где купить офисное кресло?
1482
7
подскажите, плиз, место, где енто можно приобрести? ценовой диапазон 500-2000 дерева
Во многих мебельных магазинах... Откройте любую газету с объявлениями...
290180 пишет:

В общем собрался купить себе кресло или стул не знаю как правильно называется, для работы за компом. Нужно удобное и полезное типа осанку и все такое а то на старом спина болит сидеть.
В общем выбор и качество - где?
И что посоветуете сами, тонкости наверняка какие-то существуют.... :улыб:
Хто-то пишет:

По-моему, везде продается одно и то же. Мы в последний раз в офис покупали кресла в конторке одной, где-то в Октябрьском районе. Там же у них и склад. И выбор большой. По-моему, неплохие кресла - это "Престиж". Или где-то их называют "Премьер-4". Они и по цене нормальные. В общем, у нас многие такими пользуются при работе за компом. Пока все довольны. Если информация инетерсна, могу поискать название конторы, где мы покупали.
В БВК дважды брали и выбрасывали через полгода с высокой спинкой. Хотя простые кресла без подручников и обычные, без крутилки, у них нормальные -дёшево и 2 года уже служат.
Lulok
Хто-то пишет:

По-моему, везде продается одно и то же. Мы в последний раз в офис покупали кресла в конторке одной, где-то в Октябрьском районе. Там же у них и склад. И выбор большой. По-моему, неплохие кресла - это "Престиж". Или где-то их называют "Премьер-4". Они и по цене нормальные. В общем, у нас многие такими пользуются при работе за компом. Пока все довольны. Если информация инетерсна, могу поискать название конторы, где мы покупали.
контора сия естьwww.alensio.ru
дешевые стулья и кресла у них так себе, не думаю что за 700 рупь мона купить нормальное кресло
сам сижу на одном из их творений, уже проварено:улыб:
мангуста рулит, пусть дороже, но лучше
buzjura
мангуста рулит, пусть дороже, но лучше
Я бы тоже советовала в Мангусту сходить. Может там и подороже, чем в других магазинах, зато выбор достаточно большой.
buzjura
Что-то стали нравиться в последнее время кресла с нерегулируемой спинкой...
А "Премьеры" и "Престижи", а также белорусские сыпятся - ломаются винты и их пластмассовые рукоятки, вся конструкция слегка шаткая...
А качественные импортные кресла такие в город не возят.
Lulok
290180 пишет:
Нужно удобное и полезное типа осанку и все такое
Таких в Новосибе нет, за рубежом занимаются производством небольшие фирмочки. Крела которые сохраняют спинку (и остальные части) выглядят немного по-другому :ха-ха!: