Пенопласт
656
8
Давно хочу ящик из пенопласта. Зачем? Буду в нем хранить в мороз все самое ценное. :ха-ха!: (Из-под техники не годится - конфигурация странная, дырки, тонкий.)
Не знаю где взять. А вчера догоняю грузовик, а у него кузов завален большущими пенопластовыми блоками. Вот бы мне один такой (блок, не грузовик)! У кого есть мысли по этому поводу?
карлица
Зачем? Буду в нем хранить в мороз все самое ценное..

это новое модное поветрие? ;-)

А вчера догоняю грузовик, а у него кузов завален большущими пенопластовыми блоками

обычно это утеплитель для строящихся домов
quaker
Утеплитель говорите. Так что, мне на стройку податься? В магазинах стройматериалов я таких не видела.
карлица
пенопласт наверное уже давно не производят, а вот пенополистирола в городе завались позвони в БИС или поищи в инете
ed-dy
А еще экструдированный есть, голубенький такой. Он намно-ого лучше обычного - не гниет, не крошится, структура однородная, более прочен, на 1/5 тяжелее обычного... правда дороже. А обычный недавно на ОбьГэсе видел, от 3 до 10см листы ~1х2м
карлица
Есть магазин хозяйственный при УМТСе на Пасечной, 1. Это в Академе, по Кутателадзе до конца и направо метров 50-100, рядом магазин, который обоями торгует. Там он бывает почти постоянно. Размеры кажется 1,2 м х 1,4 м х 0,05 м .
У2_НСК
Ага... знаю такой. Я там марлю километрами покупала. На пенопласт чего-то внимания не обратила. Но вообще-то 5 см толщиной маловато. Мне б потолще. Я звонила уже тут по фирмам. Мне предлагают везде плиту купить :ooo:
карлица
Любопытно, что ценное зимой может замерзнуть?:хехе:
карлица
Утеплитель говорите. Так что, мне на стройку податься? В магазинах стройматериалов я таких не видела.
Пенопласт продавался в Синтеко-Строй на Мира,58Тел. 11-28-22. Лист размером 1х2м толщиной 50мм. Цену не знаю.