Отопительный сезон. Когда?
1296
23
Кто знает, когда начнется сабж? А то уже вымерзнем скоро :зло:
Ягужинская
Вообще-то власти обещали уже сегодня начать обогревать население, но, как говорится, свежо предание... Но даже если и начнут, всё равно рабочие конторы будут последними в списке подачи тепла.
Не знаю, у кого как, а в моём офисе сейчас всего +16. При такой температуре у меня напрочь отказываются работать и руки, и мозги... :безум: Сижу и думаю: уйти домой, что ли?!..
Ягужинская
Стиуация аналогичная ((( даже обогревателя нет!:хммм:
Ягужинская
пока не знает никто... в утренних новостях сообщили, что в ближайшее время будет что-то вроде совещания, на котором подведут итоги по подготовке к отопительному сезону и определятся с датой подключения..
Skeptik
В новостях про начало сезона так и не сказали до сих пор.
А на работе... Так понимаю, мы с тобой в одном здании сидим :ухмылка: Я лично сейчас работаю в обнимку с "баганом", руки на нем грею ежеминутно. Помогает плохо. А в коридорах просто северный ветер дует. Скоро народ косяками на больничный пойдет при таких условиях :а\?:
Ягужинская
Я в местной газете прочитала, что с 15-го в Н-ске начнут топить. Вот сижу, жду... :ухмылка:
Тебе хорошо - ты хоть в обнимку с обогревателем сидишь, а мне вот обниматься не с чем - камин шеф в починку уволок... А я сижу на 1-ом этаже да ещё и у окна... пальцы на компе вообще отказываются работать - прям хоть варежки одевай.
Вообще, сегодня по радио слышала, как Толоконский гордо хвалился, что угля для Н-ска закупили в количестве 2 млн т, что позволит начать отопительный сезон уже сегодня-завтра и жить безбедно до марта. Но, похоже, власти в очередной раз кормят нас "завтраками"...
Lulok
Это тебе, мне и другому простому люду маловато, а Толоконскому - вполне достаточно. Во всяком случае он в этом "глубоко убежжён". :ухмылка:
Skeptik
сегодня на обед сбегала домой, и была приятно удивлена теплыми (разогревающимися) батареями. я на Демаковке живу, в Академе. а вот в офисе пока в куртках/плащах/пальто сидим:хммм:
побегу домой греться :улыб:
Rassy
Мы тоже на Демакова живем, а батареи утром были холодными:хммм:
Вчера в новостях НТН-4 говорили, что числа 19-20 начнется подключение жилого фонда.
Ягужинская
Живу в конце Демакова, ни о каком отоплении пока и не слышала, а вчера вечером ещё и горячей воды не было...А через дорогу ребенкин садик-тоже дубак, детки в кофтах и штанах ходят. :зло:
Вчера в местных новостях (на 10-м канале) сказали, что с 16 начнут подключать садики (сначала - круглосуточные), а потом всех остальных - в районе 20 сентября должны подключать жилые дома.
Галинка
Ж-Ж-Ждем-с!!!:бебе:
Точно. меня тоже поколачивает. В конце Демакова. И садик напротив - я ребенка сегодня даже не переодевал. он так и остался в жинсах и кофте.
Alexis
Например, на Демакова 18, в одном подъезде НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ВОЗЛЕ ЛЕСТНИЦЫ горячая батарея, а в квартирах - нет.
Ну не дурдом ли?
В первом подъезде у лестницы тоже так. Кстати, вчера в батареях что-то булькало, что внушает оптимизм.
Alexis
не знаю, у нас ничего не булькало, у меня только зубы от холода стучали :ха-ха!:
Ягужинская
Отвечаю сама себе - вчера дали отопление!!
Возможно, за пару суток квартира и прогреется. Всем желаю скорейшего потепления дома и в душЕ :роза:
Ягужинская
А у нас (Демакова 16) вчера дали только в детской и спальне, т.е, в маленьких комнатах, а в зале,кухне-тот же холод.Наверо это опять какие-то воздушные пробки в стояке?:хммм:
Ягужинская
Везёт же этим "Щ"-ковцам! :миг:
А у нас в "Д" до сих пор с отоплением глухо, как в танке... Ночью в обнимку с грелкой спать приходится. Прямо хоть к друзьям из соседних обогреваемых районов поезжай ночевать!.. :ухмылка:
Skeptik
Сегодня у ребенка в садике уже батареи теплые, а дома - пока нет.
Skeptik
Везёт же этим "Щ"-ковцам! :миг:А у нас в "Д" до сих пор с отоплением глухо, как в танке... Ночью в обнимку с грелкой спать приходится. Прямо хоть к друзьям из соседних обогреваемых районов поезжай ночевать!.. :ухмылка:
Вам то еще ладно, а то я в "Ж" живу! :ха-ха!: