На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что везти в подарок родственникам в Крым из Сибири
17008
21
Более опытные товарищи, посоветуйте плиз:
Что везти в качестве презента родственникам в Крым из Сибири?
Что везти в качестве презента родственникам в Крым из Сибири?
Кедровые орехи - пусть грызут.
Класс! теперь я тоже знаю что везти родне в презент.:-))) спасибо за совет!..

egornsk
RAZVALUTION
Грузди соленые еще. Не знаю как в Крыму, но в Мск их очень уважают.)))
Спасибо за отклик!
"берестеное лукошко с кедровыми орехами" пока действительно самый реальный претендент!
"берестеное лукошко с кедровыми орехами" пока действительно самый реальный претендент!
Крыска
unreal
Можно еще какой-нибудь бальзам местный, или мед алтайский.
Сейчас читают
сон и умершие родственники
63390
130
Мир изменился! (часть 2)
95457
955
Новогодний топик
145825
757
oleggs
activist
Валенки вези ! И это не шутка, у меня тоже родня в Евпатории, не топят там нифига, дубак зимой 12-16 градусов в квартире.
Я как-то облажался - набрал на базаре шишек кедровых и повез в Москву. Хотя прошло всего дней 5 со дня покупки - шишки изнутри стали гнить и плесневеть,орешки стали горькие.
А я все равно раздавал и приговаривал - "кушайте,кушайте.дорогие москали"
ЗЫ говорят,их отваривать надо - шишки-то

Rina
veteran
"берестеное лукошко с кедровыми орехами" пока действительно самый реальный претендент!можно даже не лукошко, а чемоданчик (есть такие с застежечкой), что было бы поинтересней.
бруснику, варенье из черники, голубики, алтайские сыр, масло, мед, бальзамы
sabrine
veteran
более простой вариант: классийческий набор конфет, типа Новосибирский или Моя Сибирь.
грузди - это не так быстро сделать, а орешки и там купить можно. тем более, именно в Новосибирске кедровые орешки и не растут
грузди - это не так быстро сделать, а орешки и там купить можно. тем более, именно в Новосибирске кедровые орешки и не растут

ed-dy
experienced
водки местного розлива
ага, потравит родню Виннаповской водкой :-))
лучше уж правда варенья наварить брусничного или черничного
лучше уж правда варенья наварить брусничного или черничного
> именно в Новосибирске кедровые орешки и не растут
Растут. Ближе к Томской области. У знакомых там дача, они шишкуют...
Растут. Ближе к Томской области. У знакомых там дача, они шишкуют...
купить можно. тем более, именно в Новосибирске кедровые орешки и не растутИсключительно ради справедливости... :-) Возле входа ВЦ в Академе растут кедры и по осени на них есть шишки. Их, кстати, хорошо видно сверху, из окон третьего этажа. Белки их собирают, а еще как ни странно сороки.![]()
Крыска
unreal
Повезла я шишки в Калининград... А там этих орехов до фига продается, и чищеных, и нечищеных... Не дефицит, в общем. Ребенок моих друзей так недоуменно посмотрел на эти шишки - типа чё мучиться их разбирать да грызть...
В Крым возила уже чищеные орехи (на самолете). Не помню их там в продаже, хотя особо по магазинам там и не ходили, на пляж по большей части :-)
В Крым возила уже чищеные орехи (на самолете). Не помню их там в продаже, хотя особо по магазинам там и не ходили, на пляж по большей части :-)
ТОП 5
2
3
4