Где купить наушники Sennheiser?
1603
6
В принципе интересуют 212 и 200 модели, но где можно найти Sennheiser в городе вообще? Может кто знает?
ImmortAlex
experienced
Попробую поднять вопрос вторично, может мне больше повезет.
Дело в том, что я купил себе плеер iRiver, у него в комплекте Sennheiser MX300, очень понравились мне и всем, кто их слышал. Но вот достать в городе ни у кого не получилось.
Может все-таки кто-нибудь знает?
Дело в том, что я купил себе плеер iRiver, у него в комплекте Sennheiser MX300, очень понравились мне и всем, кто их слышал. Но вот достать в городе ни у кого не получилось.
Может все-таки кто-нибудь знает?
Сандра
activist
Если идет речь об Iriver'е, то вполне к ним могут подойти koss- наушники просто супер. Можно купить на пл.Ленина в Кардинале.
ImmortAlex
experienced
Да нет, речь не об iRiver'е, а о SennheiserТочнее, о качественных "капельках", коими и являются MX300 и которые фиг достанешь.
А сколько стоят эти Koss ?
А сколько стоят эти Koss ?
ImmortAlex
experienced
Если кому-то это еще интересно, то некоторое время назад Sennheiser'ы появились в ТехноСити. Радости моей не было предела, знающие люди тоже просветлеликое-кто даже купил MX400, я ждал удобного случая, т.к. в центре бываю крайне редко. Ну и вот... Один товарищ даве заглянул туда, и оказалось, что завоз таких наушников был один, и больше не будет, ввиду отстуствия спроса, а мелочевки уже не осталось, только студийные большие наушники.
Блин. Народ слушает Maxxtro за 80р.
Блин. Народ слушает Maxxtro за 80р.
Линейка Senn есть в музыкальном магазине "Шоу Сервис" (Кр. проспект, 163, это второй дом за пл. Калинина, тел. 16-37-94). Есть там уши и других фирм. Цены мне показались высоковаты (например, Senn 580 стоят 6300 руб.).
Линейка AKG есть в магазине "Мир музыки" (Димитрова, 6, тел. 23-96-07). Там я себе недавно приобрел закрытые наушники AKG 271 Studio. Но гарантию на наушники они не дают! (Это часто встречается, так как их проводят как аксессуары). Хотя в коробку 271-х вложен листочек, на котором фирма-произв. дает 2 года гарантии. Вот так. Пока работают. Звучат классно.
В муз. магазине "ATI Trade" (Кр. проспект, 74, тел. 17-18-46) выбор был невелик, пара Stanton-ов и одни AKG, но бывает привоз.
Есть еще "Окно-tv", находятся на башне. Координаты найдете поwww.okno-tv.ru. Там несколько старших Senn и AKG.
Линейка AKG есть в магазине "Мир музыки" (Димитрова, 6, тел. 23-96-07). Там я себе недавно приобрел закрытые наушники AKG 271 Studio. Но гарантию на наушники они не дают! (Это часто встречается, так как их проводят как аксессуары). Хотя в коробку 271-х вложен листочек, на котором фирма-произв. дает 2 года гарантии. Вот так. Пока работают. Звучат классно.
В муз. магазине "ATI Trade" (Кр. проспект, 74, тел. 17-18-46) выбор был невелик, пара Stanton-ов и одни AKG, но бывает привоз.
Есть еще "Окно-tv", находятся на башне. Координаты найдете поwww.okno-tv.ru. Там несколько старших Senn и AKG.
ImmortAlex
experienced
Спасибо за наводку! Будем посмотреть
ТОП 5
1
2
4