Воздушные (надувные) матрасы. Кто имел дело?
984
11
Г-да,
никто не имел дело с т.н. воздушными (надувными) матрасами, которые например в TV-shop’е продаются? Что они собой представляют на самом деле, где-нибудь их ещё можно купить?
Спасибо за ответы.
В Медтехнике на Ватутина видел. Что-то 2тыра с небольшим, по-моему, стоили.
У моего знакомого видел такую штуковину, для остающихся ночевать гостей несколько штук специально купил. В упакованном виде в коробке габаритами как коробка от утюга, весьма компактно хранить. И насос встроенный, на педаль давишь ногой и он надувается. Стоило это чудо китайской (но хорошей) промышленности 1600 р. на барахолке. Я себе тоже хочу такой взять для гостей, но нигде пока не попадались мне, а на барахолку судьба не забрасывает...:улыб:
Doktor
Кому нужен матрас новый 2х2 с двумя подушками и с мехнасосом пишите в приват
А вот у меня неприятный опыт.
Заказал в этом ТВ-шопе такой. Заплатил что-то около 3500.
В первый же вечер надежность и долговечность матраса проверялась двумя человеками - женского и мужского рода - традиционным для этого способом.
Вопщем сдулся он - после чего был свернут в трубочку и закинут на шкап. Не везти же его обратно в Москву. Так что лучше покупать что-нибудь из того, что рядышком.
Весной купил два полутораспальных матраса, каждый всего по 700 р в Чемпионе. Плюс 120 р за насос ножной. Ходил на Алтай, эти два как раз в трехместную палатку укладываются. В общем нареканий особых нет, хотя все равно промерзают таки... особенно под утро.
Летом дома две недели спал - переживал нашествие родственников. Немного деформировались - в смысле верхняя часть подрастянулась, но все равно терпимо. Так что в принципе рекомендую, но только не те, что в ТВшопе - у знакомых опыт откровенно негативный.
Shaggy
Во времена студенчества подрабатывала в ТВ-шопе. Люди, никогда, никогда не покупайте что-либо через рекламу по ТВ. Самое меньшее зло - это переплата в несколько раз за то, что можно купить в магазине (последний пример - решетка для барбекю, 1500 в ТВ-шопе, 200 р. в обычном магазине), а в худшем варианте вам втюхают полную лажу за сумасшедшие бабки. Особенно это касается контор, которые дают рекламу не указывая цену (оператор, который сидит на телефоне знает только минимум, ниже которого он не имеет права продавать, а максимальная цена зависит от его фантазии и его же способности уболтать клиента). Кроме того эти конторы никогда не сообщают свой адрес (кроме телевитрин, куда Вы можете придти), поэтому обнаружив обман вам будет некуда пойти.
карлица
Про TV-shop я примерно так и думал...
карлица
Во времена студенчества подрабатывала в ТВ-шопе. Люди, никогда, никогда не покупайте что-либо через рекламу по ТВ.
А что, кто-то ещё у них что-то покупает? Ну и народ стране достался... Это и коню понятно, что все эти (ж)опы - чистейшей воды нае##лово...
Doktor
А что, кто-то ещё у них что-то покупает? Ну и народ стране достался... Это и коню понятно, что все эти (ж)опы - чистейшей воды нае##лово...
Ну вот мне потребовалось попробовать чтобы понять:улыб:Ведь так заманчиво рассказывают ...
Legna
Ну вот мне потребовалось попробовать чтобы понять:улыб:Ведь так заманчиво рассказывают ...
На чужих ошибках надо учиться...:улыб:
Doktor
На чужих ошибках надо учиться...:улыб:
А чёрт знает - пока ошибку не сделаешь, не поймешь ведь, что это ошибка ...:хммм: