20 минут).
fod
Сколько входит в 128 мегов:
считай, если битрей 128 kbps - это 1 минута - 1 мег, т.е. часа два входит.
если 192 kbps - 1 минута - полтора мега, часа полтора входит
если 256 kbps - 1 минута - два мега, один час входит.
Промежуточные значения можешь посчитать сам:улыб:
У меня большая часть музыки - это диски Домашней Коллекции, там как правило 192 kbps. Сам я делаю с переменным битрейтом, как правило в районе 200 kbps. Дорога от дома до работы и обратно как раз полтора часа и занимает, так что мне хватает.
ImmortAlex
Хех... У меня плеер на 10 Гигов и считать сколько туда входит, я не собираюсь...
Пользую я его в основном дома(подключен к усилку), поэтому если сижу дома целый день, могу поставить shuffle на огромное количество треков и слушаю, пока аккумуляторы не сдохнут :). Битрейт юзаю не меньше 192kbps - колонки не позволяют меньше :)...
fod
Я б тоже взял с винтом, будь они подешевле.
С другой стороны, ходят слухи, что у новенького iHP-120 экран строк на 8, и на нем можно тексты читать, что для меня очень интересно. Все равно я пользую плеер только в дороге, и иметь возможность еще и любимую книгу почитать - было бы неплохо.
Никто с ним не сталкивался? Есть там такая фича? И сколько оно вообще у нас стоит, если продается?
Rassy
Если уж выбирать между CD-плеером с поддержкой mp3 и mp3-плеером нормальным, я бы выбрал последний. Слишком уж часто CD сбивается, особенно на mp3-файлах на самописных дисках.
Сотовый телефон со встроенным mp3-плеером - это забавно. Не знаю, правда, хорошо ли это - музыку слушаешь, слушаешь, а потом вдруг аккумулятор незаметно кончился, и телефоном уже не воспользуешься :ухмылка: