На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить эмигранту? :)
2421
8
Знакомая девушка интересуется, что бы такое подарить русскому парню на НГ? (который живет за границей и которого она не очень хорошо знает).
Есть идеи?
И еще, где в Новосибирске есть магазины, торгующие старыми вещами - старые компасы, радио там и т.д?
Есть идеи?
И еще, где в Новосибирске есть магазины, торгующие старыми вещами - старые компасы, радио там и т.д?
Папик
veteran
На ура в качестве подарка эмигранту идут ДВД диски с записями современных российских фильмов.
Магазин старых вещей находится на Романова, угол Советской. Называется Сибирская Горница. Еще можно заглянуть в Азиатский Вернисаж.
Магазин старых вещей находится на Романова, угол Советской. Называется Сибирская Горница. Еще можно заглянуть в Азиатский Вернисаж.
ой, знаю - черный хлеб, селедку и сало, ну водку конечно - у нас как знакомые от туда приезжают, так кидаются за этим набором.
:)

ed-dy
experienced
черный хлеб, банка паюсной икры (только не исскуственной) - лучший подарок
черный хлеб, банка паюсной икры (только не исскуственной) - лучший подарокВы серьезно? Если бы мне такой подарок подарили, боюсь, он стал бы последним подарком

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
289255
1000
Последний просмотренный фильм (часть 8)
144859
1000
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
145218
570
Если он играется на компьютере, то как вариант стопку дисков с играми. Там их не так просто купить (цена кусается
).

Согласна с теми, кто советует фильмы, игрушки. По крайней мере, знакомые отправляют родственникам фильмы. А музыку/книги пока еще можно скачивать. А едальные наборы можно везде купить, только найти русские магазины нужны, да и не все ностальгируют по этому. А вообще, все стоит делать, опираясь на личные вкусы и пристрастия одаряемого.
ТОП 5
1
2
3
4