На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обогреватель
1252
19
Vikky
v.i.p.
Может, кто знает
Где можно купить обогреватель, который не поглощает воздух?
И сколько примерно он может стоить?
Где можно купить обогреватель, который не поглощает воздух?
И сколько примерно он может стоить?
Имеется в виду т.н. масляный обогреватель?
Ну и выраженьице... "Поглащает"... Это продавцы масляных обогревателей придумали, что обогреватели с открытой спиралью сжигают кислород. Лажа. Никто ничего не сжигает и не поглащает. Да, при высокой температуре метал спирали может окислятся, но ё... Это ж сколько надо металла чтобы весь кислород "сгорел"?
поглОщает, с Вашего разрешения.
Не знаю, кто это придумал, но дышать в комнате, где стоит иной обогреватель - просто нечем
Не знаю, кто это придумал, но дышать в комнате, где стоит иной обогреватель - просто нечем

Любой обогреватель сушит воздух, т.е. уменьшает относительную влажность. Просто термовентилятор делает это значительно быстрее, чем масляный обогреватель, и вы не успеваете привыкнуть.
Вот именно это мне и нужно
Не знаете, где лучше такой приобрести и сколько денежек нужно отдать?

Не знаете, где лучше такой приобрести и сколько денежек нужно отдать?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
215324
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516444
1002
Красота для мужчин. (часть 2)
180781
671
Мне нравится магазин Озон на Башне. Двухкиловатный крутящийся тепловентилятор с выбором мощности и температуры стоит около тыщи. Некрутящийся рублей на 200 меньше.
Вот именно это мне и нужноНезнаю , забанят меня или нет ? ........У нас стоит обогреватель " Тайга" и тьфу-тьфу уже три года работает как часики ..где продают незнаю но работает бесшумно и самое главное безотказно.... даже в том (прошлом году когда морозы под -40 ) работал как хороший трудяга...сутками не выключали и до сих пор живой ......но в жару как и все воздух сушит....правда если поставить перед ним баночку с водой то вообще нормалёк! :)В этом году мы тоже с ним " зимовать будем" .....вот.....Не знаете, где лучше такой приобрести и сколько денежек нужно отдать?
Масляный радиатор - от 1500, в зависимости от места покупки и размеров. Воздух(по субъективным впечатлениям) сушит мало, тяжеловат только.
Позвоните в Роджер (Каменская, 24, он же М.Горького, 89) 10-15-61
- они торговали оптом и в розницу. Только пусть про "сжигание" вам лапшу не вешают.
Роджер
- они торговали оптом и в розницу. Только пусть про "сжигание" вам лапшу не вешают.
Роджер
Спасибо!
Мы уже приобрели:) У нас теперь тепло:))
Мы уже приобрели:) У нас теперь тепло:))
Рекомендую обратить внимание на обогреватели фирмы "Баган". Лет 10 пользуюсь и горя не знаю...
Ягужинская
activist
Рекомендую обратить внимание на обогреватели фирмы "Баган". Лет 10 пользуюсь и горя не знаю...У нас такие и дома, и на работе. Тоже довольны. Но мне кажется, что дома масляные быстрее всю комнату прогревают, чем баганы. Зато на работе просто здорово - прислонил рядом с собой к стенке и хорошо

Мы покупали на Вокзальной 16, там самые дешевые были.
Самые дешёвые могут быть только в самом "Багане". Я давным давно брал на Объединения в офисе, но сейчас их магазин есть на Маркса.
А дома я обогреватель практически не выключаю в холода, "кушает" он мало электричества, а тепло вырабатывает постоянно...
А дома я обогреватель практически не выключаю в холода, "кушает" он мало электричества, а тепло вырабатывает постоянно...

Ягужинская
activist
На Вокзальной 16 (3 этаж) есть (или был?) филиал фирмы-производителя. И место очень удобное

Тепла он дает столько же, сколько энергии кушает. Как и любой обогреватель из перечисленных.
А не подскажите ли какой обогреватель лучше Artlina или Vitek?
ИМХО, эти названные с Малой Арнаутской...
ИМХО, эти названные с Малой Арнаутской...
---------
самые лучшие масляные обогреватели DeLongi Dragon с "закрытыми" бочинами
Такой "дракон" даже 1500ватт легко конкурирует с любым обогревателем на 2000ватт , естественно, кроме такого же "дракона" :))))
---------
самые лучшие масляные обогреватели DeLongi Dragon с "закрытыми" бочинами

Такой "дракон" даже 1500ватт легко конкурирует с любым обогревателем на 2000ватт , естественно, кроме такого же "дракона" :))))
ТОП 5
1
2
3