Рисунки на майках?
750
6
Я слышал что можно напечатать на принтере любой рисунок или текст на специальной бумаге а потом перевести на майку......подскажите плиииз где купить такую бумагу??? и сколько она стоит???
hooligan
Перевести не так то просто, надо выдержать определенную температуру, экспозицию и давление (утюг не подходит). Причем такой способ переноса возможен только на белые майки. Если такой вариант тебе подходит, то спроси в представительстве XEROX в Новосибирске, они поставкой фирменной бумаги занимаются, в том числе и для перевода изображения. Кстати, для струйных и лазерных принтеров бумага разная нужна.
TRAT
Если можно то поподробней про температуру и давление(раз не утюг тогда что?)......и где находится это представительство XEROX?????
Принтер струйный:улыб:
hooligan
Для этого существует специальный пресс, который обеспечивает нужные параметры переноса. Бумагой Херех в Н-ске, в большом ассортименте торгует F1, сидят на пл. Лалинина в доме под строкой. Если там не окажется нужной бумаги, то можно попробовать зайти в Сибирскую Сервис Службу Херох, ул. Д. Ковальчук, 85. А по большому счету - зачем тебе эти заморочки? Зайди в контору которая этим занимается и тебе за день нанесут любое изображение, а если хорошо попросишь, то в течение часа нанесут. Например "Оригинал" этим занимается, Красный проспект, 65
TRAT
Рисунок я думаю обескуражит ту фирму и врятли они за это возмутся:хммм:
hooligan
я тута несколько ниже про это уже спрашивал...

посмотри...
hooligan
Ну это вряд-ли, я в свое время по просьбе знакомых, какие только "шедевры" им не таскал. Им все равно, лишь бы деньги платили