На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЕКОНД-ХЕНД:посоветуйте!
1785
10
Юки
member
Где в Энске есть хороший недорогой секонд-хенд, где можно было бы найти интересные вещи для студента-оригинала, ищущего свой стиль, но, ежу понятно, не обременённого дензнаками??
А самому слабо чего придумать? Из того же китайского ширпотреба, копеечного и туфтового, но можно сварганить массу интересного прикида... По крайней мере я всегда именно так и делал... Зато я точно знал, что такого больше ни у кого нет

А время?!!!! Где его взять?!! Чтобы что-то там сидеть кроить, перешивать, дополнять, декорировать?!! Уж проще и быстрее сходить в магазин...К тому же качество китайского ширпотреба оставляет желать лучшего, хоть что с ним делай, хочется ведь чего-то более-менее долговечного, не боящегося активного ношения.
Полностью вас понимаю,когда то сама с этим столкнулась.И знаете нашла,правда в академгородке,подойдет?Да и еще все что можно придумать,это совсем не то по сравнению с тем что можно купить в секон-хенде!
Полностью вас понимаю,когда то сама с этим столкнулась.И знаете нашла,правда в академгородке,подойдет?Да и еще все что можно придумать,это совсем не то по сравнению с тем что можно купить в секон-хенде!Напишите на обозрение, плиз, - где в Академгородке?
Да, пожалуйста напишите где в Академе есть дешевый секонд-хенд? То что я наблюдаю на Морском, дешевым назвать никак нельзя. Цены там явно завышены.)
ДА!!!ДА!!Пожалуйста!Это будет для меня очень удобно,т.к. я учусь в НГУ,и в Академе живу,соответственно.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
100782
1003
Флудилка-2006 (vol.1)
66408
2006
Звери просят авто-помощи
351528
789
Зачем что либо покупать в секонд хенде а потом еще и перешивать и переделывать, если можно купить ткани и сшить смостоятельно?
В Академе кроме Морского еще еще сэконд-хэнды на Терешковой,44 и Иванова,11. Это все филиалы того,что на Морском, но цены в них чуть пониже.
ТОП 5
1
2
3