На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Искусственный мех
790
7
Где и за сколько можно купить хороший мех под норку?
Такое уже есть
veteran
Раньше был большой выбор искусственого меха, и под норку в том числе, в Modern, что на Советской 55. Стоил такой мех примерно 2 тысячи за метр, ширина - не помню, но не очень узкий, метра полтора, наверное. Только не верьте продавцам, что Вы в нем проходите 3 года и он будет как новенький. я носила свою шубку 3 сезона (весна-осень-весна), очень аккуратно. В общественном транспорте почти не езжу. И все равно она протянет еще один сезон, максимум. То есть два года в лучшем случае.
Irisha
guru
т.е. мех там низкого качества? или сам по себе искусственный мех так мало носится? я думала мне его надолго хватит, хотя мне кажется еще от качества зависит многое
Такое уже есть
veteran
Качества он там, по-моему, достаточно высокого. За такую-то цену был бы он низкого качества - кто бы его брал. Смотрится вообще шикарно пока в рулоне. Но в изделии свой вид сохраняет не очень долго. Ну конечно, не через неделю, и даже не через месяц, но после двух сезонов точно уже будет выглядеть не как новый. Особенно если носить постоянно, в транспорте, сумку на плече и пр.
В основном, конечно вид остается, но у меня на воротнике и рукавах уже слегка потрепался. Может потому, что он у меня цветной - на нем виднее. Тот который под норку, не такой яркий, может быть не будет видно. В любом случае если недалеко - зайдите посмотрите. Я когда увидела этот мех - мне сразу захотелось шубку из него....и не важно было сколько прохожу.
В основном, конечно вид остается, но у меня на воротнике и рукавах уже слегка потрепался. Может потому, что он у меня цветной - на нем виднее. Тот который под норку, не такой яркий, может быть не будет видно. В любом случае если недалеко - зайдите посмотрите. Я когда увидела этот мех - мне сразу захотелось шубку из него....и не важно было сколько прохожу.
Irisha
guru
нету там такого магазина ((((( есть магазин Балу - меха и кожа (( или у меня не достоверная информация?
и еще вопрос - вы у кого шили себе шубку? а сложно мне найти человека по пошиву верхней одежды, может быть вы мне и в этом поможите?
Такое уже есть
veteran
Магазин Балу - вход со стороны Советской, а Modern с торца того же здания. Правда давно там не была, но не слышала чтобы они переехали.
Координаты портнихи дать не могу. Та, у которой шила шубку уехала, а нынешняя мех не шьет.
Координаты портнихи дать не могу. Та, у которой шила шубку уехала, а нынешняя мех не шьет.
Сейчас читают
Дневной дозор
171506
1000
Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!
27455
156
Ночной дозор
229500
1000
Irisha
guru
очень жаль (((
ну хоть и на том спасибо )))
ну хоть и на том спасибо )))
ТОП 5
1