люди! а где вы джинсы покупаете???
764
13
начинаю уже путаться во всех магазинах. раньше еще можно было это делать в "депо". но в последнее время заставить там продавцов работать просто невозможно.
В Левайсе последние. Там есть мой размер в сочетании с моим ростом
я лет пять покупал штаны ливайс.......обычную классическую модель,самого обычного цвета. Недели две назад поехал покупать и обломался.Нету штанов моих и когда будут неизвестно.Тоже призадумался чего делать то?
Джинсовая тема уже была здесь пару раз. Думаю, стоит посмотреть более ранние топики, там много говорили на эту тему.
сочетание размер-рост, это, конечно, важно, но меня больше как-то цена-качество интересует. и наличее распродажи. все объехать времени никакого не хватит. а левайс, простите, где? мы, типа, не местные, город плохо знаем
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
309020
1000
Жизнь и внешность
76273
415
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32518
169
> я лет пять покупал штаны ливайс.......обычную классическую модель,самого обычного цвета. Недели две назад поехал покупать и обломался.Нету штанов моих и когда будут неизвестно.Тоже призадумался чего делать то?
Приехать в фирму, таскающую товары по каталогам, и заказать.
Или здесьwww.otto.ru , если не боишься через интернет покупать.
Если знаешь свой размер, то с джинсами той же фирмы не проколешься.
Приехать в фирму, таскающую товары по каталогам, и заказать.
Или здесьwww.otto.ru , если не боишься через интернет покупать.
Если знаешь свой размер, то с джинсами той же фирмы не проколешься.
ну что за глупость?
неужели джинсы такой товар, который надо заказывать по каталогам?
когда такого добра на каждом углу.
не парься, иди в ливайс.
неужели джинсы такой товар, который надо заказывать по каталогам?
когда такого добра на каждом углу.
не парься, иди в ливайс.
Крыска
unreal
В Ливайсе тоже не всегда бывают все размеры и все роста.
А платить такие бабки, чтобы потом ушивать да подшивать... \
Не говоря уже о том, что выбор моделей у нас здесь оставляет желать лучшего...
А платить такие бабки, чтобы потом ушивать да подшивать... \
Не говоря уже о том, что выбор моделей у нас здесь оставляет желать лучшего...
Да и качество!
Если в ОТТО написано, что это ливайс то ето ливайс оригинальный!!!А не с фабрики Васхниловской - как в новосибирских "фирменных" магазинах зачастую!
Если в ОТТО написано, что это ливайс то ето ливайс оригинальный!!!А не с фабрики Васхниловской - как в новосибирских "фирменных" магазинах зачастую!
Да и качество!А вот это еще как сказать. Заходил я летом в Ставрополе в Tati. До нас эта барахолка пока не добралась - но ее вполне можно в определенной плоскости с европейским каталогом сравнить, ведь такие же точно развалы Tati есть и во Франции (не был, но в кино видел), и не только. На всех тряпках там стоит пометка "сделано для Tati". Причем иногда указано, где сделано - в Китае, либо не указано вовсе :). Так вот, я там с удивлением обнаружил джинсы Mexx за 1049 руб. Висящие вперемешку со штанами неизвестных мне брендов (да и брендов ли?), все за те же 1049 руб. По иронии судьбы, в соседнем здании, метрах в 50-ти, расположен магазин Mexx (немного поменьше н-ского), в наружной витрине которого висели джинсы по цене, как и положено, в три раза дороже. Я понимаю, что у нас на барахолке можно и за 600 руб. "Мехх" купить - но ведь Тати - это какой-никакой брэнд с международной географией, там наверняка должны отдавать себе отчет в том, что на их тряпках написано.
И я прям в теряюсь в догадках :)... хотя определенное мнение у меня все равно сложилось... и оно все-таки не в пользу Тати (и созвучному ему Отто, уж не обессудьтеи т.п.)
зы. А вообще, коли уж за Тати заговорили - отстой это полнейший. Там и народу-то кроме нас с женой два человека всего было, хоть и зал огромный... У нас если такое откроется - не пойду.
А Вы хоть раз держали в руках каталог ОТТО?!?!?!?!?
Какая связь с барахолкой?
Это ведь просто собранные в одной издании предложения различных брендов - известных и не очень!
Какая связь с барахолкой?
Это ведь просто собранные в одной издании предложения различных брендов - известных и не очень!
ТОП 5
2
3
4