На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор видеокамеры miniDV
532
8
Старый Панас VHS-C приказал долго жить, требуется замена. Благодаря многочисленной информации в инете выбор падает на формат miniDV. Камера нужна без лишних наворотов, компактная, для любительской съёмки на улице и в помещениях. Фоторежим не нужен.
Предварительно выбор сделан в пользу малогабариток JVC и Панасов с некоторым перевесом в пользу JVC благодаря 16-кратному оптическому увеличению против 10-кратного...
Кто-нибудь имеет практический опыт пользования такими моделями? Поделитесь плюсами-минусами...
Предварительно выбор сделан в пользу малогабариток JVC и Панасов с некоторым перевесом в пользу JVC благодаря 16-кратному оптическому увеличению против 10-кратного...
Кто-нибудь имеет практический опыт пользования такими моделями? Поделитесь плюсами-минусами...
У меня JVC GR-DVL 25. Отличная камера,есть режим фото,в комп закачиваю файлы,можно на СД сбрасывать,по почте высылать. Есть Digital Giper Zoom.Считаю,оптимальное сочетание цены и качества. Кстати,могу продать недорого (в коробке, с двумя аккумуляторами) - я на это дело подсел - мне уже требуется более навороченная и дорогая..
Какого года камера? не могу в сети найти её описание. DVL-ки поисковик находит только от сотни, а 25-й нету...
Если есть какая-нибудь ссылка - скинь почитать...
Если есть какая-нибудь ссылка - скинь почитать...
И исчез...
Неужели никто видеокамерами не пользуется? На фотоцифру все перешли?
Неужели забыли, что В.И. Ленин говорил, что важнейшим из искусств для нас является кино ?
Неужели никто видеокамерами не пользуется? На фотоцифру все перешли?
Неужели забыли, что В.И. Ленин говорил, что важнейшим из искусств для нас является кино ?

Я ее в 2001 брал.На jvc.ru на нее похожи D-30 and D-20/ Хотя я находил именно ее на каком-то сайте ненашенском. Но сейчас уже не могу найти,где. У них - азиатской,европейской и американской - разные обозначения марки. Только не думай,ради бога,что мне ее скинуть надо. Камера отличная, просто я хочу попродвинутей - выбор-то сейчас огромный.
Камера отличная, просто я хочу попродвинутей - выбор-то сейчас огромный.А вот насчёт _попродвинутей_ можно поподробнее? Т.е. я понял так, что тебе в данный момент стало не хватать каких-то возможностей камеры. Каких именно? Может быть мне следует сразу обратить на это внимание и не ждать какое то время?
Я себе почему хочу взять простую, чтобы фильм перегонять в комп и там над ним извращаться всяко-разно. Подскажи, если я в этом заблуждаюсь.
Б/у камеру брать не буду, у меня есть возможность взять в Москве новую по оптовой цене. Уж извини...
Не то,чтобы возможностей - в камерах классом повыше картинка плотней и ярче.особенно это касается фоторежима,которым я очень увлекаюсь.В условиях недостаточной освещенности разница эта естьДа и покомпактней надо - хочу с ладонь.Палмкордер.А допфункциями они все забиты - я на этом особо не зацикливаюсь.Это как в компе - практически все юзают лишь малую долю от потенциальных возможностей.Удачи!
Сейчас читают
про то, как вас зовут (про имена)
75697
279
Дозор за бабки.
21518
317
Сбитая собака нужна помощь
1309
13
AcliptikA
guru
Не вижу смысла брать видеокамеру чтобы использовать фоторежим:
Плохое качество фотографий.
Неудобство использования.
Возьми самый простой цифровик и снимай.
У меняPanasonic DS 60 -все устраивает, только пожалел что не пишет в MPEG4 Следующая модель 30 ка - пишет стоить на 100 баксов дороже. Так что если хотите в комп то лучше 30 ку. 700 баксов.
Плохое качество фотографий.
Неудобство использования.
Возьми самый простой цифровик и снимай.
У меняPanasonic DS 60 -все устраивает, только пожалел что не пишет в MPEG4 Следующая модель 30 ка - пишет стоить на 100 баксов дороже. Так что если хотите в комп то лучше 30 ку. 700 баксов.
У меняPanasonic DS 60 -все устраивает, только пожалел что не пишет в MPEG4 Следующая модель 30 ка - пишет стоить на 100 баксов дороже. Так что если хотите в комп то лучше 30 ку. 700 баксов.О какой 30-ке речь? DS или GS?
А для чего тебе мпег4, качество ведь хреновее?
А меня что-то всё сильнее на JVC тянет, никак от 16-кратной оптики не могу себя удержать...

ТОП 5
2
3
4