Пейнтбол: где? телефон?
702
5
Доброго!
интересует пейнтбол.
но не могу найти, где у нас в Нске в закрытом помещении проводят данное мероприятие...
нужен тел., цены, место. :))
Спасибо.
интересует пейнтбол.
но не могу найти, где у нас в Нске в закрытом помещении проводят данное мероприятие...
нужен тел., цены, место. :))
Спасибо.
В закрытом помещении, мне кажется у нас только Q-Zar есть относящийся к подобным играм....
Хозяин Q-ZAR говорил, что у него пейнтбол открывается.
Мы играли в "Адреналин"-е, что находится по Бердскому шоссе. Очень понравилось, только вот дороговато чуть-чуть, зато впечатление - море. Если вы на их сайте посмотрите, то даже наши фотки увидите :).
У них телефон 14-92-16
Нужно заранее заказывать игру себе. И обязательно берите с собой попить что-нибудь.
Там будут выдавать комуфляж, но лучше бы под нее надевать свою одежду, ну хотя бы ради гигиены, но и для того, чтобы не ходить потом в синяках. Потому что у меня после игры оказалось очень много синяков на теле.
И поиграть стоит съездить. Мне понравилось.
Будет потеплее еще поедем.
Есть кстати еще у них одна площадка на ул. Аникина (л/б "Заря").
У них телефон 14-92-16
Нужно заранее заказывать игру себе. И обязательно берите с собой попить что-нибудь.
Там будут выдавать комуфляж, но лучше бы под нее надевать свою одежду, ну хотя бы ради гигиены, но и для того, чтобы не ходить потом в синяках. Потому что у меня после игры оказалось очень много синяков на теле.
И поиграть стоит съездить. Мне понравилось.
Будет потеплее еще поедем.
Есть кстати еще у них одна площадка на ул. Аникина (л/б "Заря").
ТОП 5
1
2
4