Пуховик Helly Hansen
2389
16
Кто-нить знает где в Нске можно купить пуховик Helly Hansen? Очень хочется именно его, и погода шепчет... зима, холода...
Marichka
Продавались в Спортмастере.
Marichka
А чем они вам нравяться,я ничего против них не говорю,просто я 5 лет нашу пуховики,и так сказать носила разные марки(и эту тоже),вот мне лично нравиться другая,скажите может щас лучше пошли?
Mari_na
Какую марку предпочитаете? Поделитесь... Helly Hansen я сама не носила, но много о ней наслышана: типа "теплоизоляционный слой" и т.д.
Скоро на К. Маркса 15 откроется Спортмастер. Наверняка скидки будут.
Marichka
Если все перечислять стрницы не хватит,так вот,больше всего мне понравилась Columbia,Baon-даже не думайте брать(такое Г.,извините),а любимый отдел с пуховиками,ну просто супер пуховики это во Флагмане,на 2 этаже,там во-первых выбор большой,во-вторых новые марки привезли,и цены там никогда не кусались!Еще Roc Pilars,были хорошие,но щас я его не вижу!
Mari_na
Коламбию надо фильтровать через раз, в основном она делается в китае, и на барахолке продается примерно тоже что и в спортмастере за 15 тысяч. Могу порекомендовать немецкую фирму Vaude, которая делает одежду для активного образа жизни ну типа как Коламбия, но при этом одежда шьется только в Германии и по цене не дороже чем Коламбия.
AcliptikA
Слышала о ней,ничего против не имею!Могу сказать еще парочку фирм,но они правда дорогие,зато качества огого.
Mari_na
Говорите загадками. Ну и какие такие фирмы? "Огого"?
Marichka
Да это не фирмы,это просто торговая марка Marina Rinaldi,знакомая носит его уже второй год,и очень довольна!
Mari_na
Насколько я знаю, марка Marina Rinaldi, специализируется на одежде для полных. Я к таким не отношусь. "Надо срочно набирать вес".
Mari_na
Чем же так Baon не угодил?
Marichka
Ести пуховики Тимберлэнд - черные и серые видел за 6 тыс, белые за 9.
Кто знает эту марку? Вроде хорошие на вид.
Marichka
Ести пуховики Тимберлэнд - черные и серые видел за 7 тыс, белые за 10.
Кто знает эту марку? Вроде хорошие на вид.
Marichka
Может и специализируеться,но подруга носит 44,очень хороший пуховик!
Тимберленд того же розлива что и Коламбия, в оригинале- качественные, но подделок пруд пруди.....
AcliptikA
Господа-товарищи, ну все же где покупать-то лучше пуховики и какой, чтоб не облажаться??? Ну не сильно крутой конечно же...