Вопрос дизайнеру по мебели, интерьерам
825
11
Господа, сколько может стоить вот такое задание -- выполнить в программе 3д макс визуализацию интерьера одной комнаты ?
А почему именно в 3ДМАКСе? Есть специальные программы, в которых практически любой интерьер достаточно легко делается... Я, правда, не спец в данном вопросе, но по моему лучше и легче специализированным пакетом пользоваться...
+++Есть специальные программы, в которых практически любой интерьер достаточно легко делается... +++
Ваш ответ хоть и мимо кассы, но...
...мне интересно было бы узнать названия этих программ, я не в курсе...
Может быть, кто напишет ?
Автокад не предлагать.
Ваш ответ хоть и мимо кассы, но...
...мне интересно было бы узнать названия этих программ, я не в курсе...
Может быть, кто напишет ?
Автокад не предлагать.
Дизайнеры действительно работают в 3д максе и стоить будет около 3т.р. профессиональная работа. просто нарисовать, без какихлибо дизайнерских решений.
Это мне сказала одна моя хорошая знакомая, которая этим занимается....
Это мне сказала одна моя хорошая знакомая, которая этим занимается....
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2347
40
Авто из Белоруссии. подводные камни?
8389
42
Снимать/заряжать или не критично?
3552
56
А дядю Федю ломает спросить?))
Давлю на последнего (с) :-))
Так, короче съездил мой мальчик в этот салон, заказали ему кухню нарисовать по образцам, сказали заплатят 20 $.
Выше головы-то не прыгнешь, они же видят, что ребёнок. Да ему и это -- радость :-)
Так что тема теперь неактуальна.
Так, короче съездил мой мальчик в этот салон, заказали ему кухню нарисовать по образцам, сказали заплатят 20 $.
Выше головы-то не прыгнешь, они же видят, что ребёнок. Да ему и это -- радость :-)
Так что тема теперь неактуальна.
Распрекрасноважаемолюбезная! Будь добра, скинь мне в приват тел. дяди Васи. Спасибо!
Имею опыт обращения к дизайнерам интерьеров. Разлет по ценам чудовищный- в три- пять раз. Дороже всего просят недавние выпускники и студенты всяких разных курсов и академий. Они слышали, что работы по дизайну стоят очень дорого ( в московских журналах об этом читали), а сколько - не знают, поэтому очень боятся продешевить. При этом понтов- как у сантехника из ЖЭУ, все они на этой неделе ну такие занятые, такие занятые.
Обращайтесь к серьезным людям. Ну, а работа, о которой Вы говорите, на мой взгляд, не должна у профессионала стоить дороже пятисот рублей ( честно говоря, я думаю, что и трех сотен хватит).
Обращайтесь к серьезным людям. Ну, а работа, о которой Вы говорите, на мой взгляд, не должна у профессионала стоить дороже пятисот рублей ( честно говоря, я думаю, что и трех сотен хватит).
ТОП 5
1
2
3
4