благовония
2927
11
ptiza
guru
где в Новосибирске можно купить ХОРОШИЕ благовония? не то барахло, что по 20 руб. за пучок обещает cannabis и cama sutr`у, а такие чтобы действительно расслабляли/бодрили/помогали концентрации?
а по 150 рублей за пучок с такими же названиями???? :о)
есть вроде как настоящие китайские магазинчики с настоящими китайскими благовониями...
хотя. я брала как раз те самые "20 рублей за пучок".... (от 20 до 50 за палочку :о) ) - была очень довольна...
есть вроде как настоящие китайские магазинчики с настоящими китайскими благовониями...
хотя. я брала как раз те самые "20 рублей за пучок".... (от 20 до 50 за палочку :о) ) - была очень довольна...
Очень большой выбор благовоний в Калининском универмаге. Там отдел есть на первом этаже.
так все же - 20 за пучок или 20-50 за палочку?? меня второй вариант как-то больше обнадеживает? или я неправа и они все из одного корыта?
и еще - подскажите плс ГДЕ эти китайские магазинчики? явки-пароли, в общем)))
Вы не совсем правы. Если именно палочки - то разницы нет, по 50 рублей ли за пучек и по 100.
Если хочется действительно качества - то берите безосновные благовония, они и подороже.
А лучше всего масло. Тут действительно есть разница межлу теми, которые в аптеке за 30 р и теми, что за 300. Просто в "фирменных" маслах (таких как Стикс, например) качество ингридиентов лучше. В смысле процент вытяжек больше.
Кстати, масла Styx я видела в магазине "Одежда" на доме Ленина.
Если хочется действительно качества - то берите безосновные благовония, они и подороже.
А лучше всего масло. Тут действительно есть разница межлу теми, которые в аптеке за 30 р и теми, что за 300. Просто в "фирменных" маслах (таких как Стикс, например) качество ингридиентов лучше. В смысле процент вытяжек больше.
Кстати, масла Styx я видела в магазине "Одежда" на доме Ленина.
"Золотой дракон" - центр традиционной восточной фитотерапии:
Ватутина 23, тел. 46-58-50
Проспект Дзержинского 7, тел. 77-50-20
Может там и не то что надо, но что-то есть :-)
Ватутина 23, тел. 46-58-50
Проспект Дзержинского 7, тел. 77-50-20
Может там и не то что надо, но что-то есть :-)
Сейчас читают
Президент 2018
229007
1000
Кофейня (часть 4)
187204
1000
Ищу записи видеорегистраторов Ватутина 03.12.2014 15:00-15:15.
17224
65
так все же - 20 за пучок или 20-50 за палочку?? меня второй вариант как-то больше обнадеживает? или я неправа и они все из одного корыта?думаю, чо все зависит от размеров.. бывают эти "вонючки" маленькие и тоненькие , как спички, бывают и как брус, хоть дачу строй...
видимо, от этого и стоимость зависит... :о)
я даже пирамидки брала. с ними совсем просто все.... правда, мне-то понравилось, а вот кто-то говорил, что и голова начинает болеть....
раньше был неплохой отдел в ЖУМе, но потом его захломили всякой дрянью китайской и фэншуйской.
а сейчас, по-моему, его вообще там нет.. :о(
и еще - подскажите плс ГДЕ эти китайские магазинчики? явки-пароли, в общем)))ой, я где-то в центре видела, но внимания не заостряла..
не припомню точно. если что на ум придет, напишу, конечно. :о)
Полностью согласен с Вами по поводу "фирменных" масел... А отдел по их продаже есть и в ЦУМе... Там же и книжечку по аромотерапии можно приобрести, и аромолампу...
Upjohn
универсальный маньяк
На пр. Дзержинского, 7 точно есть что надо.
Есть магазин индийских товаров. Вниз по Титова до пл.Станиславского и направо. Дома через два. Точного адреса не скажу. Вывеска имеется. какой сейчас ассортимент тоже не знаю (давно не посещала), но можно позвонить и уточнить когда был последний завоз. Телефон 55-40-28. Бывают и пирамидки, и с основой и без основы благовония. Также есть маленький отдел в стеклянном магазине "Гранит" на пл.Маркса (напротив маг. "Кристалл"). Этот отдел расположен в продуктором отсеке, на втором этаже, практически в торце. Тут приличный выбор безосновых благовоний очень приличного качества.
ТОП 5
1
2
3
4