Хромирование
1596
13
Люди, помогите. Необходимо срочно хромировать одну железяку. Никто не знает где в Новосибе это можно сделать?
Позвони на любой завод, где есть участок гальваники. За наличный расчёт что хочешь сделают. Например- инструментальный завод.
Ага, все вот так вот просто.... Я позвоню в какой-нибудь там отдел кадров, сторожу или в цех, и мне скажут конечно приходи, вторая дырка в заборе да? Насчет денег то понятно, заплачу ессно. Что бы все это провернуть необходимо знакомого иметь. А так просто не получится, я ужо звонил на НВА - там есть гальванические ванны, но мне сказали что подобными коммерческими заказами не занимаютсся. Если у кого есть знакомые - пишите, нужно очень срочно.
В магазинах (которые более-менее приличные) на входе стоят так называемые ворота или флажки поворотные. Нужный нам флажок есть только в одном месте - ЗТО, но он с косяками - то есть сама дуга, которая поворачивается с отбитым хромом. Сами они захромировать не в силах и могут только предоставить скидку. А нужен он срочно, потому что из-за него не можем поставить кассу.
Позвони на другие заводы, Сибсельмаш, например. Они мне много что делали по эскизам, правда гальваника не требовалась. В твоем случае нужна ещё расхромировка.
ДА КОМУ ЗВОНИТЬ ТО????? Директору, заму, или дяде Васе? Отдел то хоть подскажите! Или телефончик если возможность есть.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
227351
994
Прикол от Альфа страхования
7283
103
Пятничный офф. Бак для бензина и заправка в него.
2608
49
Спасибо. Вышел на нужного человека. Топик можно закрывать.
Так ты выложи информацию, вещь то полезная может и пригодиться!
Так ты выложи информацию, вещь то полезная может и пригодиться!С удовольствием бы выложил, но этот человек дал мне свой сотовый - так, что не могу. Звоните на Инструментальный завод по любому номеру (по 09 дадут), простите соеденить с 14 участком, а дальше приглосят нужного человека.
Про результат раскажи какое качество , хочется некоторые деталюхи в движке захромировать.... Но надо качественно.
Alexey-NSK
experienced
Скажи плиз, как сделали и делают ли омеднение? Как при старорежимному?
спасибо
спасибо
Kotyara, я бы литьё своё на машине захромировал... как думаешь сделает твой человек такое? И как качество подскажи...
ТОП 5
1
2
4