Жениться или нет
1587
29
Люди посоветуйте
может есть тест, который может
ответить на вопрос стоит или нет
доверие к близкому человеку немного потерено
Вам, батенька, к психологу надо, если сами разобраться не в состоянии.
quaker
Ага, а то щас насоветуют)))
один мой приятель после собственной свадьбы изрек следующее: каждому мужчине рано или поздно приходит в голову вопрос-жениться или нет?и что бы он не ответил он будет неправ.а вот чего говорят по поводу "доверие к близкому человеку немного потерено" : "Истинная любовь уподобится сосуду злату, ему же разбитися не бывает; аще погнется, то разумно исправится". так что,батенька,вам решать,никто на этот вопрос вам не ответит
если ты вообще задаешься таким вопросом - то явно не стоит.......:хммм:
нет, однозначно!
Stepa
> один мой приятель после собственной свадьбы изрек следующее: каждому мужчине рано или поздно приходит в голову вопрос-жениться или нет?и что бы он не ответил он будет неправ.
-----------------------------------------------------------------------------
Вы с Сократом приятельствуете? ;-)
неа не знаком с Сократом......а вот мой приятель наверное общался......
Нет, ни в коем случае! если сейчас недоверие что же будет потом! думайте сами - никто вам не советчик в таких делах
Люди посоветуйте
может есть тест, который может
ответить на вопрос стоит или нет
доверие к близкому человеку немного потерено
Ну уж если доверие потеряно - зачем жениться-то? Мож., стоит доверие как-то наладить - иначе потом проблемы начнутся....
zizi
если ты вообще задаешься таким вопросом - то явно не стоит.......:хммм:
поддерживаю! если задаешься вопрососм - значит, не уверен... или не понимаешь, зачем тебе вообще жениться:улыб:
Bellka
да, да.. а если взвешивать плохое и хорошее - плохое всегда перевесит...

хотя бывают люди, которые всегда и во всем сомневаются... и таким, чтобы жениться, нужен толчок. потом может и пожалеют, а может и нет...
я сама не понимаю нерешительных людей...

здесь необходима беседа и не в форуме, а самому с собой.

Действительно ли Ваше доверие подпорчено чем-то стоящим или это просто пустяк? Вот с этого бы я начала обдумывать, а тогда и вопрос о женитьбе решится сам собой..
Тест:
Сколько тебе лет?
Долго ли вы дружите?
Насколько хорошие у Вас отношения?
Теща???

Был женат, - понял что совершил ошибку ...
так что перед тем как..... надо все взвесить. :спок:
kotofey
ага, а если бы не женился, может быть, было бы еще хуже...

:о)

своим опытом всем не поможешь, у всех жизнь разная...

кто-то в 20 женится и на всю жизнь и счастлив, а кто-то.... ну сами понимаете...
Да.... :а\?:
С таким вопросом и на форум?? Здесь же не получиться получить верный ответ. У кого сложилась жизнь - скажет "ДА", а кто развёлся или к этому идёт скажет нет. Так что...не сюда тебе. И решать только Вам Двоим.
Вот я тебе отвечу что стоит :спок:
Всем спасибо за ответы
но сегодня я поехал и подал заявление
но с условием что елси до определенного числа перед свадьбой ничего не востановится то я просто к ней не приду
а если будет все классно то приду с букетом цветов
++ елси до определенного числа перед свадьбой ничего не востановится то я просто к ней не приду ++

на свадьбу не придете?

++ если будет все классно то приду с букетом цветов ++

да куда Вы всё ходить собрались? не томите, а....
Всем спасибо за ответы
но с условием что елси до определенного числа перед свадьбой ничего не востановится то я просто к ней не приду
Это не по мужски как мне кажется! если ДА то решайте сейчас и на всегда а если колеблитесь, сами себе условия ставите - лучше не надо, сами потом мучатся будите
да нормальное поведение для вьюноша 22-23 лет
всюду - амбиции, а уж самоутверждение перед женой (или будущей женой), дурацкие требования к ней - святое дело
в точку!!! наверное.....
опыта нет своего... а вот чужого.. в подтверждение Вашим словам....
Irisha
а он, как истинный комсомолец - создает себе трудности, чтобы успешно с ними бороться... :ха-ха!:
Всем спасибо за ответы
слушьте, эт как-то совсем подло получится, не придти на свадьбу. тут уже надо бы невесту спросить, а есть ли у нее доверие к вам....
Если возникает такой вопрос - значит есть сомнения.
Ответ - не жениться.
Друже мой - сомнения будут всегда, наивно полагать, что в длиннной-предлинной совместной жизни не будет ни сомнений, ни скандалов, ни недоразумений. Это - нормально. Главное, как относится к этому и как выходить из ситуации, и как строить отношения. Именно строить. Если любишь - все можно преодолеть и наладить, даже такие крайние случаи, как явная физическая измена (что, как оказывается, не самое страшное). Человек устроен просто - если он ставит целью разрушить отношения, то он из любой мухи сделает слона и найдет причину в любом месте. Он просто под предлогом какой-нибудь мелочи начинает обвинять другого, что он разрушил "хрустальный" мир. А он, как тут справедливо было замеченно, не хрустальный, а золотой - он должен только погнуться, и при желании выправиться. Короче, все зависит от воли.
Запомни золотые слова: ничто так не укрепляет отношения, как незаданные вопросы. Лучше будь в неведении. Дай шанс партнеру. Или первым кинь камень в него. Но нет человека, который хотя бы в мыслях однажды не сделал также. Поэтому не осуждай его...
Просто иди к цели - или разрушь, или создай...
Научись этому, научись сотрудничать и научи этому партнера - сил у тебя сейчас много.
Да какая на. ... разница, потеряно доверие или не потеряно, не жениться ни в коем случае! тНа кой тебе хомут на шее!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
> сегодня я поехал и подал заявление

Как что-то может само восстановиться?
Или условие подразумевает, что она должна вести себя так, как хочешь ты, и тогда ты на ней женишься?
Начинать совместную жизнь с ультиматумов... М-да... Или у тебя очень много денег, или она просто дура, если согласилась на твои условия.
В обоих случаях я не стала бы на твоем месте на ней жениться - ни на стяжательнице, ни на дуре. Какая бы там ни была любовь.
Крыска
...В обоих случаях я не стала бы на твоем месте на ней жениться - ни на стяжательнице, ни на дуре...
да он сам-то не отличается... :о) Вы уж простите... Так что - что называется "нашли друг друга"... Он ультиматумы ставит, она их принимает.. Оба думают, что любовь - она такая и есть...

Судьба... :о)
Хм да ну ты брось это ты всегда успеешь сделать а вот развестись уже по сложней ИМХО
Не полечить парня надо и на Бешенных знакомствах. Но там надо быть готовым ко всему. Не обижаться по началу.
Он понимаешь, взаимопомощи попросил. Там тебе и подадут и преподадут и выставят список вопросов, на которые ответят тебе и ты форуму. Укрепишься в чем-нить, сомнения точно отпадут. И примешь ты правильное решение.
Ты сейчас от чего страдаешь от того, что слово дал. Тебе его не сдержать, коробит тебя, вот в чем криминал. Выдай причину потери доверия. Может это все глупости. А если такое будет впредь повторяться то (что послужило причиной потери доверия) чего ты никак не ожидал? Будете ругаться. Может вы не половинки одного целого. Ты уж сорри. Но как-то прозвучало не по взрослому у тебя.
BABAH !!!
Всем еще раз спасибо за советы

но последовал я тому,
что разрушить легко а посторить заново очень трудно

насчет условий то в прямом смысле их небыло
просто я ждал момента когда смогу поверить в себя и в неё ( и знаете он случился)

так что сейчас все просто прекрасно и замечательно
и думаю прожит долгую совместную и приятную жизнь

:хехе: