На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синички,
1414
25
Ну чё такое !
Из года в год в это время прям какое-то бедствие наступает. Ко мне в форточку постоянно ломятся птички-синички. Залететь-залетают - а вылететь, тупоголовые, не могут. Засрут всю хату, пока на разобьются об окно в конец.
Москитную сетку ставить пока руки не доходят. Кота заводить не охота.
Чёрти чё !
Из года в год в это время прям какое-то бедствие наступает. Ко мне в форточку постоянно ломятся птички-синички. Залететь-залетают - а вылететь, тупоголовые, не могут. Засрут всю хату, пока на разобьются об окно в конец.
Москитную сетку ставить пока руки не доходят. Кота заводить не охота.
Чёрти чё !

Кхм... А закрывать форточку? 

Ну епта, мне чё в духоте жить.
Кстати, на одной форточке есть москитка - так эти черти чуть ли не рвут её.
И на работе в прошлом году, пока кондиционер не поставил и форточку открытой держал - то же было - залетают падлы и фсё.
Но там-то проще было - выгнал в коридор и пусть другие сотрудники разбираются
Кстати, на одной форточке есть москитка - так эти черти чуть ли не рвут её.
И на работе в прошлом году, пока кондиционер не поставил и форточку открытой держал - то же было - залетают падлы и фсё.
Но там-то проще было - выгнал в коридор и пусть другие сотрудники разбираются

Сетку если делать, то крепче прибивать. А то у меня на кнопках канцелярских приделана, так эти **** сидят и кнопки отколупывают, ну а дальнейший сценарий Вы знаете
Когда кот не на даче он иногда подпитывается.
Когда кот не на даче он иногда подпитывается.у меня на кнопках канцелярских приделана, так эти **** сидят и кнопки отколупываютНет, ну вот . Я тут на работе весь день горбачюсь - а они у меня на форточке сидят и кнопки отколупавают...
Ну чё за бедствие ?
У них чё - менструальный период ?
Не, они на зимние гнезда кочуют. А в Академе они ващще дикие - попытались шарф на балконе вывешенный с3,14159...ть....
Я их поборол простым способом - на длинной веревке кусок сала повесил на окне... все. Теперь только там, в квартиру не летят... По лету у нас хуже - стрижи где-то под крышей развелись. И по июлю начинают молодняк гонять по двору... Скорость у них - V большое, а вот маневренности по-началу - как у паровоза. Сколько их нам в окна поприлетало....
Кстати синички весьма не любят залетать в форточки со шторами. по крайней мере ко мне - ни разу... %) Хотя я курю на кухне и форточка почти всегда открыта...
Я их поборол простым способом - на длинной веревке кусок сала повесил на окне... все. Теперь только там, в квартиру не летят... По лету у нас хуже - стрижи где-то под крышей развелись. И по июлю начинают молодняк гонять по двору... Скорость у них - V большое, а вот маневренности по-началу - как у паровоза. Сколько их нам в окна поприлетало....
Кстати синички весьма не любят залетать в форточки со шторами. по крайней мере ко мне - ни разу... %) Хотя я курю на кухне и форточка почти всегда открыта...
Гы !
Одна синичка залетела ( хотел точку поставить, но продолжу
) ко мне в форточку. И стала этакая меня в большой палец ноги клевать !!! Я ее другой ногой отпихнул ( кажеться, еще не проснулся ) так эта птичка стала палец на другой ноге клевать !!! Тут я более менее очнулся. Смотрю на то что там с моими ногами и в УЖАСЕ вижу синичку, прыгающую по моим ногами !!! Ну тут я ногой как-то неловко двинул и синичка отлетела в стенку. Думал таки птичка
Но сволочь живучая оказалась. Не успел я ее схватить как она в форточку.
С тех пор ни одной не было. Видать рассказала .
Одна синичка залетела ( хотел точку поставить, но продолжу
) ко мне в форточку. И стала этакая меня в большой палец ноги клевать !!! Я ее другой ногой отпихнул ( кажеться, еще не проснулся ) так эта птичка стала палец на другой ноге клевать !!! Тут я более менее очнулся. Смотрю на то что там с моими ногами и в УЖАСЕ вижу синичку, прыгающую по моим ногами !!! Ну тут я ногой как-то неловко двинул и синичка отлетела в стенку. Думал таки птичка
Но сволочь живучая оказалась. Не успел я ее схватить как она в форточку.С тех пор ни одной не было. Видать рассказала .
Сейчас читают
Сирия. Начало.
206357
1000
Новостройки Новосибирска
532858
4841
Милые щенята ждут своих хозяев.
8505
52
Черный кот
guru
Сетку лучше вообще снимать. Порвут, как Тузик грелку.
Конечно если сетка не металлическая. 
Конечно если сетка не металлическая. 
Rustymusty
v.i.p.
Ну мою капроновую на кнопках порвать не могут...
А вообще, насколько я понимаю, это им гнезда вить пора, вот они и тащат все подряд - сетки, шарфы...
А вообще, насколько я понимаю, это им гнезда вить пора, вот они и тащат все подряд - сетки, шарфы...
имхо сетка Вам ни поможет... :-)
имхо , Вам уже ничего ни поможет... :-))
имхо , Вам уже ничего ни поможет... :-))
Злыдь
волнистый бугагайчик
Да понятно, что гнездо... У соседа попытались выковырять макрофлекс из окна... Вот он, бедный, матерился... 

У моего друга на даче из только что построенной бани всю паклю между брусьев вытаскали...

А у нас синички сожрали половину утки, которую мы купили к новому году и положили на балкон. Так они коробку разодрали и мешок и обгладали пол утки 
а недавно сожрали все бычки из пепельницы на балконе

а недавно сожрали все бычки из пепельницы на балконе

Мдааа... Почитал - это ж не маленькие забавные птички получаются, а какие-то олицетворения вселенского зла!

Точно-точно!
Ещё немного - и мы на них начнём их истреблять как китайцы воробьёв...

Ещё немного - и мы на них начнём их истреблять как китайцы воробьёв...

Ну и зря, что от кота отказался. У меня кошка очень уверенно с ними "договаривается". Вот только не знает чего с летучими мышами делать. Поймает, держит лапой и орет, чтоб забрали у нее эту гадость...
форточки надо бронировать...
+ система оповещения + самонаводящееся автоматическое оружие с разрывными боеприпасами со смещенным центром тяжести + огнеметная защита + хим. и биолю оружия!
И ПУСТЬ этим тварям жизнь маслом не кажется...
+ система оповещения + самонаводящееся автоматическое оружие с разрывными боеприпасами со смещенным центром тяжести + огнеметная защита + хим. и биолю оружия!
И ПУСТЬ этим тварям жизнь маслом не кажется...
Мдааа... Почитал - это ж не маленькие забавные птички получаются, а какие-то олицетворения вселенского зла!- Всемогущ ли Бог?![]()
![]()
![]()
![]()
- Да, но синички, , - расторопнее
ГЫ!!! У меня они только бычки на балконе жрут. И специально вывешенное сало.

Лучше бы покормили бедных, меленьких, симпатичных птичек....
Лучше бы покормили бедных, меленьких, симпатичных птичек....Ага. Свинцом. А еще есть птица мира

Радуйтесь, что это все лишь синички!
Вот к одним моим знакомым в форточку залетело 20 летучих мышей!.
Не вру!
Вот к одним моим знакомым в форточку залетело 20 летучих мышей!.
Не вру!
Сделал им кормушку, чтобы по чужим балконам не шныряли и чужих уток не клевали
, так они совсем обнаглели. Если кормушка пустая, стучатся в окно и требуют (именно требуют, а не просят), чтобы я им кормушку наполнил...
, так они совсем обнаглели. Если кормушка пустая, стучатся в окно и требуют (именно требуют, а не просят), чтобы я им кормушку наполнил...Да уж, этой осенью синички совсем обнгаглели, с*ки!
Утром часов в 8 засядут на моей антенне(на балконе) и вместе с воробьями(тоже обнаглевшими) чирикают, бл*ди!!!
Лучше всякого будильника!
А в другой комнате вообще как-то садятся на форточку и стучат, дятлы, мля!
И это на 9-м этаже!!!
Утром часов в 8 засядут на моей антенне(на балконе) и вместе с воробьями(тоже обнаглевшими) чирикают, бл*ди!!!
Лучше всякого будильника!
А в другой комнате вообще как-то садятся на форточку и стучат, дятлы, мля!
И это на 9-м этаже!!!
ТОП 5
3