Как доехать?
1158
13
из Академгородка до Кошурникова, 10 (удобнее, быстрее, короче). По непроверенным слухам, там в связи с будущей станцией метро изменены маршруты транспорта:хммм:Поэтому на Дубль-Гис ориентироваться не совсем верно.
В общем, город я знаю плохо, поэтому посоветуйте. кто знает. Заранее - спасибо!:улыб:
Ягужинская
C Речного внизу пересесть на троллейбус 21 или на коммерческий автобус (номера не помню), идущий по Фрунзе. Выйти на остановке "Школа", перейти пр. Фрунзе, пройти слева от двух "свечек", затем справа от школы, там увидите. Метро не при чем.
Ягужинская
Доезжаете до Речного вокзала, выходите наверх, к остановке Восход и там садитесь на: автобус №№ 1239, 639, маршрутку 1068. Напрямую (по Богаткова), с поворотом на Золотой ниве минут за 15 доедите до Кошурникова.
Далеко там тащиться, однако, по лестницам, по ветру, скользко...
Я бы из городка села на что-нибудь, идущее на левый берег (601, 602), а там бы перешла через дорогу и пересела на перечисленные тобой автобусы. Столько же времени потратишь, скатавшись по мосту взад-вперед, что и на передвижение по лестницам и ожидание у светофоров. ИМХО.
Крыска
нет уж...прикинь на горской пробка!
минут 40 уйдет минимум...
а пешком минуты 4 идти.
Pearler
Возможно, но пробку на мосту видно издалека.
С вещами я бы по этим лестницам не потащилась.
Крыска
Отвечаю на последнего :ухмылка:
Всем спасибо, съездила вчера. Как "коренной" житель Академа поплутала немного, но добрые люди есть везде. А карта, как выяснилось, это теория, без практики сложновато:миг:
Крыска
В принципе и такой вариант катит, я лишь имела ввиду, что напрямую, через Богаткова доехать проще и быстрее, чем на каком-то 21 через центр и по Фрунзе.
Угу, потому что пробку на Красном от метро уж точно не видно...

Кстати, смотря откуда из городка. Со шлюзов я бы, переехав плотину, села бы на 45-й автобус, а в городе (на Башне, например), пересела бы на какой-нибудь 639 и далее по списку.
Крыска
Я на маршрутке 1091 доехала до Дома быта и на Фрунзе пересела на 1149 до остановки Школа. Обратно - так же. Затраты минимальны - 48 рублей туда-обратно.
Ягужинская
:-)
Ну, уела :-)
Действительно, пожалуй самый оптимальный маршрут, хотя по цене можно и дешевле, наверное...
Крыска
:-)
Ну, уела :-)
Действительно, пожалуй самый оптимальный маршрут, хотя по цене можно и дешевле, наверное...
Да брось ты, и не собиралась :ухмылка: Так получилась случайно, а другой путь я искать и не стала - от добра, как известно...
Дешевле - да, если заменить маршрутку на автобус, но и так получилось почти 4 часа на дорогу, я еле до дома доползла. С непривычки в городе тяжело:хммм:
Ягужинская
4 часа?!?!?
или это в сумме туда и обратно?
Pearler
4 часа?!?!?
или это в сумме туда и обратно?
В сумме, конечно:улыб:С учетом плутаний.
Но, поверь, для академгородковцев, которым до работы медленным пехом полчаса, этого достаточно, чтобы утомиться от интенсивности передвижения :ухмылка: