На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подарок для папы
737
10
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить папе на День рождения к 47-летию.
какая сумма в распоряжении и чем твой папа увлекается?
Rina
veteran
чтобы что-то посоветовать нужно знать какие увелечения у папы, чем он живет, дышит так сказать.
Навскидку: кожаный красивый чехол для очков, зонт, билеты на какой-нить концерт, часы..
Навскидку: кожаный красивый чехол для очков, зонт, билеты на какой-нить концерт, часы..
Дело в том, что это не мой папа, а моей подруги и увлечений его я не знаю. Наверняка есть какие-то универсальные варианты. Помогите, пожалуйста.
Rustymusty
v.i.p.
хм..... я своему-то не всегда додумываю что подарить, а тут чужому..... хорошую книгу по интересам, красивую фляжку (желательно с приятным содержимым), бутылку дорогого спиртного просто так, дорогую ручку.......
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
72547
396
Почему так происходит....
2767
22
В семейной непростой ситуации страдают дети.
6102
33
zizi
динама
глобус - бар
все мужчины хотят иметь или уже имеют личный бар с интересненьким содержанием
все мужчины хотят иметь или уже имеют личный бар с интересненьким содержанием
kiparis
activist
А можно картину, например, с красивым пейзажем (желательно маслом написаную) - если средства позволяют.
Или какой-нибудь французский парфюм (только это надо вкус его знать, а то может не понравиться).
Или какой-нибудь французский парфюм (только это надо вкус его знать, а то может не понравиться).
ТОП 5
2
3
4