Burda Modern2
854
8
Граждане женщины, девушки!!!
Есть ли у кого-нибудь журналы Burda 1998 года?
Дело в том, что год назад пересняла выкройку "вечерней юбки" из журнала №11 за 1998 год. Теперь решила её сшить, появились вопросы. А инструкции нет. :хммм:Только выкройка, и количество ткани. Может быть найдется у кого-нибудь этот журнал (с возможностью отсканировать инфу)?
Плиииизззз...... Уж очень хочется на Новый год что-то такое, чего ни у кого нету, и ткань уже нашла. :а\?: :а\?: :а\?: На всякий случай, не знаете ли, в библиотеке на ул.Советская бывают такие журналы???

Заранее СПАСИБОЧКО!!!
kiparis
В Доме Быта на Красном проспекте есть салон Бурда. При нем есть библиотека, где за символическую плату можно читать журналы и переснимать выкройки. По крайней мере так прошлой зимой было (тоже я к Новому году готовилась :))
карлица
Пасиба!
:)А позвонить туда можно?
kiparis
пО МОЕМУ ОН ЗАКРЫЛСЯ - была там пару недель назад - вывеска "Закрыто" ! и ремонт в том помещении был!
Irisha
Может и закрылся. Телефон был 220354, 224652

Ну а вообще он тогда переехал куда-то. Можно в справочную позвонить. Назывался он Новосибирский центр Бурда Моден.
kiparis
Если Вы в Академе, я помогу Вам лично. Никаких проблем. Даже оверложу.
Пишите в приват.
карлица
Спасибо за телефоны, только там никто не отвечает. И в справочном - тоже эти же телефоны дают. Видимо, и правда, закрылся...
kiparis
Вряд ли бы закрылся, скорее всего переехал! Но куда - это уже другой вопрос, просто скорее всего везде устаревшая инфа! Придется только ждать!
Девочка
Спасибо большое, за то, что вы согласились помочь, но я уже разобралась во всем.
Еще раз спасибо за отзывчивость!!!:улыб: