На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блинница
887
20
где можно ее купить? Возможно она не так называет, но выглядит как две сковородки соединеные вместе, между ними наливается тесто и сдаливается!
то что Вы описали больше похоже на электровафельницу
ну в принципе вы правы! только она для блинов!
такую еще рекламировали по телеку в тивишопе! в ней и печеньки можно и много всего остального!
такую еще рекламировали по телеку в тивишопе! в ней и печеньки можно и много всего остального!
ну дык сами и ответили на свой вопрос:
..такую еще рекламировали по телеку в тивишопе!...
..такую еще рекламировали по телеку в тивишопе!...
я хочу купить в магазине такую а не по телеку заказывать не понять че 

эти вафельницы продаются во всех магазинах торгующих бытовой техникой. Только вот что:
мы купили такую, то ли тефаль, то ли мулинекс - не помню уже. Короче в ней получаются не такие вафли как в наших, а скорее оладьи. Они толстые. У нас была наша отечественная вафельница которая крепко сдавливала тесто и получались тоненькие вафельки хрустящие. Но она перегорела и не чиниться
вот кто подскажет где купить нашу советскую вафельницу? буду оч рада
мы купили такую, то ли тефаль, то ли мулинекс - не помню уже. Короче в ней получаются не такие вафли как в наших, а скорее оладьи. Они толстые. У нас была наша отечественная вафельница которая крепко сдавливала тесто и получались тоненькие вафельки хрустящие. Но она перегорела и не чиниться

вот кто подскажет где купить нашу советскую вафельницу? буду оч рада

а мне как раз нужна для приготовления блинов - блинница! что вы мне вафельницу советуете?

Сейчас читают
Загар
250834
1000
Вопросы по кузовному ремонту.
294416
1000
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
а нормальные блины пекутся только на сковородке, так что никакая блинница вам не поможет
да нет, там дело не в густоте теста, а в том что они плотно не прижимают вафельку

То что зовется блинницей - выглядит иначе!
Это такие плоские плитки с углублениями (до 5) под блины. У тефаля точно есть. Видела практически во всех магазинах, торгующих бытовой техникой.
Это такие плоские плитки с углублениями (до 5) под блины. У тефаля точно есть. Видела практически во всех магазинах, торгующих бытовой техникой.
вы имеете в виду что они пекуться прямо на этой печке?
Именно!
Ели вы были в скоморохах или кузине - то там такие - только очень большие!-)))
Говорят прикольная штука - сама хочу такую!
Ели вы были в скоморохах или кузине - то там такие - только очень большие!-)))
Говорят прикольная штука - сама хочу такую!
А мне не нравится - они маленького диаметра, сантиметров 15, больше я не видела...
а сколько они стоят, случайно не знаете? а то я нахожусь перед выбором 

ИМХО, лучше чугунной сковороды ничего в этом деле нет
Мне кажется удобнее между двух сковородок зажать тесто и все!!!!!! и тоенькие получатся
Иди на Яндекс, набери "блинница", и он тебе все найдет, и модели, и цены...
В Н-ске будет процентов на 15 дороже.
В Н-ске будет процентов на 15 дороже.
Черный кот
guru
Когда "кажется" креститься надо. Я согласен с квакером. Вообще смешно когда буржуи нас еще блины печь учить будут.
То ли в ГУМ, то ли в ЦУМе есть. Там периодически устраивают рекламные дни. Спец.обученная девочка печет блины и угощает всех желающих. 

Не разу не видела подобной акции , надо будет обратить внимание !
ТОП 5
1
2
3