На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно узнать про кабельное ТВ в Новосибирске?
1451
18
Где можно узнать про кабельное ТВ в Новосибирске? (не спутниковое)
Marichka
activist
Можно узнать по справочному телефону 270463 и 182011. Не уверена в поставщике услуг, но кажется Сибирьтелеком. Знаю что месяц назад подключение стоило $15.6. 

sergij
veteran
Сибирьтелеком сейчас тестирует сеть кабельного телевидения совместно с интернетом на Шевченковском ж/м и по-моему на Депутатской. Современный и интересный проект. Можно сказать, самый современный. Потом хотят центр опутать и другие районы.
Есть сеть кабельного телевидения на Восточном ж/м, что-то около 30 каналов, достаточно давно работает.
Так же в районе Золотой нивы Омега сделала сеть кабельного телевидения, порядка 20 каналов.
Суть кабельного ТВ такова- эфирное телевидение плюс несколько спутниковых каналов, плюс какой-нибудь местный канал. Абонентка немного выше, чем за эфирное.
Ну в Изумрудном городе есть еще кабельное- эфирка и НТВплюс.
Это те сети, что я щас навскидку вспомнил. Если подумать, где-то есть и еще.
Каналов много, а смотреть один хрен нечего... У меня вот 17, смотрю из них в основном РТР, ОРТ, ТНТ, ТВЦ. Еще ТВС Киселевский интересный был, прикрыли шволочи...
Есть сеть кабельного телевидения на Восточном ж/м, что-то около 30 каналов, достаточно давно работает.
Так же в районе Золотой нивы Омега сделала сеть кабельного телевидения, порядка 20 каналов.
Суть кабельного ТВ такова- эфирное телевидение плюс несколько спутниковых каналов, плюс какой-нибудь местный канал. Абонентка немного выше, чем за эфирное.
Ну в Изумрудном городе есть еще кабельное- эфирка и НТВплюс.
Это те сети, что я щас навскидку вспомнил. Если подумать, где-то есть и еще.
Каналов много, а смотреть один хрен нечего... У меня вот 17, смотрю из них в основном РТР, ОРТ, ТНТ, ТВЦ. Еще ТВС Киселевский интересный был, прикрыли шволочи...
Каналов много, а смотреть один хрен нечего... Еще ТВС Киселевский интересный был, прикрыли шволочи...Это точно, смотреть практически нечего...
А что ТВС прикрыли - так Спортом заменили, меня это больше радует, чем киселёвские э-э-э-кания...
Сейчас читают
кукушкино ДНТ гдето за гусиным бродом
164117
259
Мир изменился! (часть 3)
1035
11
где купить костюм? Не пинайте...
154657
182
Есть еще специальная справочная служба по кабельному телевидению - 128989. Они там все расскажут и заявку примут, если надо. Вообще-то кабельное телевидение - вещь хорошая. Всем советую! Кто не уверен, позвоните 128989, вас переубедят (как меня, например). 

А как насчет кабельного телевидения по улице Ватутина???!! Стоит ждать проведения кабельных сетей или лучше сразу покупать спутниковую антенну?!
sergij
veteran
Я думаю, маловероятно, что на Ватутина будет кабельное ТВ, нужно вкладывать деньги и окупать их. НовАКТВ, что обслуживает коллектинвые антены не возьмется за кабельную сеть, может быть когда-нибудь будут добавлять ДМВ к коллективной антене (что гораздо дешевле кабельного), но думаю, не скоро. Сложно там с телеприемом, передающие вышки в разных сторонах. Можно поставить индивидуальную антену (МВ и ДМВ), а если денег не жалко, можешь и спутниковую (около $1200 за НТВ+).
Я лучше за 300 баксов в АНТЕКО куплю спутниковую антенну на 250 каналов - иностранных и буду смотреть самый классный из всех музыкальных каналов мира - VIVA !!!!!
sergij
veteran
Ну если сам сможешь установить тарелку диаметром 2,5м, отрегулировать и настроить на нужный спутник, без опыта и приборов, тогда вопросов нет
.
К тарелке прибавь еще стоимость ресивера, не думаю, что он входит в эти $300.
А ставить тарелку из-за музыкального канала
Даже НТВ+ отказались от вещания музыкальных каналов из-за доступности эфирных Муз-ТВ и МТV.

К тарелке прибавь еще стоимость ресивера, не думаю, что он входит в эти $300.
А ставить тарелку из-за музыкального канала

sergij
veteran
Ну-ну, успехов в монтаже.
Ваша ирония вообще ни к месту, господин...
Что вы имели ввиду под своим ну-ну...???!!!
Ну а если у вас настолько скверный музыкальный вкус, что вы считаете MTV и МУЗ-ТВ хорошими каналами, то я вам искренне сочувствую...
Что вы имели ввиду под своим ну-ну...???!!!
Ну а если у вас настолько скверный музыкальный вкус, что вы считаете MTV и МУЗ-ТВ хорошими каналами, то я вам искренне сочувствую...
sergij
veteran
Под моим "ну-ну" подразумевалась возможность самому установить тарелку и настроить на нужный спутник, без опыта и приборов. Я устанавливал, так что знаю, о чем говорю.
ЗЫ. Музыкальные каналы не смотрю в приципе, в основном новости.
ЗЗЫ. Все, заканчиваем оффтоп. Тема посвещалась кабельному телевидению.
ЗЫ. Музыкальные каналы не смотрю в приципе, в основном новости.
ЗЗЫ. Все, заканчиваем оффтоп. Тема посвещалась кабельному телевидению.
ТОП 5
1
2
3