где купить офисное кресло?
1482
7
подскажите, плиз, место, где енто можно приобрести? ценовой диапазон 500-2000 дерева
Romashka
experienced
Во многих мебельных магазинах... Откройте любую газету с объявлениями...
290180 пишет:
В общем собрался купить себе кресло или стул не знаю как правильно называется, для работы за компом. Нужно удобное и полезное типа осанку и все такое а то на старом спина болит сидеть.
В общем выбор и качество - где?
И что посоветуете сами, тонкости наверняка какие-то существуют....
Хто-то пишет:
По-моему, везде продается одно и то же. Мы в последний раз в офис покупали кресла в конторке одной, где-то в Октябрьском районе. Там же у них и склад. И выбор большой. По-моему, неплохие кресла - это "Престиж". Или где-то их называют "Премьер-4". Они и по цене нормальные. В общем, у нас многие такими пользуются при работе за компом. Пока все довольны. Если информация инетерсна, могу поискать название конторы, где мы покупали.
В общем собрался купить себе кресло или стул не знаю как правильно называется, для работы за компом. Нужно удобное и полезное типа осанку и все такое а то на старом спина болит сидеть.
В общем выбор и качество - где?
И что посоветуете сами, тонкости наверняка какие-то существуют....
Хто-то пишет:
По-моему, везде продается одно и то же. Мы в последний раз в офис покупали кресла в конторке одной, где-то в Октябрьском районе. Там же у них и склад. И выбор большой. По-моему, неплохие кресла - это "Престиж". Или где-то их называют "Премьер-4". Они и по цене нормальные. В общем, у нас многие такими пользуются при работе за компом. Пока все довольны. Если информация инетерсна, могу поискать название конторы, где мы покупали.
В БВК дважды брали и выбрасывали через полгода с высокой спинкой. Хотя простые кресла без подручников и обычные, без крутилки, у них нормальные -дёшево и 2 года уже служат.
Хто-то пишет:контора сия естьwww.alensio.ru
дешевые стулья и кресла у них так себе, не думаю что за 700 рупь мона купить нормальное кресло
сам сижу на одном из их творений, уже проварено
мангуста рулит, пусть дороже, но лучше
мангуста рулит, пусть дороже, но лучшеЯ бы тоже советовала в Мангусту сходить. Может там и подороже, чем в других магазинах, зато выбор достаточно большой.
Что-то стали нравиться в последнее время кресла с нерегулируемой спинкой...
А "Премьеры" и "Престижи", а также белорусские сыпятся - ломаются винты и их пластмассовые рукоятки, вся конструкция слегка шаткая...
А качественные импортные кресла такие в город не возят.
А "Премьеры" и "Престижи", а также белорусские сыпятся - ломаются винты и их пластмассовые рукоятки, вся конструкция слегка шаткая...
А качественные импортные кресла такие в город не возят.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
190545
981
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
287168
244
Книга, которая потрясла вас.
43798
165
290180 пишет:Таких в Новосибе нет, за рубежом занимаются производством небольшие фирмочки. Крела которые сохраняют спинку (и остальные части) выглядят немного по-другому
Нужно удобное и полезное типа осанку и все такое
ТОП 5
1
2
3