Кондиционер для белья
624
7
Кто каким кондиционером для белья пользуется?
при последней стирке использовал Ленор. надо признаться, редкостная гадость. от вещей отдает таким духаном, что мама дорогая. туалетные воды отдыхают.
Жалко потраченных денег.
Какой кондиционер лучше использовать, чтобы был от него толк ( и если ли в нем смысл вообще) и чтобы им не воняло?
По моему, от них один толк - антистатические свойства. Все остальное - в довесок. У меня "Е". Запах только при полоскании чувствую только при ручном полоскании.
используем Е
в машину автомат надо заливать пол-крышки, тогда запах практически совсем не чувствуется
Vernel розовый. Уже год пользуюсь только им. И запах от вещей после него классный.
у Ленора запахов куча, выбирай самый слабый
zizi
у Ленора запахов куча, выбирай самый слабый
Рекомендую еще лить раза в три меньше, чем на упаковке написано. Тогда и эффект есть, и запах не чувствуется.
Никогда не пользуйтесь советскими (российскими)!!! Я потом эту ванночку в машинке отмывал полдны - она там пену дала, и эта пена на следующий день покрылась плесенью... противно однако....
А вообще действительно Vernel самый толковый, но это исключительно мое мнение...
а я чередую под настроение и под белье (для постельного, например - только зимнее что-нибудь).

вообще же предпочитаю Е.