Где можно купить или заказать хорошую спецодежду?
672
6
Углоб
veteran
К сожалению посещение Рабочего мира или спец. одежды не привели к удовлетворительному результату. Либо плохой материал, либо нет нужных цветов, либо пошито плохо.
А я около Центрального парка (угол выходящий в сторону пл.Ленина, пятиэтажка вход со двора) - видел магазинчик, спецодежды... они там и шьют помоему
Мы брали в ТРАКТе (рядом с Сибирской ярмаркой). Есть всякая, особенно классная оказалась зимняя. Но есть и недостатки - шьют на самом деле в Москве, потому придется подождать, отдельные комплекты зимней ждали чуть ли не три месяца, благо, тепло на улице... Обувь классная, но еще три пары ждем уже полгода - нетути. Качество пришивания липучек на форме оставляет желать много лучшего. Но форма удобная, я уже все лето в ней шарахаюсь, стираю в том числе - с этим все в порядке.
Около ЦУМа есть небольшая фирма, они шьют спецодежду - шьют очень хорошо, правда больше специализируются на медицине. Точно знаю, что зимнюю они не шьют.
ну а все остальное - можно прийти, поговорить и заказать - мы так сделали.
ну а все остальное - можно прийти, поговорить и заказать - мы так сделали.
Если можно то хотелось бы уточнить что конкретнее интересует,есть несколько фирм которые специализируются на спец. одежде.Но увы они не универсальны,т.е. шьют для определённого вида деятельности.Так что если будет немного конкретнее то будет проще что либо посоветовать.
на Сиб.ярмарке сегодня открылась выставка, будет работать до 26 сентября. Видела там стенд конторы, которая всё это шьет. Но координат не взяла. Там всякие разные комплекты - и камуфляжные, и сине-оранжевые. УФ какое-то делает. Загляните, поинтересуйтесь, заодно всё узнаете - и про условия, и про цены. Работает с 10-30 до 17-30.
ТОП 5
1
2
3
4