Где можно узнать про кабельное ТВ в Новосибирске?
1337
18
Где можно узнать про кабельное ТВ в Новосибирске? (не спутниковое)
Marichka
activist
Можно узнать по справочному телефону 270463 и 182011. Не уверена в поставщике услуг, но кажется Сибирьтелеком. Знаю что месяц назад подключение стоило $15.6.
sergij
veteran
Сибирьтелеком сейчас тестирует сеть кабельного телевидения совместно с интернетом на Шевченковском ж/м и по-моему на Депутатской. Современный и интересный проект. Можно сказать, самый современный. Потом хотят центр опутать и другие районы.
Есть сеть кабельного телевидения на Восточном ж/м, что-то около 30 каналов, достаточно давно работает.
Так же в районе Золотой нивы Омега сделала сеть кабельного телевидения, порядка 20 каналов.
Суть кабельного ТВ такова- эфирное телевидение плюс несколько спутниковых каналов, плюс какой-нибудь местный канал. Абонентка немного выше, чем за эфирное.
Ну в Изумрудном городе есть еще кабельное- эфирка и НТВплюс.
Это те сети, что я щас навскидку вспомнил. Если подумать, где-то есть и еще.
Каналов много, а смотреть один хрен нечего... У меня вот 17, смотрю из них в основном РТР, ОРТ, ТНТ, ТВЦ. Еще ТВС Киселевский интересный был, прикрыли шволочи...
Есть сеть кабельного телевидения на Восточном ж/м, что-то около 30 каналов, достаточно давно работает.
Так же в районе Золотой нивы Омега сделала сеть кабельного телевидения, порядка 20 каналов.
Суть кабельного ТВ такова- эфирное телевидение плюс несколько спутниковых каналов, плюс какой-нибудь местный канал. Абонентка немного выше, чем за эфирное.
Ну в Изумрудном городе есть еще кабельное- эфирка и НТВплюс.
Это те сети, что я щас навскидку вспомнил. Если подумать, где-то есть и еще.
Каналов много, а смотреть один хрен нечего... У меня вот 17, смотрю из них в основном РТР, ОРТ, ТНТ, ТВЦ. Еще ТВС Киселевский интересный был, прикрыли шволочи...
Каналов много, а смотреть один хрен нечего... Еще ТВС Киселевский интересный был, прикрыли шволочи...Это точно, смотреть практически нечего...
А что ТВС прикрыли - так Спортом заменили, меня это больше радует, чем киселёвские э-э-э-кания...
Есть еще специальная справочная служба по кабельному телевидению - 128989. Они там все расскажут и заявку примут, если надо. Вообще-то кабельное телевидение - вещь хорошая. Всем советую! Кто не уверен, позвоните 128989, вас переубедят (как меня, например).
А как насчет кабельного телевидения по улице Ватутина???!! Стоит ждать проведения кабельных сетей или лучше сразу покупать спутниковую антенну?!
sergij
veteran
Я думаю, маловероятно, что на Ватутина будет кабельное ТВ, нужно вкладывать деньги и окупать их. НовАКТВ, что обслуживает коллектинвые антены не возьмется за кабельную сеть, может быть когда-нибудь будут добавлять ДМВ к коллективной антене (что гораздо дешевле кабельного), но думаю, не скоро. Сложно там с телеприемом, передающие вышки в разных сторонах. Можно поставить индивидуальную антену (МВ и ДМВ), а если денег не жалко, можешь и спутниковую (около $1200 за НТВ+).
Я лучше за 300 баксов в АНТЕКО куплю спутниковую антенну на 250 каналов - иностранных и буду смотреть самый классный из всех музыкальных каналов мира - VIVA !!!!!
sergij
veteran
Ну если сам сможешь установить тарелку диаметром 2,5м, отрегулировать и настроить на нужный спутник, без опыта и приборов, тогда вопросов нет .
К тарелке прибавь еще стоимость ресивера, не думаю, что он входит в эти $300.
А ставить тарелку из-за музыкального канала Даже НТВ+ отказались от вещания музыкальных каналов из-за доступности эфирных Муз-ТВ и МТV.
К тарелке прибавь еще стоимость ресивера, не думаю, что он входит в эти $300.
А ставить тарелку из-за музыкального канала Даже НТВ+ отказались от вещания музыкальных каналов из-за доступности эфирных Муз-ТВ и МТV.
sergij
veteran
Ну-ну, успехов в монтаже.
Ваша ирония вообще ни к месту, господин...
Что вы имели ввиду под своим ну-ну...???!!!
Ну а если у вас настолько скверный музыкальный вкус, что вы считаете MTV и МУЗ-ТВ хорошими каналами, то я вам искренне сочувствую...
Что вы имели ввиду под своим ну-ну...???!!!
Ну а если у вас настолько скверный музыкальный вкус, что вы считаете MTV и МУЗ-ТВ хорошими каналами, то я вам искренне сочувствую...
sergij
veteran
Под моим "ну-ну" подразумевалась возможность самому установить тарелку и настроить на нужный спутник, без опыта и приборов. Я устанавливал, так что знаю, о чем говорю.
ЗЫ. Музыкальные каналы не смотрю в приципе, в основном новости.
ЗЗЫ. Все, заканчиваем оффтоп. Тема посвещалась кабельному телевидению.
ЗЫ. Музыкальные каналы не смотрю в приципе, в основном новости.
ЗЗЫ. Все, заканчиваем оффтоп. Тема посвещалась кабельному телевидению.
ТОП 5
2
3
4