На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
большая*красивая*мягкая*ИгРуШкА!
659
7
Vitaly
v.i.p.
У крестницы скоро хэппи бёздей! ПЕРВЫЙ в своей жизни! ну что человеку для счастья надо, когда ему 1 годик?! конеШна игрушку!
да побольше!
подскажите пожалуйста, где очень хороший выбор больших мягких игрушек по приемлимым ценам есть?
да побольше!подскажите пожалуйста, где очень хороший выбор больших мягких игрушек по приемлимым ценам есть?
А приемлимые цены это сколько?
Вот, например, в цуме игркшки - загляденье!
Но есть место, где игрушки можно купить дешевле - это рынок игрушек, расположенный на Гусинобродском шоссе. Купили там куклу мягкую, когда обнаружили, что в магазине она на 350 руб. дороже.
Вот, например, в цуме игркшки - загляденье!
Но есть место, где игрушки можно купить дешевле - это рынок игрушек, расположенный на Гусинобродском шоссе. Купили там куклу мягкую, когда обнаружили, что в магазине она на 350 руб. дороже.
г.Новосибирск, 630128 ул.Демакова, 13-95 (3832) 32-30-92, 36-22-45
А еще есть детский магазин "Академия волшебников", на Никитина, недалеко от шоколадной фабрики. Там тоже большой выбор игрушек, и по ценам неплохо...
Сибирь-Экспресс-Сервис на Студенческой, т.е. Геодезической, 2. Они, с одной стороны, оптовики, с другой - у них опт начинается с 1 000 руб. За тысячу можно ну очччень большую мягкую игрушку у них выбрать (больше годовалого ребенка раза в три
). Тел. не помню, но при желании его легко по справочной узнать, я думаю.
). Тел. не помню, но при желании его легко по справочной узнать, я думаю.Сейчас читают
Семья и деньги...
33877
270
Новостройки Новосибирска
533203
4841
Радоваться жизни за бесплатно
4635
35
ТОП 5
3