Требования к пищевому производственному помещению?
781
1
Какие требования предъявляет СЭС к помещению под пищевое производство?
производство чего?

"Санитарных правилах для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности" (№3244-85 от 9.04.1985г.).

Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (2.3.5-021-94 ГКСЭН);

Санитарные правила “Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов” (42-123-4117-86 МЗ СССР);

Санитарные правила для холодильников (№4695-88 МЗ СССР);

Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков (2.3.5-669-97 ГКСЭН),

существует также ряд отдельных инструкций и правил по хранению, продаже, упаковке отдельных видов товаров и по санобработке транспортных средств, перевозящих пищевые продукты.