Кухонная плита
882
22
zizi
динама
я бы хотела плиту горенье, простую самую, но и самая простая выходит 10 тысяч. Может подскажете, кто чего покупал? лысьвы всякие не хочется
Я покупал, не Лысьву , но тоже нашу, плита как плита , на четыре комфорки с духовкой, было бы денег побольше купил бы по дороже
лысьвы всякие не хочетсяА чем Лысьва или другие отечественные плиты плохи?
Я сам ничего не покупал из плит - моя Лысьва работает уже лет 20, если не больше. Раз только заменил переключатель и конфорки меняю по мере надобности... Дизайн - конечно не AEG, но работает очень надёжно...
Самый большой выбор кухонных плинт в Рембыттехнике на Фабричной 16 - такого количества плит я не видел в жизни
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
171168
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
662784
921
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
452975
848
у меня импортная плита (Boshc) и я очень довольна.Что касается лысьвы, то у знакомых это чудо было приобретено 2 года назад (хотя мы и отговаривали), результат - постоянно летит тен в духовке, нет герметичности двери духовки - когда там что-то готовится, пар как в бане, может быть когда-то она и была хорошей плитой, лет 20 назад, но в настоящее время это такой же динозавр, как наши жигули в сравнении с мерсом. родителям мы поставили горение, проблем не было (3 года как), комфорки нормальные и в духовке все равномерно пропекается и не сушится.
Vovasa
v.i.p.
я про Лысьву не говорил.. в Рембыттенике представлено кажется четыре отечественных производителя.. причем есть плиты весьма неплохого качества , по крайней мере смотрятся не хуже аристона
Если духовку не используешь, купи рабочую поверхность. Эта такая плоская штука, которая встраивается в стол. 10 штук хватит на узкую стеклокерамику и новую столешницу, а с комфорками еще на микроволновку останется.
zizi
динама
Это здорово, что у вас Вош, а у Ваших родителей горенье,но может цену вспомните?
нет, я часто пользуюсь духовкой, то курочка, то буженина, то пирожки
А чуть поподробнее про рабочую поверхность можно? Я уже начал интересоваться...
Может в сети есть что почитать - буду благодарен за ссылочку...
Может в сети есть что почитать - буду благодарен за ссылочку...
Извольте. Имеется столешница. В ней вырезается дырка.. пардон, отверстие по размеру поверхности))) Рабочая поверхность просто вставляется в это отверстие и все. Ну, за исключением подключения. У меня стеклокерамика Аристон. Не жалуюсь.
Спасибо! В субботу отправлюсь по магазинам изучать ассортимент и присматриваться к новому столу.
У меня индезит... два года... ни одной жалобы нету, очень приличная плита и всего за 7800 (но два года назад). Брал в Сибвезе.
а у Вас самый простой вариант или с наворотами? может есть индезит подешевле или как раз за такую цену
Обычная плита, с таймером механическим и грилем. 4 конфорки. Если честно, выбирал тогда именно такую, плюс чтоб дизайн был посимпатичнее. По соотношению цена-навороты(если их так можно назвать)-качество оказалось самое приличное. Тогда было и подешевле, но довольно ощутимее сердитее - или внешний вид кошмарненький, или качество - ну как можно выпускать плиту, в духовке которой щель в палец шириной? В итоге, два дня выбирал, и остановился на этой.
Хотя, конечно, Бош или там Горенье - круче. И красивше, и посовременнее... Но это чисто эмоционально, качество примерно одинаковое.
Хотя, конечно, Бош или там Горенье - круче. И красивше, и посовременнее... Но это чисто эмоционально, качество примерно одинаковое.
я бы и без таймера перебилась
интересно, это сколько от стоимости ?
интересно, это сколько от стоимости ?
рублей 50Только не демонтируют, заразы...
zizi
динама
я нашла из горенье самая дешовая почти 12 а в индезите нашла за 10, попробую найти ещё дешевле. Кто видел?
ТОП 5
2
3
4