На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошие кроссовки- где найти?
1004
9
Где в Н-ске можно найти хорошие кроссовки? Не для профессионально спорта, но и не Китай-Корея. Лучше всего бы челябинского производства (были такие, носила пока подошва не протерлась). Ну и требования: приемлемая цена, не астрономическая; чтоб дышали (нужны для хождения по скальникам и полупустыням, ну и для спорт.зала зимой), мягкая подошва, натуральный верх. Интересно, такое бывает? или слишком много хочу?

Я немножко разбираюсь в кроссовках, так вот, опыт говорит, что ХОРОШИХ кросовок для "гор и зала" нет. Не знаю про современные русские кроссовки, но очень сомневаюсь в их качестве - в начале 90-х попал в ситуацию, когда нитки на них разорвались когда я был на скале. Хорошо, что она была маленькая. По поводу фирменных кроссовок - для скал и гор неплохие кроссы детает Timberland - на жёсткой подошве, низкие и дышашие. Ещё есть неплохие у Адидаса, кажется, так и называются "Mountain", а для пересечённой местности - типа корни, камни и пр. - у New Balance есть серия All Terrain, конкретно из них очень неплохи модели 802 и 803. Для зала, на мой взгляд, самые хорошие делает Адидас, хотя это зависит от того, что вы в зале делаете. Если хотите, чтобы кроссы были и для зала и для улицы, то есть такие "cross training" (смотрите, что написано на коробке), но, честно говоря, мне кажется что это не выход. Просто если вы будете бегать в таких по улице, то есть риск повредить или подвернуть ногу, особенно если у вас есть небольшое плоскостопие: конструкция подошв кроссовок для бега по прямой и для перемещения по залу очень отличается. Про цены подсказать не могу, а поискать - в фирменных магазинах, "спорт-мастере" и в "мастере спорта", в цуме что-то тоже было.
рекомендую обратиться в магазин Адидас на Советской, даже если вам там ничего не приглянется то вам дадут очень квалифицированную профессиональную консультацию. Но поверьте мне как специалисту совместить кроссовки для зала и для скальных поверхностей в одной паре Вам не удастся - это не реально за любые деньги !
Спасибо за консультацию, теперь хотя бы знаю на что ориентироваться. Для зала и города сгодиться многое, а для гор и пересеченной местности буду искать :). А про отечественные кроссовки Вы правы... Качество уже не то, увы.

....оченЬ хорошие и саФФсем недорогие кроссЫ естЬ в магазине Спортмастер на ЧелюскинЦев)))...а если можете потратитЬ сумму хорошую, то в Адидас канеШна)))
Чуть больше года назад брал себе в Адидасе. Критерии были: улица+горы+камни/корни, кожаные, черные. Нашел только в Адидасе (смотрел много где), стоили около $180. За год проверил и в горах, и на нормальных улицах, и на булыжных мостовых, и в тайге. Очень доволен, особенно жесткостью подошвы: достаточно жесткая, чтобы не мучаться на камнях и т.п., в то же время не настолько жесткая, чтобы мешала чувствовать педали в автомобиле. Несмотря на довольно интенсивное использование, никаких признаков износа пока нет.
мдя... Это похоже то, что мне и надо, вот только цена, кажись, великовата :(. Остается выбор: или потратить мало, но на черте что или потратить много, но на стоящую вещь. (Вопрос не по теме, а как задавить в себе жабу? :)).
Спасибо за подсказку, а можно подробнее, где магазин на Советской и на Челюскицев? Город не знаю почти совсем, как от Оперного добраться?
Спасибо за подсказку, а можно подробнее, где магазин на Советской и на Челюскицев? Город не знаю почти совсем, как от Оперного добраться?
Сейчас читают
Осторожно МЕГА! Неработающие автосигнализации
20936
103
Слепому двухмесячному котенку нужна помощь!
9541
113
Бегает щенок немецкой овчарки на десятке (военный городок Гвардейский)
13814
82
мал-да-удал
old hamster
от оперного.
т.е. начальная позиция - стоим спиной к оперному, Вова каменный тщательно рассматривает наш затылок.
Адидас:
Поворачиваемся направо, доходим до входа в метро, спускаемся, проходим под пл. Ленина на выход идем в правый выход (Вокз. магистраль, ЦУМ) Выйдя. движемся прямо, в непосредственной близости от ГосБанка, оставляя его слева, впереди бетонный забор (строится Плаза), проходим между забором и домом, в котором расположена расчетная группа НМТС, дальше, если идти, держась правой рукой за забор, утыкаемся в улицу Советсткую, не переходя, совершаем поворот налево и движемся в сторону ул. Ленина,
по левой стороне от нас скоро покажется магазин Адидас (в девичестве там был магазин "Молодежная Мода")
СпортМастер
добираемся до вокзала Новосиб-Главнейший (если есть необходимость этот маршрут тоже можно описать)
стоим на пл. Гарина-Михайловского, спиной к вокзалу, лицом к гостинице Новосибирск. В поле зрения 4 улицы в разных направлениях: налево, налево-вперед, направо-вперед, направо.
Направо и налево - это ул. Ленина, не интересует. Направо-вперед - Вокзальная магистраль, не интересно. Налево-вперед - ул. Челюскинцев, искомое. Идем по ее (ул. Челюскинцев) левой (для нас, идущих от вокзала) стороне, проходим Голден Гейт, маг. Видео, ДКЖ, маг. Спортмастер, галерею "Премьер"... СТОП!
возвращаемся назад в Спорт-Мастер
доброй охоты
т.е. начальная позиция - стоим спиной к оперному, Вова каменный тщательно рассматривает наш затылок.
Адидас:
Поворачиваемся направо, доходим до входа в метро, спускаемся, проходим под пл. Ленина на выход идем в правый выход (Вокз. магистраль, ЦУМ) Выйдя. движемся прямо, в непосредственной близости от ГосБанка, оставляя его слева, впереди бетонный забор (строится Плаза), проходим между забором и домом, в котором расположена расчетная группа НМТС, дальше, если идти, держась правой рукой за забор, утыкаемся в улицу Советсткую, не переходя, совершаем поворот налево и движемся в сторону ул. Ленина,
по левой стороне от нас скоро покажется магазин Адидас (в девичестве там был магазин "Молодежная Мода")
СпортМастер
добираемся до вокзала Новосиб-Главнейший (если есть необходимость этот маршрут тоже можно описать)
стоим на пл. Гарина-Михайловского, спиной к вокзалу, лицом к гостинице Новосибирск. В поле зрения 4 улицы в разных направлениях: налево, налево-вперед, направо-вперед, направо.
Направо и налево - это ул. Ленина, не интересует. Направо-вперед - Вокзальная магистраль, не интересно. Налево-вперед - ул. Челюскинцев, искомое. Идем по ее (ул. Челюскинцев) левой (для нас, идущих от вокзала) стороне, проходим Голден Гейт, маг. Видео, ДКЖ, маг. Спортмастер, галерею "Премьер"... СТОП!
возвращаемся назад в Спорт-Мастер

доброй охоты
таких цен в Адидасе щас практически нет всё дешевле.
Рекомендую обратить внимание на модели Salomon в том же магазине.
думаю что это тот вариант который вам как раз подойдет , но уровень цен такой же как и у адидас, но качество значительно лучше.
Рекомендую обратить внимание на модели Salomon в том же магазине.
думаю что это тот вариант который вам как раз подойдет , но уровень цен такой же как и у адидас, но качество значительно лучше.
могу посоветовать ECCO но относительно китая-кореи, так и в том же адидасе на советской все оттуда, точно говорю, почитайте этикетки
ТОП 5
2