На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МАРС , где он???
708
13
Граждане-товаричи , вот все трындят про Марс .....а где мне можно на него посмотреть , подскажите хоть где его искать - Север , Юг , Запад , Восток ? ГДЕ??? А! Я ещё знаю созвездие Большой Медведицы ....от неё далеко?
А то мне кажется , что до следующего приближения Марса я не доживу....я же не Дункан МакКлауд чтоб каждые 23 тыщи лет спрашивать в форуме.. :))))))
А то мне кажется , что до следующего приближения Марса я не доживу....я же не Дункан МакКлауд чтоб каждые 23 тыщи лет спрашивать в форуме.. :))))))
Liloca
veteran
На востоке. Найти его просто даже без особого знания астрологии (у меня его вообще нет :)). Все нормальные звезды обычно видны кучкой прямо над головой (особенно летом). Марс же находится достаточно близко к горизонту: такая красноватая звездочка достаточно внушительных размеров по сравнению со звездой. Вчера смотрела с балкона

Спасибо тебе добрый человек!!! Пойду к соседям...заодно и познакомлюсь , есть повод :)))
Галинка
Добрая, если не злить!
Смотреть надо на юго-восток.
Два вечера уже смотрю. Яркий и красный.
Два вечера уже смотрю. Яркий и красный.
Только маленький. Напоминает огонек индикации питания у телевизора.

А в планетарии, говорят, за 40 рублей в телескоп покажут. С 22-00 до 6-00, до 15/09. Только предупредить о своем приходе по телефону надо (
)

Сейчас читают
Видекарта полосит!
7852
32
Ночь. Больше не страдаем. :)
169817
1000
Оздоровительный дозор
159850
1000
ул.Плахотного, 10, это где-то около Ленинского рынка. Телефон не помню, а сама я прочитала это вчера в "Комсомолке". На выходных пойду смотреть. Хоть и ехать через весь город, но жутко интересно же!
разузнал
экскурсии в 21.30 и 22.00 сегодня, завтра выходной. Билет 100 рублей.

телескоп тот не супер, боюсь что разочаруешся, но всерав сходи.....
Я смотрел в мощный бинокль вчера... дым немного мешает, но всеравно видно....
Я смотрел в мощный бинокль вчера... дым немного мешает, но всеравно видно....
Да? А в газете-то совсем не так всё было... По-привлекательней как-то....
ТОП 5
1
2
3