Кухни Росси и Каштан
764
11
Кто знает, где дешевле покупать кухню? Вроде как в Каштане, что на Маркса это сама контора Братьев Дивановых и там, дешевле, либо в кухнях россии тоже самое?
zizi
Мы когда покупали кухню, то много магазинов объездили. Мне больше всего понравилось в Кухнях России на Есенина, там и дешевле и выбор лучше и обслуживание, чем на Богдашке.
К примеру на Богдашке нам сказали что доставят кухню только через 3-4 дня, точо не помню, ТОЛЬКО с понедельника по пятницу и с 10 до 17, Но мы то в это время на работе!!! Отстой в общем. А на Есенина, мы купили такую же кухню, как на Богдашке, только дешевле (не помню на сколько но весомо) и нам ее доставили через 3 часа в праздничный день :-))) 2-е мая было.
zizi
а я покупал в аквилоне...
мне там цены понравились больше всего!
zizi
на территории кинокопировальной фабрики.
октябрьский район, добролюбова, 16
Граф
Спасибо за адрес, но можно поподробнее, как туда проехать? рядом с чем это?
мне копировальная фабрика ни о чем ни говорит:хммм:
zizi
мебельный салон эскадо напротив...
можно доехать до метро речной вокзал, но ближе от октябрьского универсама - по добролюбова спуститься.
почти напроти остановка автобуса 31 "дк попова" но он очень редко ходит
(в дубль гисе по адресу они очень легко находятся, да и посмотреть вариант, как удобнее подъехать там можно)
Граф
поняла, это там когда то юла была или есть....
zizi
юла была на два дома ниже по добролюбова, но район - тот
Граф
представляете! этот аквилон по воскресеньям не работает!:хммм:надо же так :ухмылка:
zizi
мда...
приятного мало
Граф
блин, честное слово, незнаю, что вы там купили, приехали туда , а там стоит одна кухня, это говорят, все что есть............. :зло:

вот так то:хммм: