Что подарить на годовщину знакомства парню?
2701
30
У меня даже и мыслей никаких нет!
посоветуйте!
год знакомства ))
(если что. ему 27)
Так чёрт разбери...

Сначала определись, практик он или романтик.
Если практик, то выбирай вещь, которая ему нужна и которой он будет долго пользоваться и с радостью.
Если романтик, то, соответственно, чем романтичнее и больше эмоций, тем лучше.

Вспомни его вкус.
Если любит классику, можно купить зажим для денег или хороший галстук (хотя шанс что с последним всё выйдет хорошо не велик), ручка (на ней можно выгравировать что-нибудь романтичное). Если курит и сама не против его привычки, можно раззориться на трубку и табак.

Если он любит читать - книга была и остаётся лучшим подарком. Желательно что-нибудь со вкусом и изящным намёком.

Компьюторщика можно порадовать новой мышой.

Хорошее вино/коньяк/ликёр не только хороший подарок, но и повод.

Любой подарок украсит и разнообразит напоминание о Вас. Подпись на память, гравировка. Не навязчиво, но красиво. Нанести можно на всё.

Если, вдруг, у него дома цветы и деревья да он ещё и ухаживает за ними, подари растенее (только обязательно совершенно здоровое и крепкое), а потом можно и посмотреть, что он с ним делать будет.

Будь очень осторожна с идеями вроде "подарить животное" - подарок может оказаться как очень удачным, так и совершенно не в тему. Подумай, любит ли он это конкретное животное, позволяют ли ему квартира, финансы и время уделять ему внимание. Если решишь дарить животное, не вздумай делать гравировку. :миг:

Удачи.
не взудмайте дарить человеку предмет из области, в которой он мнит себя специалистом. очень легко не угадать с подарком.

вообще в подарке важно не "для кого", а "от кого" и "по какому поводу". это ведь не вещь, которую он хочет, но не может себе позволить купить, а приятное напоминание.
Incognito
А вот мне кажеться, что годовщина знакомства это не что особенное, это же не новый год, и не день рожденья! Должно быть что то особенное, но мыслей тоже пока нет
Компьюторщика можно порадовать новой мышой.
ну, вот такой хороший, обволакивающий текст и вдруг такая фраза... "Компьюторщик" должен непременно что-ли слюну пускать на новую мышь? :ухмылка:

По существу: повспоминайте, какая у него комната - что/где стоит и как, может что в голову и придет (о его увлечениях, наклонностях и прочее). И лучше совершенно необязывающий подарок - а то начнет соображать, что к чему, откуда такие намеки (зачем мне носовые платки, она что уже на меня одежду покупает?).

И совет насчет вещей, в которых он лучше разбирается - это да, ни к коем случае не дарите!
подарите ему цветок!
Пусть он его по улице несет и улыбается. Девушки будут на него коситься (парень с цветком), а Вы держите его за руку и тоже так скромно улыбайтесь: "вот,... мой" :миг:
Действительно, подари цветок. Мы, мужчины, тоже их любим получать:улыб:
А еще можно подарить какуюнибудь игрушку мальчуковую - в глубине мы все по прежнему детишки и будет таковой рады:улыб:
Лубоф, коньяк и страсть.
http://eye.moof.ru/forum/viewtopic.php?t=124
:улыб:
А если серьезно - маленький кактус в горшочке, желательно попросить у продавца какой-нибудь живучий. Он будет за ним ухаживать и гордиться, если кактус не сдохнет.
UdoD
подарите ему цветок!
не всем дядькам нравится....

знаю я парочку таких...

портвейна хорошего бутылочку...
или вискарика
мал-да-удал
или вискарика
Ага, или самогона бутылочку (разница небольшая) :ха-ха!:
Теперь по теме
Подари ему романтический ужин
Приготовь его любимые блюда, купи любимый его напиток (спиртной), зажги две свечи, надень его любимое платье, включи его любимую музыку. Такие вечера не забываются (imho), и вообще, вряд ли ты придумаешь что то лучше этого.
А то в самом деле, не галстук же дарить или мышку с гравировкой :ухмылка:
PS Если твой парень предпочитает чипсы, пиво с водкой, а из музыки рамштайн или ленинград, то лучше уж действительно подарить мышку или кактус с гравировкой :ха-ха!:

Да и еще. Расскажи, что все таки подарила? pls
Ну почему же...под Рамштайн тоже может получиться очень романтический вечер... :хехе:
фи, какая пошлятина
свечки особливо
xray
под Рамштайн тоже может получиться очень романтический вечер...
ну нада жы... дажы у такога падонка как я есть единомышленники...

ПОДТВЕРЖДАЮ... получится... тока не романтический вечер... а неромантическое изнасилование... :-)

шютка...
смотря как там по деньгам...

если гут - то, блин, ей богу, хороший нож... либо перочинный, либо просто ... для МЯСА!

я бы например обрадовался такому подарку...
фи, какая пошлятина
свечки особливо
М...да...
Хронический случай.
Конечно, мы все прям такие оригинальные, такие утонченые! Куда уж нам пошлякам до вас? :ухмылка:
А, что по твоему не пошло?
Хронический случай
хех,
меня бы тоже свечи напрягли...
мал-да-удал
меня бы тоже свечи напрягли...
да-да, в такие вечера задаются неудобные вопросы :ха-ха!:
Irisha
ну, например: "Милый, а ты не устал провожать меня каждый вечер в тьму-таракань?" :ха-ха!:
мал-да-удал
Складывается впечатление, что Вам часто об этом намекают. Поделитесь цифрой - сколько же девушек мечтает жить с алкоголиком?
whiplash
Вообще-то ножи не дарят... Но я бы тоже обрадовался:улыб:
боюсь, что это уже оффтоп...

ну, лан, успокойтесь...
последние полгода - ни одной :улыб:

или же нет...

хотя - да,
этот случай не относится:улыб:
мал-да-удал
И в правду подари кактус :хехе:
Он же на 1 похож и долгожитель.... !!! :ха-ха!:
Shaggy
как это не дарят ножи...???!!! это что примета такая?

а что ж будет, если я бате ножик подарил? вот блин... гы ...:-)
мал-да-удал
А про жизнь на каком сайте шла речь?

А свечи - отстой, как и проводы в таракань, согласная я.
И предложения по подарку у меня приблизительно такие же... Хороший коньяк - чем не подарок?!
мал-да-удал
>>ну, лан, успокойтесь...
последние полгода - ни одной :улыб:

Я не беспокоюсь, просто меня напрягают некоторые мужские стереотипы, например, что все девушки мечтают побыстрее выйти замуж
whiplash
>>как это не дарят ножи...???!!! это что примета такая?
а что ж будет, если я бате ножик подарил? вот блин... гы ...:-)

Есть такая примета, но если верить всем приметам, то с ума можно сойти. Мне одна девушка тоже как-то нож подарила, и ничего, нормальные у нас отношения, не "на ножах".
whiplash
Типа да, не дарят. Но если очень охота, то можно - возьми какую-нибудь денюжку бумажную мелкую у получателя ножа, и порви. Но ето так, суеверия...:улыб:
хиmera
А про жизнь на каком сайте шла речь?
как всегда не понял:миг:это про что?
или опять скажешь - "фигня проехали"?

Хороший коньяк - чем не подарок?!
конечно же...
если она разбирается в коньяке - это "пять",
если не разбирается, но зная мою любовь к этому напитку нашла действительно хороший (я не говорю, что дорогой - хороший) коньяк - этоуже не пять... это "семь":улыб: