На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна качественная химчистка для дубленки!
798
6
Дубленка в плачевном состоянии, есть надежда, что с ней еще что-то можно сделать (купить новую, просьба пока не предлагать
). Есть ли и где, если есть, хорошая качественная надежная химчистка по дубленкам? Чтобы окончательно не испортить вещь.
Спасибо.
). Есть ли и где, если есть, хорошая качественная надежная химчистка по дубленкам? Чтобы окончательно не испортить вещь.Спасибо.
Дубленка натуральная? Можно попробовать в химчистке на Доме Быта в Академе, там есть чистка и покраска (правда сразу уточняйте в какой цвет красить будут, а то у меня на квитанции написали "серая" (была светло-серая, даже с голубоватым оттенком), а выдали темно-темно серу, почти черную 
А если дубленка изначально некачественная, то проще сразу выбросить, чтоб не мучиться

А если дубленка изначально некачественная, то проще сразу выбросить, чтоб не мучиться

Все дело в том, что во время чистки с дубленки снимают верхний водоотталкивающий слой. И я не знаю химчистку, где бы его потом восстанавливали. Такая дубленка доживет до первого мокрого снега и покроется пятнами. Поэтому люди от дубленок после чистки избавляются - продают. Можете сделать тоже самое и купить на вырученные деньги пуховик.
На кожу полезно наносить водооталкивающее покрытие. Есть море средств в кожных отделах.
Ну не знаю... У меня пятнами не покрылась 
И какой пуховик можно купить на деньги, вырученные от продажи б/ушной дубленки??

И какой пуховик можно купить на деньги, вырученные от продажи б/ушной дубленки??

б/ушный пуховик
б/ушный пуховик
ТОП 5
2