где купить плед
2835
14
Подскажите, пожалуйста. Где можно купить хороший плед? Чтобы был мягкий и теплый, расцветка приличная (ну, это вопрос второй :). И сколько стоит?
ale
Я покупал на барахолке возле ГУМа. Большой, теплый, леопардовая расцветка))) 1000 р. в прошлом году.
ale
v Kalininskom univermage 2-oy etazh, zena ot 1000 rubley do 3000
ale
вам какой нужен - синтетический или шерстяной?
Если до 1000 это на барахолке синтетические.
Шерстяные видела в ГУМе на 2 этаже, а также в Домовом. Цена как сказала Пушка до 3 тыс.
egornsk
дык, разогнали ту барахолку :-(
кстати, кто знает где сейча есть что-то подобное (кроме вещевого рынка на гусинке)? А то на Маркса, разогнали, у вокзала - разогнали. Куды бедному крестьянину податься?
TRAT
О! Давно? Я там рядом живу. Не заметил исчезновения. :а\?:
egornsk
Сам не видел, но трое совершенно разных (не знакомых друг с другом) людей, говорили мне об этом недели полторы две назад
TRAT
мои окна выходят аккурат на эту барахолку. смею вас уверить, она там есть. по крайней мере была вчера.
Penelopa
Спасибо за информацию, а то мне сказали, я наивный птиц и поверил
Penelopa
v Kalininskom 100% sherst' proisvodstva Rossia ot 1000 rubley:улыб:
Pushka
НЕ верю! (с)

Не может плед из чистой шерсти стоить 1000 рублей.
egornsk
Я покупал на барахолке возле ГУМа. Большой, теплый, леопардовая расцветка))) 1000 р. в прошлом году.
Я этой весной у ГУМА купила за 800 р., он двухспальный, тоже леопардовой расцветки. Честно говоря кроме этой расцветки, больше нет ничего приличного - все какие то цветы, и смотрятся они как то по деревенски!
ale
Результаты поиска:
плед куплен в Домовом. Вообще там все пледы 3000-6000 рублей, но было два испанских по 1300 с копейками - именно такие, как надо было, теперь там испанский остался один:улыб: Но он не шерстяной - написано 50% акрил, 50% какой-то algodon. В общем, в Домовом выбор большой, но цены - ......:улыб:

В Гуме - на втором этаже в двух отделах соседних. Всякие разные - и по изготовителю, и по цене, и по качеству. Корейские, турецкие и китайские синтетические от 500-900 рублей, наши от 1200 шерстяные (колючие и расцветка мрачноватая), чешские смешанный состав, кажется от 1800.

И в калиниском универмаге я смотрела - там, конечно, выбор небольшой - не больше десятка пледов было, а цена от гумовской не отличается. Корейские от 900, наши дороже, но не помню - от 1500, что ли.

Вот. Всё куплено:улыб: Спасибо за советы!
Irisha
мне тоже плед подарили именно леопардовой расцветки /какой-то популярный рисунок/ и тоже на барахолке покупали:хехе: