Требования к пищевому производственному помещению?
781
1
Какие требования предъявляет СЭС к помещению под пищевое производство?
производство чего?
"Санитарных правилах для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности" (№3244-85 от 9.04.1985г.).
Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (2.3.5-021-94 ГКСЭН);
Санитарные правила “Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов” (42-123-4117-86 МЗ СССР);
Санитарные правила для холодильников (№4695-88 МЗ СССР);
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков (2.3.5-669-97 ГКСЭН),
существует также ряд отдельных инструкций и правил по хранению, продаже, упаковке отдельных видов товаров и по санобработке транспортных средств, перевозящих пищевые продукты.
"Санитарных правилах для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности" (№3244-85 от 9.04.1985г.).
Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (2.3.5-021-94 ГКСЭН);
Санитарные правила “Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов” (42-123-4117-86 МЗ СССР);
Санитарные правила для холодильников (№4695-88 МЗ СССР);
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков (2.3.5-669-97 ГКСЭН),
существует также ряд отдельных инструкций и правил по хранению, продаже, упаковке отдельных видов товаров и по санобработке транспортных средств, перевозящих пищевые продукты.
ТОП 5
1
2
3
4