Кухни Росси и Каштан
764
11
zizi
динама
Кто знает, где дешевле покупать кухню? Вроде как в Каштане, что на Маркса это сама контора Братьев Дивановых и там, дешевле, либо в кухнях россии тоже самое?
Мы когда покупали кухню, то много магазинов объездили. Мне больше всего понравилось в Кухнях России на Есенина, там и дешевле и выбор лучше и обслуживание, чем на Богдашке.
К примеру на Богдашке нам сказали что доставят кухню только через 3-4 дня, точо не помню, ТОЛЬКО с понедельника по пятницу и с 10 до 17, Но мы то в это время на работе!!! Отстой в общем. А на Есенина, мы купили такую же кухню, как на Богдашке, только дешевле (не помню на сколько но весомо) и нам ее доставили через 3 часа в праздничный день :-))) 2-е мая было.
К примеру на Богдашке нам сказали что доставят кухню только через 3-4 дня, точо не помню, ТОЛЬКО с понедельника по пятницу и с 10 до 17, Но мы то в это время на работе!!! Отстой в общем. А на Есенина, мы купили такую же кухню, как на Богдашке, только дешевле (не помню на сколько но весомо) и нам ее доставили через 3 часа в праздничный день :-))) 2-е мая было.
а я покупал в аквилоне...
мне там цены понравились больше всего!
мне там цены понравились больше всего!
на территории кинокопировальной фабрики.
октябрьский район, добролюбова, 16
октябрьский район, добролюбова, 16
Спасибо за адрес, но можно поподробнее, как туда проехать? рядом с чем это?
мне копировальная фабрика ни о чем ни говорит
мне копировальная фабрика ни о чем ни говорит
мебельный салон эскадо напротив...
можно доехать до метро речной вокзал, но ближе от октябрьского универсама - по добролюбова спуститься.
почти напроти остановка автобуса 31 "дк попова" но он очень редко ходит
(в дубль гисе по адресу они очень легко находятся, да и посмотреть вариант, как удобнее подъехать там можно)
можно доехать до метро речной вокзал, но ближе от октябрьского универсама - по добролюбова спуститься.
почти напроти остановка автобуса 31 "дк попова" но он очень редко ходит
(в дубль гисе по адресу они очень легко находятся, да и посмотреть вариант, как удобнее подъехать там можно)
Сейчас читают
Профессиональные ответы. Брекеты.
201191
459
Березовое (Сибирь) (часть 2)
296859
999
ЧМ 2014 по футболу!
208702
1000
поняла, это там когда то юла была или есть....
юла была на два дома ниже по добролюбова, но район - тот
представляете! этот аквилон по воскресеньям не работает!надо же так
блин, честное слово, незнаю, что вы там купили, приехали туда , а там стоит одна кухня, это говорят, все что есть.............
вот так то
вот так то
ТОП 5
1
2
3
4