На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда отдать вещи?
976
13
За годы жизни накопилось много разных, уже не нужных вещей в шкафу. Выкинуть их жалко. Хочется кому-нибудь отдать.
Кто знает, есть ли в городе пункты сбора такой одежды.
Просто отдать, бесплатно.
Кто знает, есть ли в городе пункты сбора такой одежды.
Просто отдать, бесплатно.
В ближайшую церковь.
У нас берут с благодарность все, главное чтоб чистое-заштопаное.
Или в отдел соц.защиты, но это надо узнавать.
У нас берут с благодарность все, главное чтоб чистое-заштопаное.
Или в отдел соц.защиты, но это надо узнавать.
Папик
veteran
А я отношу в собор св. Александра Невского. Как зайдете слева сидит дежурный- ему можно и отдать.
Я знакомых распросил - сказали, что могут отдавать людям, которые работают за 3-6 тыс.руб. в месяц. Вроде, пару мешков (!) отдал, вначале думал мож и не надо - нет, говорят, наоборот, благодарят. Я так репу почесал ("от сумы и от тюрьмы") - теперь постоянно передаю. Но насчёт собора - это хорошо,теперь буду знать, если что.
А куда отдать книги? За жизнь накопилось много и пришло понимание, что больше уже никогда перечитывать не будешь.
Может быть в библиотеку?
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
387222
1000
Социальный пессимизм
47064
274
Политика и биология. (часть 2)
198059
649
TRAT
veteran
Я обычно выношу такие вещи к мусорным контейнерам и аккуратно складывая рядом с ними. Практика показала, что дольше получаса ничего не лежит.
Можно в детский домСпасибо. Идея хорошая и в голову мне приходила, вот одна беда - ни адресов, ни телефонов не знаю.
Папик
veteran
Книги отдаю в библиотеку им. Маркса на Потанинской, в доме науки и техники, рядом с институтом легкой промышленности. Принимают с благодарностью.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
около новосибирска главного, за переходным мостом напротив гаи есть такой деревянный домик - называется обласной центр срочной социальной помощи.
можно туда унести
можно туда унести
***Я обычно выношу такие вещи к мусорным контейнерам и аккуратно складывая рядом с ними.
А я на лестничную площадку, тоже уходят со скоростью ветра
А я на лестничную площадку, тоже уходят со скоростью ветра
ТОП 5
1
2
3
4