лицензированный охранник
635
4
Vitaly
v.i.p.
подскажите пожалуйста, где можно поучиться, чтобы стать ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ охранником?!
долго ли идет обучение и чему там приблизительно учат?!
что дает эта лицензия кроме как звание именно ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО охранника?
долго ли идет обучение и чему там приблизительно учат?!
что дает эта лицензия кроме как звание именно ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО охранника?
Давно когда-то, после армии, работал в охране, хотел тоже лицензироваться. Охранник без лицензии- просто сторож, нет разрешения на оружие, можешь пользоваться только спецсредствами. Да платят лицензированному охраннику получше.
Лучший центр по обучению- Аргус, находится на Мичурина,18 - в общаге ФСБ. Телефоны не помню, узнавай.
Желательно, чтобы за плечами была армия, ну или хотя бы спортивный разряд (не по шахматам).
А вообще, работа в охране- это на любителя. Я год проработал, перечитал все возможные книги на посту (охранял ночью, иногда днем), в-общем, надоело безделие и сиденье на одном месте, ушел в более приемлемое для меня место.
Лучший центр по обучению- Аргус, находится на Мичурина,18 - в общаге ФСБ. Телефоны не помню, узнавай.
Желательно, чтобы за плечами была армия, ну или хотя бы спортивный разряд (не по шахматам).
А вообще, работа в охране- это на любителя. Я год проработал, перечитал все возможные книги на посту (охранял ночью, иногда днем), в-общем, надоело безделие и сиденье на одном месте, ушел в более приемлемое для меня место.
sergij
veteran
лицензирование охранников отменили с января 2003 годаНо вот почему-то в объявлениях постоянно пишут- требуются лицензированные охранники.
ТОП 5
2
3
4