Коричневые перчатки
558
7
Где хороший выбор светло-коричневых перчаток? Размер нужен небольшой, 7 максимум 7.5.
Крыска
я женские всегда находил в цуме на втором...
правда, год уже не был...
мал-да-удал
Я последнее время в Синтетике отоваривался, но позволю заметить я М а не Ж.:миг:
Wоt
Спасибо, я знаю, где они бывают в принципе...
Меня интересует, где именно сейчас есть хоть какой-то выбор светло-коричневых, а не просто две-три пары...
Чтобы можно было подобрать по оттенку, и размер чтобы был :-)
Крыска
Как все сложно:миг:
У НАС все проще:
- есть перчатки НЕ ЧЕРНЫЕ ?
- нет
Крыска
Ваш размер есть на барахолке Оттенков, правда, не много, но я все-таки себе подобрала. (Правда, на Маркса).
Крыска
а у вас вообще были светлые перчатки??? Это такая головная боль - носить их в первозданном цвете получится только один сезон (я на машине езжу, но и это не помогло), после этого они выглядят, словно им уже лет 10 (а стоили они достаточно дорого). может лучше черные посмотреть с отделкой коричневой? мне выбор нравился в "зеленых куполах".
Зимой я белые ношу... Они из мягкой кожи. Чищу шампунем для кожи и замши Саламандер.

А сейчас вообще из хорошей кожи перчаток нет, ни дорогих, ни дешевых. Вот у меня старые-престарые одни есть, настоящие лайковые, так до сих пор как новые, вот это я понимаю, качество. И все швы внутрь уходят, ни одного нет внахлест. А эти современные - ну барахло, однозначно :-(