Велюровый халат
1449
31
zizi
динама
Срочно помогите пжалста! Надо купить домашний халатик, но не банный, то есть не махровый. а потоньше, велюровый например. Так вот, где его купить? вОтделах онли ю триумфовские очень дорогие , а мне бы в тысячу уложиться....
Искали мы недавно подарок на день варенья, тожь халат, все ярмарки обошли, цены от 2500 и выше, так вот, нашли халат один в один что на ярмарке за 2800, - мы взяли за 850.... а где - на барахолке (Гусинке)
просто нет времени ехать на барахолку
в пятницу на день рождения уже идти, а я же на работе до пятницы! Что делать?
в пятницу на день рождения уже идти, а я же на работе до пятницы! Что делать?
В Гуме видела на втором этаже. 800 рублей. Симпатишные есть.
Спасибо!!!!!!!
на втором этаже какой отдел?
на втором этаже какой отдел?
По эскалатору на второй этаж и прямо сразу, рядом с найком 2 отдельчика. И еще рялом с мужским бельем есть.
поняла, спасибо
может ещё кто знает места продажи ?
может ещё кто знает места продажи ?
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
33278
321
красота и материнство (часть 36)
173387
1000
Марафон стройности-41 (часть 2)
151582
980
На Б.Хмельницкого, в районе дк. Горького есть магазин "Ассоль", там халаты махровые, полотенца, скатерти. Цен на халаты не видела, но крупно написано "распродажа". На скатерти скидки были приятные, может и на халаты такие же.
а чуточку точнее можно? Например, если стоять лицом к ДК горького. то где он будет находиться?
а то я там совсем не ориентируюсь
а то я там совсем не ориентируюсь
мне тут подсказывают - на Новогодней где-то есть магазин Донецкая мануфактура, там дешевые цены на халаты, полотенца и т.п.
А где это конкретно? Я тут в двух шагах живу (Вертковская), но не знаю про такое чудо.
не знаю, пройдись поспрашивай, может в инете яндекс что подскажет про Донецкую мануфактуру
Если лицом к дк Горького, то по левую руку, в доме, где ресторан "Восток".
Только не пойдет это вам... Сегодня там была: скидки хорошие, ок 600 руб, но и со скидкой 2600 в среднем.
Только не пойдет это вам... Сегодня там была: скидки хорошие, ок 600 руб, но и со скидкой 2600 в среднем.
Я тоже на Вертковской живу :O)))
Магазин находится на отрезке улицы между улицами Ватутина и Сиб.-гвардейцев, первый или второй дом после углового Эконома в сторону Ватутина.
Магазин находится на отрезке улицы между улицами Ватутина и Сиб.-гвардейцев, первый или второй дом после углового Эконома в сторону Ватутина.
купила в гуме на 2 этаже за 640 какой хотела
спасибо всем за советы
спасибо всем за советы
По весне этот магазин в розницу прекращал продажи... Сейчас все изменилось? Он опять торгует?
Упс... Не знаю, давненько я в него не заходила...
Если недалеко живете может как-нить забежите глянуть?
Очень уж хочется еще купить их полотенчиков и простыней
Очень уж хочется еще купить их полотенчиков и простыней
Торгует, торгует он в розницу (я живу в соседнем доме и недавно туда заходила).
Ба! Да тут сплошь соседи оказывается!))) Номер дома в каком магазин какой? А то я утром сильно быстро мимо на работу еду))) На дома не смотрю.
Номер дома не помню. Но это тот, что на светофоре (пересечение Новогодней и Ватутина). Нам еще рядом парикмахерская и продуктовый магазин.
Это радует Видимо закрытие было временным явлением
А режим работы не подскажете? В сб, вскр он как работает?
А режим работы не подскажете? В сб, вскр он как работает?
Может, кто-нить меня до работы сможет на Студягу иногда подбрасывать, а то я пешком да пешком
м не говорила что эта донецкая мануфактура качества нехорошего. мол, постираешь полотенце пару раз и выстирывается и затяжки слишком легко и быстро делаются
этот магазин во дворе дома, в котором магазин "Рабочий мир"
Какой магазин? Тот, про который мы говорим, на ул. Новогодняя?
Он находится прямо на улице, не во дворе...
Он находится прямо на улице, не во дворе...
Упс... я то про другой оказывается магазин... сейчас позвонила в Донецкую мануфактуру и разобрались. Я говорила о том магазине, который был во дворе Сиб-Гвардейцев, 23 и который прекратил продажи в розницу с весны. Для торговли в розницу открыли магазин на Новогодней, 4/1. Вроде б сказали, что приятные цены сохранились - они просто сменили место дислокации
Так я недопонял, подвозить-то надо или как?
Ну если по пути и не сложно - почему бы и нет?:O)
ТОП 5
2
3
4