Синички,
1414
25
Ну чё такое !
Из года в год в это время прям какое-то бедствие наступает. Ко мне в форточку постоянно ломятся птички-синички. Залететь-залетают - а вылететь, тупоголовые, не могут. Засрут всю хату, пока на разобьются об окно в конец.
Москитную сетку ставить пока руки не доходят. Кота заводить не охота.
Чёрти чё !:хммм:
Legna
Кхм... А закрывать форточку? :а\?:
Злыдь
Ну епта, мне чё в духоте жить.
Кстати, на одной форточке есть москитка - так эти черти чуть ли не рвут её.
И на работе в прошлом году, пока кондиционер не поставил и форточку открытой держал - то же было - залетают падлы и фсё.
Но там-то проще было - выгнал в коридор и пусть другие сотрудники разбираются:улыб:
Legna
Сетку если делать, то крепче прибивать. А то у меня на кнопках канцелярских приделана, так эти **** сидят и кнопки отколупывают, ну а дальнейший сценарий Вы знаете:улыб:Когда кот не на даче он иногда подпитывается.
ivgenn
у меня на кнопках канцелярских приделана, так эти **** сидят и кнопки отколупывают
Нет, ну вот . Я тут на работе весь день горбачюсь - а они у меня на форточке сидят и кнопки отколупавают...
Ну чё за бедствие ?
У них чё - менструальный период ?
Legna
Не, они на зимние гнезда кочуют. А в Академе они ващще дикие - попытались шарф на балконе вывешенный с3,14159...ть....

Я их поборол простым способом - на длинной веревке кусок сала повесил на окне... все. Теперь только там, в квартиру не летят... По лету у нас хуже - стрижи где-то под крышей развелись. И по июлю начинают молодняк гонять по двору... Скорость у них - V большое, а вот маневренности по-началу - как у паровоза. Сколько их нам в окна поприлетало....

Кстати синички весьма не любят залетать в форточки со шторами. по крайней мере ко мне - ни разу... %) Хотя я курю на кухне и форточка почти всегда открыта...
Злыдь
Гы !

Одна синичка залетела ( хотел точку поставить, но продолжу:миг:) ко мне в форточку. И стала этакая меня в большой палец ноги клевать !!! Я ее другой ногой отпихнул ( кажеться, еще не проснулся ) так эта птичка стала палец на другой ноге клевать !!! Тут я более менее очнулся. Смотрю на то что там с моими ногами и в УЖАСЕ вижу синичку, прыгающую по моим ногами !!! Ну тут я ногой как-то неловко двинул и синичка отлетела в стенку. Думал таки птичка:миг:Но сволочь живучая оказалась. Не успел я ее схватить как она в форточку.
С тех пор ни одной не было. Видать рассказала .
ivgenn
Сетку лучше вообще снимать. Порвут, как Тузик грелку. :ха-ха!: Конечно если сетка не металлическая. :ухмылка:
Черный кот
Ну мою капроновую на кнопках порвать не могут...
А вообще, насколько я понимаю, это им гнезда вить пора, вот они и тащат все подряд - сетки, шарфы...
Legna
имхо сетка Вам ни поможет... :-)

имхо , Вам уже ничего ни поможет... :-))
Rustymusty
Да понятно, что гнездо... У соседа попытались выковырять макрофлекс из окна... Вот он, бедный, матерился... :ха-ха!:
Злыдь
У моего друга на даче из только что построенной бани всю паклю между брусьев вытаскали...:улыб:
Злыдь
это уже не синицы а дятлы какие то
Legna
А у нас синички сожрали половину утки, которую мы купили к новому году и положили на балкон. Так они коробку разодрали и мешок и обгладали пол утки :зло:
а недавно сожрали все бычки из пепельницы на балконе :спок:
quaker
Мдааа... Почитал - это ж не маленькие забавные птички получаются, а какие-то олицетворения вселенского зла! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Злыдь
Точно-точно!:улыб:

Ещё немного - и мы на них начнём их истреблять как китайцы воробьёв...:улыб:
Legna
Ну и зря, что от кота отказался. У меня кошка очень уверенно с ними "договаривается". Вот только не знает чего с летучими мышами делать. Поймает, держит лапой и орет, чтоб забрали у нее эту гадость...
Legna
форточки надо бронировать...

+ система оповещения + самонаводящееся автоматическое оружие с разрывными боеприпасами со смещенным центром тяжести + огнеметная защита + хим. и биолю оружия!

И ПУСТЬ этим тварям жизнь маслом не кажется...
Злыдь
Мдааа... Почитал - это ж не маленькие забавные птички получаются, а какие-то олицетворения вселенского зла! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
- Всемогущ ли Бог?
- Да, но синички, , - расторопнее
Legna
ГЫ!!! У меня они только бычки на балконе жрут. И специально вывешенное сало. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Legna
Лучше бы покормили бедных, меленьких, симпатичных птичек....
GanKo
Лучше бы покормили бедных, меленьких, симпатичных птичек....
Ага. Свинцом. А еще есть птица мира:миг:
Legna
Радуйтесь, что это все лишь синички!
Вот к одним моим знакомым в форточку залетело 20 летучих мышей!.
Не вру!
Penelopa
Сделал им кормушку, чтобы по чужим балконам не шныряли и чужих уток не клевали :миг:, так они совсем обнаглели. Если кормушка пустая, стучатся в окно и требуют (именно требуют, а не просят), чтобы я им кормушку наполнил...
Legna
Ты их на подлете отстреливай.
GanKo
Да уж, этой осенью синички совсем обнгаглели, с*ки!
Утром часов в 8 засядут на моей антенне(на балконе) и вместе с воробьями(тоже обнаглевшими) чирикают, бл*ди!!!
Лучше всякого будильника!
А в другой комнате вообще как-то садятся на форточку и стучат, дятлы, мля!
И это на 9-м этаже!!!