Место для пикника
1477
7
Подскажите, какое-нибудь красивое место для пикника, где нибудь за городом. Необязательно у воды, но чтоб присутствие цивилизации (в лице шатающихся дачников и пустых бутылок из под пива в траве) не сильно ощущалось.
И чтоб можно было до туда на обычной япошке добраться (а не на ниве или уазике)
За нашим родным зоопарком есть много таких "пятачков"... :о)
(вдоль его забора на авто... когда остановиться сами поймете ;))

там нет бутылок и фантиков потому что их с собой увозят..... :о)
берег Обского.... на любителя и песочный берег, и каменистый, и глиняный, и обрывистый, и пологий.... мне там больше всего нравится отдыхать....
Солца
А где именно, если не секрет?
хм... в студенческие времена мы всегда ходили на студенческий пляж (это где валуны у воды)... некоторым нравится Неоком, некоторым совсем дики места, где нет никого... на любителя все это... а еще мы этим летом проэкспериментировали с пикником на о-ве Кораблик... утром туда прилыли, весь день отдыхали, а вечером уехали.... мне понравилось...))))
мне нравится часть берега между Центральным пляжем Академа и Бамбуком. очень удобно подъехать на машине, и - на выбор или лесок с видом на море, или прямо на берегу, у живописной груды камней. мы там каждые выходные стараемся проводить. а подъезжаем обычно с Бердского шоссе, там между кафе "У Гарика" и путепроводом сверток в лес есть, его хорошо видно.
А мне нравится в бот саду! Там нет бутылок и дачников:улыб:Только в выходные дни слишком много отдыхающих:хммм:
А я вам не скажу свое коронное место потому как если всем про такие места рассказывать, там скоро появятся и бутылки и банки и пьяные подростки.... и типа того...