На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Самое время как следует подкрепиться"(Винни-Пух)
1033
10
Teddy-Bear
activist
Время обеда. Как говорил Винни-Пух "самое время как следует подкрепиться". Может кто подкинет идейку: где у нас в центре ( в районе от Сибревкома до пл.Ленина) можно подкрепиться: только недорого и не всякими там хот-догами, картошкой фри и пр. вредностями. Интересно бы какую-нибудь столовую разнюхать, только более-менее приличную, без мух в супе. :-)
ed-dy
experienced
администрация центрального района
Teddy-Bear
activist
Это где? Где-то на Коммунистической? Или я ошибаюсь? А кормят там не только административных работников?
Вы сам там были? Как меню и цены?
Вы сам там были? Как меню и цены?
Duk
veteran
Раньше кормили в Новосибирскэнерго. Только пускали туда после того как все местные поедят и соответственно меню было уже не то (знаю по рассказам не-местных, так как я в то время был местный и приходил к началу обеда :))
Есть ещё столовка в управлении речфлота (вроде так называется), это прямо на площади Свердлова, левый верхний угол площади, если смотреть в сторону Речного вокзала.
Меню в обоих заведениях так себе - обычный совок (жидженький суп , сухая гречневая каша, котлеты непонятной консистенции и т.п.) нынешние цены не знаю, но думаю рублей на 50-60 там можно плотно пообедать.
Есть ещё толовая Ложка-Вилка на площади Ленина (здание супермаркета Зебры, вход со стороны парка), там уже подороже (100р за обед), и в обеденное время не протолкнуться.
Есть ещё столовка в управлении речфлота (вроде так называется), это прямо на площади Свердлова, левый верхний угол площади, если смотреть в сторону Речного вокзала.
Меню в обоих заведениях так себе - обычный совок (жидженький суп , сухая гречневая каша, котлеты непонятной консистенции и т.п.) нынешние цены не знаю, но думаю рублей на 50-60 там можно плотно пообедать.
Есть ещё толовая Ложка-Вилка на площади Ленина (здание супермаркета Зебры, вход со стороны парка), там уже подороже (100р за обед), и в обеденное время не протолкнуться.
buzzer
veteran
Интересно бы какую-нибудь столовую разнюхатьПопробуйте "Вилку-Ложку" разнюхать.

Солца
guru
попробуйте " Таелочку" возле часовни... за 90 р можно наесться мяса/рыбы/птицы/кальмаров на выбор.... а еще за 35 салата... правда вот салата получается маловато..:(
Rustymusty
v.i.p.
Мне хвалили столовую Полиграфкомбината (пересечение Красного и Свердлова). Сам не был.
Сейчас читают
Отсечки и кладовки
31453
110
В какой банк обратиться?
73579
233
Микрорайон Акатуйский - Петухова 10\6
115119
484
quaker
satan claus
где у нас в центре ( в районе от Сибревкома до пл.Ленина)
не грей голову
столовая обладминистрации, на полтинник уешься по самое не балуйся
меню очень приличное для общепита
не грей голову
столовая обладминистрации, на полтинник уешься по самое не балуйся
меню очень приличное для общепита
за 90 р можно наесться мяса/рыбы/птицы/кальмаров на выбор.... а еще за 35 салата...В смысле? Платишь 90 рэ и берёшь чего хочешь и сколько ушесёшь

на Октябрьской, около Глобала, Билли&Мобили есть ступеньки вверх - за ними неплохая столовая.
может актуально будет сегодня.. :о)
может актуально будет сегодня.. :о)
ТОП 5
1
2
3