Блинница
787
20
где можно ее купить? Возможно она не так называет, но выглядит как две сковородки соединеные вместе, между ними наливается тесто и сдаливается!
то что Вы описали больше похоже на электровафельницу
ну в принципе вы правы! только она для блинов!
такую еще рекламировали по телеку в тивишопе! в ней и печеньки можно и много всего остального!
такую еще рекламировали по телеку в тивишопе! в ней и печеньки можно и много всего остального!
ну дык сами и ответили на свой вопрос:
..такую еще рекламировали по телеку в тивишопе!...
..такую еще рекламировали по телеку в тивишопе!...
я хочу купить в магазине такую а не по телеку заказывать не понять че
эти вафельницы продаются во всех магазинах торгующих бытовой техникой. Только вот что:
мы купили такую, то ли тефаль, то ли мулинекс - не помню уже. Короче в ней получаются не такие вафли как в наших, а скорее оладьи. Они толстые. У нас была наша отечественная вафельница которая крепко сдавливала тесто и получались тоненькие вафельки хрустящие. Но она перегорела и не чиниться
вот кто подскажет где купить нашу советскую вафельницу? буду оч рада
мы купили такую, то ли тефаль, то ли мулинекс - не помню уже. Короче в ней получаются не такие вафли как в наших, а скорее оладьи. Они толстые. У нас была наша отечественная вафельница которая крепко сдавливала тесто и получались тоненькие вафельки хрустящие. Но она перегорела и не чиниться
вот кто подскажет где купить нашу советскую вафельницу? буду оч рада
а мне как раз нужна для приготовления блинов - блинница! что вы мне вафельницу советуете?
Сейчас читают
У меня кот клептоман!
81163
271
Где купить резинку для зимних дворников?
6872
53
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190325
433
а нормальные блины пекутся только на сковородке, так что никакая блинница вам не поможет
да нет, там дело не в густоте теста, а в том что они плотно не прижимают вафельку
То что зовется блинницей - выглядит иначе!
Это такие плоские плитки с углублениями (до 5) под блины. У тефаля точно есть. Видела практически во всех магазинах, торгующих бытовой техникой.
Это такие плоские плитки с углублениями (до 5) под блины. У тефаля точно есть. Видела практически во всех магазинах, торгующих бытовой техникой.
вы имеете в виду что они пекуться прямо на этой печке?
Именно!
Ели вы были в скоморохах или кузине - то там такие - только очень большие!-)))
Говорят прикольная штука - сама хочу такую!
Ели вы были в скоморохах или кузине - то там такие - только очень большие!-)))
Говорят прикольная штука - сама хочу такую!
А мне не нравится - они маленького диаметра, сантиметров 15, больше я не видела...
а сколько они стоят, случайно не знаете? а то я нахожусь перед выбором
ИМХО, лучше чугунной сковороды ничего в этом деле нет
Мне кажется удобнее между двух сковородок зажать тесто и все!!!!!! и тоенькие получатся
Иди на Яндекс, набери "блинница", и он тебе все найдет, и модели, и цены...
В Н-ске будет процентов на 15 дороже.
В Н-ске будет процентов на 15 дороже.
Черный кот
guru
Когда "кажется" креститься надо. Я согласен с квакером. Вообще смешно когда буржуи нас еще блины печь учить будут.
То ли в ГУМ, то ли в ЦУМе есть. Там периодически устраивают рекламные дни. Спец.обученная девочка печет блины и угощает всех желающих.
Не разу не видела подобной акции , надо будет обратить внимание !
ТОП 5
2
3
4