На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где по вашему мнению стоит открыть Интернет-Кафе?
1185
24
В каком районе? Лучше конкретезировать до улиц и адресов коли не лень

Октябрьский р-н...
Ул. Сакко и Ванцетти, но там вряд ли найдётся помещение. Можно на ул. Восход - помещений море...
Ждём-с!
Ул. Сакко и Ванцетти, но там вряд ли найдётся помещение. Можно на ул. Восход - помещений море...
Ждём-с!

а зачем на Восходе делать, если в ГПНТБ есть платный доступ к интернет.
надо делать там, где дефицит интернета. В Москве в холлах многих гостиниц живут интернет-кафе. они там как раз нужны.
надо делать там, где дефицит интернета. В Москве в холлах многих гостиниц живут интернет-кафе. они там как раз нужны.
Про ГПНТБ согласен, но там не кафе...
А порой так иногда хочется подойти к стойке, "принять" грамм 150 и продолжить путешествие по паутине...
А порой так иногда хочется подойти к стойке, "принять" грамм 150 и продолжить путешествие по паутине...

В каком районе? Лучше конкретезировать до улиц и адресов коли не леньВ Толмачево и на ж/д вокзале..![]()
В толмачево интернет есть, но в "бизнес зале" - а платить за вход в бизнес-зал только чтобы попасть в интернет...
Это где на Восходе помещений море?Как я пОнял - это ко мне вопрос...
Во первых - Близнецы - там куча неосвоенных помещений (умерший Рибок сдаётся в аренду, рядом подвал продаётся), далее достраивается вторая очередь по Зыряновской. В доме через дорогу помимо аптеки и Яшмы ещё куча подвальных помещений и не только подвальных... Далее Восход, 1А - наверняка что-нибудь в аренду сдаётся. Если пройтись всторону ГПНТБ - наверняка ещё что-нибудь можно найти...
Сейчас читают
Ну вот и у меня прибавление :)
34775
220
Сбитый кобелек Мишка, просим помощи
18782
104
Переход метро
4648
65
знаете, где в первую очередь ищут менты пропавших детей? в компьютерных клубах. потому что там их чаще всего и находят. Хотите такой рядом с домом? привет вашим домочадцам
я был в двух новосибирских уже неработающих интернет-кафе - "Веб" на Горького и "Матрица" на Д.Ковальчук. Там нормальной публики не было. Сидели детки и резались в игры по сети. Может где-то в нашем городе бывает по-другому? Примеры в студию.

я был в двух новосибирских уже неработающих интернет-кафе - "Веб" на Горького и "Матрица" на Д.Ковальчук. Там нормальной публики не было. Сидели детки и резались в игры по сети. Может где-то в нашем городе бывает по-другому? Примеры в студию.
Ничего не могу возразить... К сожалению, факт имеет место быть. Поэтому я бы хотел иметь поблизости к дому нормальное интернет-кафе, желательно без права доступа туда детям, с алкоголем (в меру)...
А то, что дети "виснут" в подобных заведениях - так окружающая действительность этому только способствует. Пока открываются "ангары", "гаражи" и т.п., но ни одного спортзала с подобной помпой не открылось...
А то, что дети "виснут" в подобных заведениях - так окружающая действительность этому только способствует. Пока открываются "ангары", "гаражи" и т.п., но ни одного спортзала с подобной помпой не открылось...
ну неправда.
дети виснут за компьютером с момента изобретения компьютера, даже когда была альтернатива в виде станций юных техников, натуралистов, домов пионеров, спортивных секций и проч.
просто это - развлечение.
"ангары" и "гаражи" тут совсем не при делах.
вы готовы платить за поход в спортивный зал столько же, сколько за вечер за кружечкой пива? скорее всего нет. и большинство поступает так же.
поэтому надеяться на то, что спортивные залы будут расти как грибы на частные деньги бесполезно. Максимум - это появление дорогих спортивных аттракционов типа боулингов, тиров и т.п., которые можно посещать иногда.
дети виснут за компьютером с момента изобретения компьютера, даже когда была альтернатива в виде станций юных техников, натуралистов, домов пионеров, спортивных секций и проч.
просто это - развлечение.
"ангары" и "гаражи" тут совсем не при делах.
вы готовы платить за поход в спортивный зал столько же, сколько за вечер за кружечкой пива? скорее всего нет. и большинство поступает так же.
поэтому надеяться на то, что спортивные залы будут расти как грибы на частные деньги бесполезно. Максимум - это появление дорогих спортивных аттракционов типа боулингов, тиров и т.п., которые можно посещать иногда.
Имхо надо разделять понятия "Интернет-кафе" и "Интернет-клуб". Так вот детки именно в клубах сидят. А кафе - это во-первых отсутсвие игр на компах, тоесть только программы работы с документами, интернетом и т.п. + наличие бара и т.п. вещей
Так вот ни одно подобное заведение в Н-ске на нормальное интернет-кафе не походит

что спортивные залы будут расти как грибы на частные деньги бесполезно
------------------------
А вот это зря. Росли бы уж что ли. Мы бы их точно посещали. Хочется и в футбол и волейбол и баскетбол и с ракеткой постучать. Не только фитнессом заниматься.
------------------------
А вот это зря. Росли бы уж что ли. Мы бы их точно посещали. Хочется и в футбол и волейбол и баскетбол и с ракеткой постучать. Не только фитнессом заниматься.
Чрезмерное увлечение детьми компьютерами - это (больше чем уверен) вина родителей, даже не вина, а полнейший по#уизм родителей.
И не надо меня убеждать в обратном...
У меня есть компьютер и два пацана-подростка, только они не компами увлечены, а серьёзно занимаются дзю-до, айки-до и РБ... Интернет используется только как источник знаний, а не средство "зависания" в нём...
Если я в чём-то не прав - ну поправьте...
У меня есть компьютер и два пацана-подростка, только они не компами увлечены, а серьёзно занимаются дзю-до, айки-до и РБ... Интернет используется только как источник знаний, а не средство "зависания" в нём...
тут не все зависит от родителей. если сдерживать стремление детей к чему-либо, то они дозрев до самостоятельности сами возьмут недостающее, даже с большим рвением. у нас в универе были весьма накачанные деревенские дети, которые ночи напролет проводили за компьютерными играми.
Интернет используется только как источник знаний, а не средство "зависания" в нём...
знали бы отпрыски, как зависает в интернете их папа.. :-D
подумайте, чему может научить своих детей программист, дизайнер, или работник другой специальности, привязанной к компьютеру? личноя не считаю это недостатком воспитания.
тут не все зависит от родителей. если сдерживать стремление детей к чему-либо, то они дозрев до самостоятельности сами возьмут недостающее, даже с большим рвением. у нас в универе были весьма накачанные деревенские дети, которые ночи напролет проводили за компьютерными играми.
Интернет используется только как источник знаний, а не средство "зависания" в нём...
знали бы отпрыски, как зависает в интернете их папа.. :-D
подумайте, чему может научить своих детей программист, дизайнер, или работник другой специальности, привязанной к компьютеру? личноя не считаю это недостатком воспитания.
Росли бы уж что ли. Мы бы их точно посещали.
Сначала должны стать мега-популярными все существующие залы.
Что ж вы их не посещаете?
Сначала должны стать мега-популярными все существующие залы.
Что ж вы их не посещаете?
знали бы отпрыски, как зависает в интернете их папа.. :-DТрудно что-либо возразить...

Я своим детям слова не скажу после того, как они окончат школу, отслужат в армии, получат образование и будут жить самостоятельно и на свою зарплату - пусть хоть круглосуточно висят в сети, шляются по шлюхам, пьют пиво галонами...
Именно так со мной поступили мои родители, за что я им премного благодарен...
Мы немного отклонились от темы
Да, на речном предложили, но с арендой 500р/метр там выжить, имхо, нереально.

Да, на речном предложили, но с арендой 500р/метр там выжить, имхо, нереально.
Имхо по мне бы открыть интернет-кафе (реальное нормальное интернет-кафе) стоит неподалёку от пл.Ленина по линии Кр.Проспекта.
Довольно бредовая идея
Учитывая стоимость аренды в том районе.

Учитывая стоимость аренды в том районе.
Инет "без детей" есть на главпочтамте. А пиво можно взять с собой.
на Красном, конечно. кде-нибудь на отрезке между метро Красный проспект и Площадь Ленина 
ежу понятно :-)

ежу понятно :-)
кстати, интернет-кафе не обязательно должно быть на первом этаже со входом с улицы. Можно и повыше-пониже.
Если бы у ЦУМа был подвал, то можно было бы сделать в нем интернет-кафе. Над Тарелочкой два этажа пустые, да и Кофейня что прямо над ней от совмещения с Интернет-кафе бы не пострадала.
Если бы у ЦУМа был подвал, то можно было бы сделать в нем интернет-кафе. Над Тарелочкой два этажа пустые, да и Кофейня что прямо над ней от совмещения с Интернет-кафе бы не пострадала.

Довольно бредовая идеяИнтересно почему ? Можно конечно открыть инэтклуб в Мочище - только там он никому нужен не будет.Учитывая стоимость аренды в том районе.
subway_man
guru
кафе должно быть таким. а если искать дешевую аренду, то получится только притон для детей.
ТОП 5
2
3
4