На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обогреватель
1188
19
Vikky
v.i.p.
Может, кто знает
Где можно купить обогреватель, который не поглощает воздух?
И сколько примерно он может стоить?
Где можно купить обогреватель, который не поглощает воздух?
И сколько примерно он может стоить?
Имеется в виду т.н. масляный обогреватель?
Ну и выраженьице... "Поглащает"... Это продавцы масляных обогревателей придумали, что обогреватели с открытой спиралью сжигают кислород. Лажа. Никто ничего не сжигает и не поглащает. Да, при высокой температуре метал спирали может окислятся, но ё... Это ж сколько надо металла чтобы весь кислород "сгорел"?
поглОщает, с Вашего разрешения.
Не знаю, кто это придумал, но дышать в комнате, где стоит иной обогреватель - просто нечем
Не знаю, кто это придумал, но дышать в комнате, где стоит иной обогреватель - просто нечем

Любой обогреватель сушит воздух, т.е. уменьшает относительную влажность. Просто термовентилятор делает это значительно быстрее, чем масляный обогреватель, и вы не успеваете привыкнуть.
Вот именно это мне и нужно
Не знаете, где лучше такой приобрести и сколько денежек нужно отдать?

Не знаете, где лучше такой приобрести и сколько денежек нужно отдать?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
287556
999
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
316789
776
Где не только "купил и отвали" ?
5380
48
Мне нравится магазин Озон на Башне. Двухкиловатный крутящийся тепловентилятор с выбором мощности и температуры стоит около тыщи. Некрутящийся рублей на 200 меньше.
Вот именно это мне и нужноНезнаю , забанят меня или нет ? ........У нас стоит обогреватель " Тайга" и тьфу-тьфу уже три года работает как часики ..где продают незнаю но работает бесшумно и самое главное безотказно.... даже в том (прошлом году когда морозы под -40 ) работал как хороший трудяга...сутками не выключали и до сих пор живой ......но в жару как и все воздух сушит....правда если поставить перед ним баночку с водой то вообще нормалёк! :)В этом году мы тоже с ним " зимовать будем" .....вот.....Не знаете, где лучше такой приобрести и сколько денежек нужно отдать?
Масляный радиатор - от 1500, в зависимости от места покупки и размеров. Воздух(по субъективным впечатлениям) сушит мало, тяжеловат только.
Позвоните в Роджер (Каменская, 24, он же М.Горького, 89) 10-15-61
- они торговали оптом и в розницу. Только пусть про "сжигание" вам лапшу не вешают.
Роджер
- они торговали оптом и в розницу. Только пусть про "сжигание" вам лапшу не вешают.
Роджер
Спасибо!
Мы уже приобрели:) У нас теперь тепло:))
Мы уже приобрели:) У нас теперь тепло:))
Рекомендую обратить внимание на обогреватели фирмы "Баган". Лет 10 пользуюсь и горя не знаю...
Ягужинская
activist
Рекомендую обратить внимание на обогреватели фирмы "Баган". Лет 10 пользуюсь и горя не знаю...У нас такие и дома, и на работе. Тоже довольны. Но мне кажется, что дома масляные быстрее всю комнату прогревают, чем баганы. Зато на работе просто здорово - прислонил рядом с собой к стенке и хорошо

Мы покупали на Вокзальной 16, там самые дешевые были.
Самые дешёвые могут быть только в самом "Багане". Я давным давно брал на Объединения в офисе, но сейчас их магазин есть на Маркса.
А дома я обогреватель практически не выключаю в холода, "кушает" он мало электричества, а тепло вырабатывает постоянно...
А дома я обогреватель практически не выключаю в холода, "кушает" он мало электричества, а тепло вырабатывает постоянно...

Ягужинская
activist
На Вокзальной 16 (3 этаж) есть (или был?) филиал фирмы-производителя. И место очень удобное

Тепла он дает столько же, сколько энергии кушает. Как и любой обогреватель из перечисленных.
А не подскажите ли какой обогреватель лучше Artlina или Vitek?
ИМХО, эти названные с Малой Арнаутской...
ИМХО, эти названные с Малой Арнаутской...
---------
самые лучшие масляные обогреватели DeLongi Dragon с "закрытыми" бочинами
Такой "дракон" даже 1500ватт легко конкурирует с любым обогревателем на 2000ватт , естественно, кроме такого же "дракона" :))))
---------
самые лучшие масляные обогреватели DeLongi Dragon с "закрытыми" бочинами

Такой "дракон" даже 1500ватт легко конкурирует с любым обогревателем на 2000ватт , естественно, кроме такого же "дракона" :))))
ТОП 5
1
2
3