А когда же платить за банкет?
722
9
Вопрос вот в чем. Кафе заказано, планируется провести банкет. Предоплата сделана уже давно - 50%. До банкета еще больше недели. Дама из кафе звонит уже второй раз (еще звонила за неделю до этого) с вопросом " Когда же вы уже наконец заплатите оставшиеся деньги???" Причем тоном, как будто бы я ей уже месяц как должна.
Мы приходили - могли заплатить, но другая дама отправила нас на попозже, и я считаю это правильным, ведь все может отложиться, а предоплата в любом случае уже есть.
Я как-то не понимаю, и мне это не нравиться.
За какое время необходимо полностью оплачивать такого рода события? Ведь услуги еще не оказаны, и еще даже не скоро будут...
Мы приходили - могли заплатить, но другая дама отправила нас на попозже, и я считаю это правильным, ведь все может отложиться, а предоплата в любом случае уже есть.
Я как-то не понимаю, и мне это не нравиться.
За какое время необходимо полностью оплачивать такого рода события? Ведь услуги еще не оказаны, и еще даже не скоро будут...
quaker
satan claus
Вы на словах договаривались, или документально оформляли?
Вы на словах договаривались, или документально оформляли?
Договаривались о чем?
О оплате? На словах...
За предоплату нам дали бумажку что принята в размере и т.д. А никакого "договора" или что-то в этом роде не было... Да и непонятно, вообще кафе такого рода бумаги дают... Причем смущает еще то, что одна говорит одно, вторая говорит другое... Я уже не говорю про тон.
О оплате? На словах...
За предоплату нам дали бумажку что принята в размере и т.д. А никакого "договора" или что-то в этом роде не было... Да и непонятно, вообще кафе такого рода бумаги дают... Причем смущает еще то, что одна говорит одно, вторая говорит другое... Я уже не говорю про тон.
Договаривались о чем?
О оплате? На словах...
===========================================
ну тогда не удивляйтесь, если вас кинут, да ещё и в день и час банкета забегаловка окажется занята
О оплате? На словах...
===========================================
ну тогда не удивляйтесь, если вас кинут, да ещё и в день и час банкета забегаловка окажется занята
Девушка, не грейте голову, позвоните в кафе и переговорите с администратором или гл.бухгалтером. Причем спросив имя и фамилию, что бы не было ссылок на "а мне другая женщина сказала...а не знаю, не представилась". А договор аренды стоит оформить.
zizi
динама
пару раз заказывали банкет в ресторане и оба раза платили в день банкета, после ухода гостей.
Ну хорошо, оформить договор аренды... а каким образом? Когда мы искали кафе, ни в одном из них нам не предложили этого сделать.. Вообще слово "договор" не звучало нигде. Максимум, что они делают это записывают в специальную тетрадку, кто, когда, что будет кушать и в каком составе.
Ок, главное, что это не у меня крыша едет и это действительно неправильно... Будем разговаривать с администратором.
Ок, главное, что это не у меня крыша едет и это действительно неправильно... Будем разговаривать с администратором.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! 2
352140
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
95
4
Почта России - накрывается медным тазом...
162586
383
Очень мило, конечно...
Кстати, а когда вы заказываете столик по телефону в каком-нибудь месте, вы же не требуете составления договора... тут конечно немного другой масштаб, но казалось бы процедура должна напоминать....
Кстати, а когда вы заказываете столик по телефону в каком-нибудь месте, вы же не требуете составления договора... тут конечно немного другой масштаб, но казалось бы процедура должна напоминать....
А где проходить должен банкет? а то может быть на этом месте уже давно черный крест стоит ?
ТОП 5
2
3
4