Вопрос дизайнеру по мебели, интерьерам
825
11
Господа, сколько может стоить вот такое задание -- выполнить в программе 3д макс визуализацию интерьера одной комнаты ?
Тигрица
А почему именно в 3ДМАКСе? Есть специальные программы, в которых практически любой интерьер достаточно легко делается... Я, правда, не спец в данном вопросе, но по моему лучше и легче специализированным пакетом пользоваться...
Тигрица
миниумум 150-200$ :улыб:
kotofey
Ну вообще-то пошутить я и сама могу.
Shaggy
+++Есть специальные программы, в которых практически любой интерьер достаточно легко делается... +++

Ваш ответ хоть и мимо кассы, но...
...мне интересно было бы узнать названия этих программ, я не в курсе...
Может быть, кто напишет ?
Автокад не предлагать.
Тигрица
Дизайнеры действительно работают в 3д максе и стоить будет около 3т.р. профессиональная работа. просто нарисовать, без какихлибо дизайнерских решений.
Это мне сказала одна моя хорошая знакомая, которая этим занимается....
Тигрица
Это не шутка вовсе!!!! потомучто я сам дизайнер:бебе:
Тигрица
А дядю Федю ломает спросить?))
Upjohn
В смысле дядю Васю?)))
egornsk
Давлю на последнего (с) :-))

Так, короче съездил мой мальчик в этот салон, заказали ему кухню нарисовать по образцам, сказали заплатят 20 $.
Выше головы-то не прыгнешь, они же видят, что ребёнок. Да ему и это -- радость :-)

Так что тема теперь неактуальна.
Тигрица
Распрекрасноважаемолюбезная! Будь добра, скинь мне в приват тел. дяди Васи. Спасибо!
Тигрица
Имею опыт обращения к дизайнерам интерьеров. Разлет по ценам чудовищный- в три- пять раз. Дороже всего просят недавние выпускники и студенты всяких разных курсов и академий. Они слышали, что работы по дизайну стоят очень дорого ( в московских журналах об этом читали), а сколько - не знают, поэтому очень боятся продешевить. При этом понтов- как у сантехника из ЖЭУ, все они на этой неделе ну такие занятые, такие занятые.:улыб:

Обращайтесь к серьезным людям. Ну, а работа, о которой Вы говорите, на мой взгляд, не должна у профессионала стоить дороже пятисот рублей ( честно говоря, я думаю, что и трех сотен хватит).