Как доехать?
1158
13
Ягужинская
activist
из Академгородка до Кошурникова, 10 (удобнее, быстрее, короче). По непроверенным слухам, там в связи с будущей станцией метро изменены маршруты транспортаПоэтому на Дубль-Гис ориентироваться не совсем верно.
В общем, город я знаю плохо, поэтому посоветуйте. кто знает. Заранее - спасибо!
В общем, город я знаю плохо, поэтому посоветуйте. кто знает. Заранее - спасибо!
buzzer
veteran
C Речного внизу пересесть на троллейбус 21 или на коммерческий автобус (номера не помню), идущий по Фрунзе. Выйти на остановке "Школа", перейти пр. Фрунзе, пройти слева от двух "свечек", затем справа от школы, там увидите. Метро не при чем.
Доезжаете до Речного вокзала, выходите наверх, к остановке Восход и там садитесь на: автобус №№ 1239, 639, маршрутку 1068. Напрямую (по Богаткова), с поворотом на Золотой ниве минут за 15 доедите до Кошурникова.
Крыска
unreal
Далеко там тащиться, однако, по лестницам, по ветру, скользко...
Я бы из городка села на что-нибудь, идущее на левый берег (601, 602), а там бы перешла через дорогу и пересела на перечисленные тобой автобусы. Столько же времени потратишь, скатавшись по мосту взад-вперед, что и на передвижение по лестницам и ожидание у светофоров. ИМХО.
Я бы из городка села на что-нибудь, идущее на левый берег (601, 602), а там бы перешла через дорогу и пересела на перечисленные тобой автобусы. Столько же времени потратишь, скатавшись по мосту взад-вперед, что и на передвижение по лестницам и ожидание у светофоров. ИМХО.
нет уж...прикинь на горской пробка!
минут 40 уйдет минимум...
а пешком минуты 4 идти.
минут 40 уйдет минимум...
а пешком минуты 4 идти.
Возможно, но пробку на мосту видно издалека.
С вещами я бы по этим лестницам не потащилась.
С вещами я бы по этим лестницам не потащилась.
Ягужинская
activist
Отвечаю на последнего
Всем спасибо, съездила вчера. Как "коренной" житель Академа поплутала немного, но добрые люди есть везде. А карта, как выяснилось, это теория, без практики сложновато
Всем спасибо, съездила вчера. Как "коренной" житель Академа поплутала немного, но добрые люди есть везде. А карта, как выяснилось, это теория, без практики сложновато
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
13373
535
Новогодний топик от дракона к змее
33366
325
НГС-Форум сдох? Почему???
2473
25
В принципе и такой вариант катит, я лишь имела ввиду, что напрямую, через Богаткова доехать проще и быстрее, чем на каком-то 21 через центр и по Фрунзе.
Крыска
unreal
Угу, потому что пробку на Красном от метро уж точно не видно...
Кстати, смотря откуда из городка. Со шлюзов я бы, переехав плотину, села бы на 45-й автобус, а в городе (на Башне, например), пересела бы на какой-нибудь 639 и далее по списку.
Кстати, смотря откуда из городка. Со шлюзов я бы, переехав плотину, села бы на 45-й автобус, а в городе (на Башне, например), пересела бы на какой-нибудь 639 и далее по списку.
Ягужинская
activist
Я на маршрутке 1091 доехала до Дома быта и на Фрунзе пересела на 1149 до остановки Школа. Обратно - так же. Затраты минимальны - 48 рублей туда-обратно.
Крыска
unreal
:-)
Ну, уела :-)
Действительно, пожалуй самый оптимальный маршрут, хотя по цене можно и дешевле, наверное...
Действительно, пожалуй самый оптимальный маршрут, хотя по цене можно и дешевле, наверное...
Ягужинская
activist
:-)Да брось ты, и не собиралась Так получилась случайно, а другой путь я искать и не стала - от добра, как известно...
Дешевле - да, если заменить маршрутку на автобус, но и так получилось почти 4 часа на дорогу, я еле до дома доползла. С непривычки в городе тяжело
Pearler
guru
4 часа?!?!?
или это в сумме туда и обратно?
Ягужинская
activist
4 часа?!?!?В сумме, конечноС учетом плутаний.
Но, поверь, для академгородковцев, которым до работы медленным пехом полчаса, этого достаточно, чтобы утомиться от интенсивности передвижения
ТОП 5
2
3
4