На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт да
бывают перегибы на местах :-)
особенно в наших широтах
вспомнил фильм ДМБ
на "холодильнике" "да я ,грит , служил уже. Видишь лысина даже на бошке"
Дневальный -"вот придёт главный там и разберёмся"
бывают перегибы на местах :-)
особенно в наших широтах
вспомнил фильм ДМБ
на "холодильнике" "да я ,грит , служил уже. Видишь лысина даже на бошке"
Дневальный -"вот придёт главный там и разберёмся"
а на холодильнике, енто ваще обхахочишься. зоопарк 

С Военкоматом нада бадаться через юристов
И не в коем случае не ссорится!!! 
А то ведь потом и отомстить могут, когда придёт время...
а на счёт юристов рекомендую Юридическая фирма

А то ведь потом и отомстить могут, когда придёт время...
а на счёт юристов рекомендую Юридическая фирма

придут сюды и не воевать ты пойдёш а сапоги им чистить..... заглядывая преданно в глаза и виляя хвостомугу ага, я в партизаны пойду, всякую иностранщину выводить буду. Я уже говорил, что я патриот своей Родины, не смотря на то какое государство.
и не надо про советскую армию это ещё и в русской армии быловот именно, было но не так.
не так грубо конечно
в армии вскрывается кто есть кто нармальные люди везде пользуются уважениемих можно и другими способами выявить, а не лицом в грязь и давай ноги вытирать.
и вслушайтесь в разговор свой.....я то вслушиваюсь, армия не мать моя, мать моя - Родина, и защищать её можно не только через армию, но и через экономику и т.п.
вы похабите СВОЮ армию-мать вашу
значит будите кормит чужую.........
а окупанты с местным населением обращяется хуже чем с солагамину дак их и убивают
"млеко , яйки , партизанен пуф-пуф" (с)

я сомневаюсь что ты будеш родину защищять с оружием в рукезря, в случае войны я готов идти защищать Родину (между прочим у меня Родина с большой буквы, а Вас... и где же Ваше уважение? так к слову).
Так что не служил забейся и молчи об ентом как о постыдном факте потому что ты ещё не доказал что ты мужчина.Я не овца чтобы забеваться и молчать, доказать что ты мужчина, а потом стать на всю жизнь психически больным (что чаще и бывает с отслужившими), такое становление не нужно. Мужчина уже не "Мужчина" которого в армии сравняли и опустили ниже пола, а это делают почти со всеми, особенно с теми кто не подчинился какой-то мрази, ему повезёт если сможет отстоять себя силой, но где гарантия, что он не получит нож ночью, а? Такое становление не уместно.
настоящий мужчина (им можно стать и не служив в амии ) никогда свою армию грязю поливать не будета это не моя армия, это армия демократов-деградантов, моя армия была бы по круче.
Igor SSE
activist
А чего два раза-то? Для непонятливых?ух инет-то условно бесплатный и не всегда появляется надпись об успешной отправке, поэтому и повторяю...
Насчёт вышесказанного - согласен на 100%, только при чём тут обучающиеся на военке, это не офицеры как раз, а граждане, отмазывающиеся законным образом.отмазывающиеся... а я слышал, что 70% всё равно гребут в армию.
Я думаю, логика доктора и ему подобных такова - мы отслужили и вы отслужите, ну как бы чтобы всем было плохо.если это их логика, то пусть не прикрываются лозунгами "как не хорошо в армию не хотеть служить".
Слышь, доктор, а если я не служил, потому как двух детей вырастил - я тоже размазня? Или как? По твоей логике получается так...

Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
366136
849
Начинающие сенсы. Нужна практика
115102
369
Кофейня (часть 8)
317856
1000
> с предыдущими словами согласен, но про офицеров нет. Думаете если офицер, то он уже умеет думать головой? В таком случае Вам будет очень интересно узнать, что современная армия думает задницей, но никак не головой. Офицеры получаются опять же из тех же "умников". Сужу по тем кто обучается на военной кафедре, есть нормальные парни, а есть и те кого можно было бы на растрел...
По моему глубокому убеждению проблема издевательств, унижения, калечения и пр. в армии от бездействия, попустительства или прямого поощрения офицерами.
К примеру, как навести "порядок" в роте не напрягаясь.
Надо выбрать костолома с минимальными мозгами (типа как рисует себя Доктор) и дать ему отделение, присвоив звание сержанта. Повторить по вкусу. Результат: казарма сияет, молодые летают, Доктор доволен жизнью.
И что интересно сколько не мочи того что слабее тебя, тебе ничего не будет. Комроты прикроет, он с понимаем относится, что "солдат должен стойко переносить тягости и лишения", если увечье не дойдет до военного прокурора.
Можно ли поддерживать дисциплину по другому?
В уставе все написано, но это такой гимор.
Надо назначить сержантом порядочного человека, т.е. не дебила примативного (см. на ya.ru примативность). Надо оформлять по мере необходимости взыскания (наряд, арест).
И не бедность совсем. Сам наблюдал: две части рядом, даже без забора. В одной столовой помои, в другой почти как дома. В одной неуставщина цветет и регулярно побеги, в другой намного меньше.
Для неслуживших надо объяснить как взаимосвязаны порядочность и вкусовые качества пищи.
Если сержанты не отягащены умом, а наоборот силой, то по ночам у них обычно хороший аппетит. Посалается гонец в столовую, где кошеварит ночная смена. Поэтому в утрам вместо чая непонятно что
(для меня до сих пор загадка что там было) мясо в виде запаха, картошка условная и пр.пр.
А перед этим начпрод и дежурный по столовой ополовинил все нормы в пользу своей бедной семьи и родственников.
> а это не моя армия, это армия демократов-деградантов, моя армия была бы по круче.
модно на форуме, однако
Я служил еще при раннем Горбачеве и дедовщины тогда было не меньше, только не писали в газетах.
По моему глубокому убеждению проблема издевательств, унижения, калечения и пр. в армии от бездействия, попустительства или прямого поощрения офицерами.
К примеру, как навести "порядок" в роте не напрягаясь.
Надо выбрать костолома с минимальными мозгами (типа как рисует себя Доктор) и дать ему отделение, присвоив звание сержанта. Повторить по вкусу. Результат: казарма сияет, молодые летают, Доктор доволен жизнью.
И что интересно сколько не мочи того что слабее тебя, тебе ничего не будет. Комроты прикроет, он с понимаем относится, что "солдат должен стойко переносить тягости и лишения", если увечье не дойдет до военного прокурора.
Можно ли поддерживать дисциплину по другому?
В уставе все написано, но это такой гимор.
Надо назначить сержантом порядочного человека, т.е. не дебила примативного (см. на ya.ru примативность). Надо оформлять по мере необходимости взыскания (наряд, арест).
И не бедность совсем. Сам наблюдал: две части рядом, даже без забора. В одной столовой помои, в другой почти как дома. В одной неуставщина цветет и регулярно побеги, в другой намного меньше.
Для неслуживших надо объяснить как взаимосвязаны порядочность и вкусовые качества пищи.
Если сержанты не отягащены умом, а наоборот силой, то по ночам у них обычно хороший аппетит. Посалается гонец в столовую, где кошеварит ночная смена. Поэтому в утрам вместо чая непонятно что
(для меня до сих пор загадка что там было) мясо в виде запаха, картошка условная и пр.пр.
А перед этим начпрод и дежурный по столовой ополовинил все нормы в пользу своей бедной семьи и родственников.
> а это не моя армия, это армия демократов-деградантов, моя армия была бы по круче.
модно на форуме, однако
Я служил еще при раннем Горбачеве и дедовщины тогда было не меньше, только не писали в газетах.
А мне армия помогла в жизни. Повторить не хочется, но вспоминаю с теплотой.
Я служил 87-89, был тем самым "сержантом", прошёл от ком. отделения до зам.ком.взвода, дембельнулся в звании "старшина".
Научился работать с людьми, что здорово помогло потом на гражданке
Здравомыслящий призывник без закидонов в голове, да еще в состоянии подтянуться на перекладине раз десять - это мечта любого сержанта.
Если вы соответствуете, то не бойтесь армии. Не укусит
, но скорее поможет.
Сержанты бывают действительно разные, но убежден, что "добрый" сержант - это позор любой армии
Я служил 87-89, был тем самым "сержантом", прошёл от ком. отделения до зам.ком.взвода, дембельнулся в звании "старшина".
Научился работать с людьми, что здорово помогло потом на гражданке

Здравомыслящий призывник без закидонов в голове, да еще в состоянии подтянуться на перекладине раз десять - это мечта любого сержанта.
Если вы соответствуете, то не бойтесь армии. Не укусит

Сержанты бывают действительно разные, но убежден, что "добрый" сержант - это позор любой армии

Ну про амекриканскую армию - это все уважаемый сказки.
И издевательства сержантов там есть и рукоприкладство.
Просто там армия наемная, да еще у них другой менталитет.
Им заняться нечем, так в суд друг на друга подают.
И потери их мизерные из той же оперы.
На профессиональном языке называется контрпропаганда.
В Афганистане погибло около двух сотен (давно уже не слежу за новостями, может уже больше) по официальным данным.
Но никто не добавил, что все погибшие были из спецназа или каких-то сверхэлитных спецподразделений. Т.е. цифру потерь можно умножать на 100 или дажена тысячу - в пересчете на мотопехоту. При этом в качестве основного мяса использовались местные душманы (заплатил главарю - например Хамиду Корзаю - и показал куда стрелять). А все действия оккупационных войск при поддержке авиации, артиллерии и все со спутниковым наведением! Так и дурак воевать может.
А ты попробуй с автоматом или пулеметом в отрыве от основных сил при неустойчивой освязи с ограниченным количеством боеприпасов.
И при этом количество погибших все равно занижено.
Так что армию надо сравнивать в равных условиях.
Ведь в случае серьезной заварушки все спутники перестанут существовать впервые 30 минут войны. Причем и наши и америкосовские.
Позиция Doktor'а вызывает уважение, хотя может быть слишком резкая. Смысл учить людей - все равно не оценят! Я смотрю на это проще - ну не хотят служить - бог им судья.
Сам служил, и по контракту служил, но других силком не загоняю - каждый сам выбирает свою дорогу!
И издевательства сержантов там есть и рукоприкладство.
Просто там армия наемная, да еще у них другой менталитет.
Им заняться нечем, так в суд друг на друга подают.
И потери их мизерные из той же оперы.
На профессиональном языке называется контрпропаганда.
В Афганистане погибло около двух сотен (давно уже не слежу за новостями, может уже больше) по официальным данным.
Но никто не добавил, что все погибшие были из спецназа или каких-то сверхэлитных спецподразделений. Т.е. цифру потерь можно умножать на 100 или дажена тысячу - в пересчете на мотопехоту. При этом в качестве основного мяса использовались местные душманы (заплатил главарю - например Хамиду Корзаю - и показал куда стрелять). А все действия оккупационных войск при поддержке авиации, артиллерии и все со спутниковым наведением! Так и дурак воевать может.
А ты попробуй с автоматом или пулеметом в отрыве от основных сил при неустойчивой освязи с ограниченным количеством боеприпасов.
И при этом количество погибших все равно занижено.
Так что армию надо сравнивать в равных условиях.
Ведь в случае серьезной заварушки все спутники перестанут существовать впервые 30 минут войны. Причем и наши и америкосовские.
Позиция Doktor'а вызывает уважение, хотя может быть слишком резкая. Смысл учить людей - все равно не оценят! Я смотрю на это проще - ну не хотят служить - бог им судья.
Сам служил, и по контракту служил, но других силком не загоняю - каждый сам выбирает свою дорогу!
ТОП 5
1
2