где купить плед
2835
14
Подскажите, пожалуйста. Где можно купить хороший плед? Чтобы был мягкий и теплый, расцветка приличная (ну, это вопрос второй :). И сколько стоит?
Я покупал на барахолке возле ГУМа. Большой, теплый, леопардовая расцветка))) 1000 р. в прошлом году.
v Kalininskom univermage 2-oy etazh, zena ot 1000 rubley do 3000
вам какой нужен - синтетический или шерстяной?
Если до 1000 это на барахолке синтетические.
Шерстяные видела в ГУМе на 2 этаже, а также в Домовом. Цена как сказала Пушка до 3 тыс.
Если до 1000 это на барахолке синтетические.
Шерстяные видела в ГУМе на 2 этаже, а также в Домовом. Цена как сказала Пушка до 3 тыс.
дык, разогнали ту барахолку :-(
кстати, кто знает где сейча есть что-то подобное (кроме вещевого рынка на гусинке)? А то на Маркса, разогнали, у вокзала - разогнали. Куды бедному крестьянину податься?
кстати, кто знает где сейча есть что-то подобное (кроме вещевого рынка на гусинке)? А то на Маркса, разогнали, у вокзала - разогнали. Куды бедному крестьянину податься?
О! Давно? Я там рядом живу. Не заметил исчезновения.
Сам не видел, но трое совершенно разных (не знакомых друг с другом) людей, говорили мне об этом недели полторы две назад
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
662784
921
Марафон стройности-41 (часть 2)
151558
980
Политика и биология. (часть 2)
122343
476
мои окна выходят аккурат на эту барахолку. смею вас уверить, она там есть. по крайней мере была вчера.
Спасибо за информацию, а то мне сказали, я наивный птиц и поверил
v Kalininskom 100% sherst' proisvodstva Rossia ot 1000 rubley
НЕ верю! (с)
Не может плед из чистой шерсти стоить 1000 рублей.
Не может плед из чистой шерсти стоить 1000 рублей.
Я покупал на барахолке возле ГУМа. Большой, теплый, леопардовая расцветка))) 1000 р. в прошлом году.Я этой весной у ГУМА купила за 800 р., он двухспальный, тоже леопардовой расцветки. Честно говоря кроме этой расцветки, больше нет ничего приличного - все какие то цветы, и смотрятся они как то по деревенски!
Результаты поиска:
плед куплен в Домовом. Вообще там все пледы 3000-6000 рублей, но было два испанских по 1300 с копейками - именно такие, как надо было, теперь там испанский остался один Но он не шерстяной - написано 50% акрил, 50% какой-то algodon. В общем, в Домовом выбор большой, но цены - ......
В Гуме - на втором этаже в двух отделах соседних. Всякие разные - и по изготовителю, и по цене, и по качеству. Корейские, турецкие и китайские синтетические от 500-900 рублей, наши от 1200 шерстяные (колючие и расцветка мрачноватая), чешские смешанный состав, кажется от 1800.
И в калиниском универмаге я смотрела - там, конечно, выбор небольшой - не больше десятка пледов было, а цена от гумовской не отличается. Корейские от 900, наши дороже, но не помню - от 1500, что ли.
Вот. Всё куплено Спасибо за советы!
плед куплен в Домовом. Вообще там все пледы 3000-6000 рублей, но было два испанских по 1300 с копейками - именно такие, как надо было, теперь там испанский остался один Но он не шерстяной - написано 50% акрил, 50% какой-то algodon. В общем, в Домовом выбор большой, но цены - ......
В Гуме - на втором этаже в двух отделах соседних. Всякие разные - и по изготовителю, и по цене, и по качеству. Корейские, турецкие и китайские синтетические от 500-900 рублей, наши от 1200 шерстяные (колючие и расцветка мрачноватая), чешские смешанный состав, кажется от 1800.
И в калиниском универмаге я смотрела - там, конечно, выбор небольшой - не больше десятка пледов было, а цена от гумовской не отличается. Корейские от 900, наши дороже, но не помню - от 1500, что ли.
Вот. Всё куплено Спасибо за советы!
мне тоже плед подарили именно леопардовой расцветки /какой-то популярный рисунок/ и тоже на барахолке покупали
ТОП 5
2
3
4